Маршруттар
. .
Хороший сервис
Д✨
Диана ✨
Тима ходовщик 🔥Настоящий мастер своего дела! Обратилась с проблемой по ходовой быстро нашёл причину и устранил. Машина теперь едет, как новая ни стука, ни шума. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность💪🚗
Денчик
СТО крутое, мастера отличные всем рекомендую
Замечательный автосервис, проходил там практику, очень запомнился мастер Саймбетов Бауржан, очень хорошо относится к студентам! Если нужно СТО чтобы сделать ремонт или же ТО вашей машины, советую!!!
Алмас Ермек
Спасибо огромное Асхату!
Евгений Салдин
Ели хочешь сделать качественно свою машину то значит тебе сюда дорога!!! Да очередь, но зато Вы получаете качество! Обслуживаю свою и отца машину только у Айбека более 2 лет, нареканий нет, все грамотно делает, после него машина бегает! Не нужно думать что, что- то не закрутил, либо не поменял. Все делается согласно регламенту и по мануалом, все запчасти меняются, которые нужно менять и все ставиться. После него машина всегда чистая, нигде нет подтёков, все затянуто, все заглушки всегда на своих местах. Лишних деталей не остаётся!!!) Коллектив очень дружный и честный, лишнего не возьмут и обманывать не станут. Работают на качество. Берутся как за простые, так и за дорогие машины. Делают Свап, очень много интересных проектов прошло через их руки. Отличный специалист у них по автоэлектрике. С Бауржаном работал и хочу сказать знает свою работу. Загонял к нему Ауди на переварку выхлопной системы - сделал, все отлично работает, нигде ничего не секет. А наши именитые сервисы по нашему городу за эту работу даже браться не хотели. А он взялся и сделал и цену адекватную назвал!
Mr. Green
Уважаемые водителя, если обслуживаетесь в данном сто, то будьте аккуратнее, есть Моторист БАУЫРЖАН, Разводит на бабки, не рекомендую этого мастера, делать ничего не умеет, простит только новые запчасти!
Zxc Zxc
Делаю машину только здесь, сервис супер, делают на совесть. Оставляю машину Айбеку и вообще не волнуюсь, знаю что сделает как надо!
СМ
Все супер оборудование новое мастер 👍 хороший. Рекомендую
Денис Игонькин
👍👍👍👍👍👍👍супер
Nursultan Dyussembi
Звонишь уточнить можно ли сделать диагностику ходовой? Говорят приедь договаривайся не знаем, я занят. Зачем тогда номер в 2гис указан, что бы просто так не ездить а конкретно знать стоит ли ехать.
Денис Денисов
За адекватный ценник обслужили авто и сделали бампер, работаю с ребятами не в первый раз, спасибо!