Жүру жолы
Фотоорталық
ЖК Жасеркин Д.Ж.
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Алтынай Айтимова
Второй день подряд не могу попасть к фотографу. Встретил мужчина сидевший полулежа на диване, отвечая через не хочу. Часы работы фотографа могли бы подсказать, просто ответили на съемках. Никакого уважения к своим клиентам.
Нуралы Абударов
Все круто
ЕО
Елхан Оразбай
Фотомастер приходит только после 12:00. Не очень удобно
HA
Hakim Abi
Хорошое место отлично отремонтировали ноутбук мужики там ваще во 👍
Anel Meyers
сколько не пойди фотографа никогда не бывает на месте, именно в воскресенье выходной когда люди свободны и нуждаются в услуге 👎
Темиртас Жусупов
Вежливые и отзывчивые девушки,помогли моим детям с выбором раскрасок и наклеек пока я делал фото на документы,всё быстро и оперативно!🔥🔥🔥
Yulya Skulkina
Самый лучший фотосалон, хожу только туда печатать фотографии Быстрая печатать, недорого по цене выходит, да и атмосфера там всегда приятная царит😉 Приходишь, не грубят, приветливые Спасибо за качественную работу ❤️
AD
Angelina Duinova
Как не придешь, мастера нет на месте🤦🏻♀️
НА
Нурлан Алмуратов
Распечатка делается быстро и качественно
Арман Абдрахманов
Рекомендуем классное распечатка фото
Меиргуль Касеновна Кусаинова
Хорошее обслуживание, можно отправить документы по ватсапу и потом забрать, очень удобно
Кристина Маслакова
Отличный салон, цены не дорогие , все быстро и качественно делают. Рекомендую всем!
Рамазан Даулетбаев
Самый вежливый хозяин 👍 Спасибо за помощь с выбором оформления свадебного альбома 👏
Арслан Мусин
Всё круто рахмет большое) мастер своего дело 👍👍👍👍, теперь только к вам!!!!
Дудар Галымжанов
Все супер!!! Не дорого!!!
Sultan Or
Спасибо за фотоальбом. Вы лучшие!
Тимур Шамгунов
Рекомендую всем!!! Качественно, недорого.
Serik Zhanuzakov
Мастер своего дела 👍👍👍👍👍👍👍
НУРИЯ ЖАРМУХАНБЕТОВА
Быстро, недорого. На электронку закинули Эл.вариант фото бесплатно, хотя эта услуга в других салонах стоит как минимум 100 тенге
Олег Токарев
Очень хорошие фото, понравилось то как отдают заказ по свадьбе, все аккуратно оформлено в красивой коробочке. И то что можно один раз сфоткаться для фото 3х4 и в дальнейшем их просто буду распечатывать по мере необходимости. Советую всем !