Жүру жолы
Брондау
3.3
ЛМ
Любовь Морковь
Я здесь часто снимаю. Попадаются эконом квартиры либо жк квартиры. Часто обращаюсь в это агентство. Квартиры каждый день убирают,моют. Горничные прям с собой носят хим раствор,так тщательно всё моют. Есть прекрасный менеджер у них. Зовут Александра. Всех благ всем нам!
Fati Mamedova
Сказали закрепили квартиру за нами, когда подъехали сказали занято, ужасно, не доверяйте этой шарашкиной конторе, kotakbasy!
SS
Sholpan Sarsenova
Я крайне разочарован и возмущен состоянием этой квартиры. Мое пребывание здесь было настоящим кошмаром, и я никому не советую бронировать это жилье. Невыносимый Запах (Главная Проблема) Сразу же после того, как мы вошли, нас ударил в нос ужасный, невыносимый запах. Это была смесь затхлости, старой канализации и, кажется, сигаретного дыма, который пытались замаскировать дешевым освежителем. Запах был настолько сильным, что вызывал тошноту и першило в горле. Проветривание не помогло. Было очевидно, что проблема не временная, а глубоко въевшаяся в стены, мебель и текстиль. Из-за этого невозможно было расслабиться или почувствовать себя комфортно. Постельное белье и полотенца: Выглядели застиранными, старыми и имели тот же неприятный запах. Было страшно ими пользоваться.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите какую вы сняли квартиру по какому адресу и дату заезда если есть чек приложи…
RK
Rus Kulaev
Состоянии квартиры желает быть лучше
Арман Сакенович
Жк Астана 4 подьезд 5этаж 39 квартира покусали клопы!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день вы уверены? что это были клопы у нас квартира проходит ежедневную уборку мы обязательно…
Барлық түсініктемелер
Евгений Кожемячкин
Жертвы трубку скидывают
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Евгений когда вы звонили и в какое время можете свой номер оставить мы вам обязательно п…
Анастасия Шуллер
Ужасно грубый администратор, больше не обращусь)
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый клиенты когда вы обращались?можете сказать какой менеджер был с вами груб и что он ответил?
Айнияз Наурызбайев
Были в квартире по адресу Назарбаева7г на 8 этаже,натуральный клоповник,т.к зуд по телу в 3часа ночи плюс нет ни вентилятора,ни элементарно москитной сетки на окнах жутко дышать нечем,кровать убиственная комками,спасибо за испорченный вечер были вынуждены протерпеть до утра,т.к идти было не куда.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день наш дорогой клиент можете написать дату ваше заезда в квартиру когда это было на этом ад…
Барлық түсініктемелер
S E
Чистая квартира. Новое постельное белье.
Русик Таксист
Грязно , прокурено
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый клиент Можно дату вашего заезда и какую вы снимали квартиру по какому адресу?
Астана 888
В целом квартира норм, в новом районе. Разрешили заселится с котом. Из минусов вода какая та коричневая из под крана и матрас не очень удобный. И холодильник шумный. А так в целом норм.
Азат Бахитжан
Лучшие квартиры
TT
Tahir Tahir
Уютные квартиры, всегда чисто, хороших вам арендаторов
Асылбек Асылбеков
Одно из первых агентств полного цикла в этой сфере, ребята молодцы сервис поддерживают, квартиры все всегда убранные и в хороших районах. Не раз обращался именно к ним. По сравнению с другими у них есть репутация которую поддерживают. Успехов вам и развития.
КА
Кумис Айдарова
Отличное агентство! Сервис на высшем уровне!
Саня .
Очень хорошее агенство рекомендую. Квартиры чистые, уютные, теплые очень хорошие условия
ЖЕ
Жасулан Ерденов
Отличный сервис👍
Сусанна
Отличный сервис!квартиры чистые уютные и не дорогие.Рекомендую!
Mm
MAGANTI mane
Отличный сервис, все на высшем уровне👍🔥
Akzhol Aitkul
Отличный сервис, качественное обслуживание, а персонал внимательный и вежливый.
NO
Nur Omarov
Отличное Агенство
GO
Guljan Omarova
Агентство отличное! Сервис, обслуживание хорошее, персонал вежливый и обходительный! Квартира уютная, все удобства и всё в шаговой доступности. Рекомендую ELITE HOTEL 👍
Alisher Akhmetov
Отличная компания частенько бываю в Кокшетау и всегда обращаюсь к ребятам когда очень нужна квартирка😌Чисто и свежо👍👍👍
КТ
Кунслу Ташенова
Очень хорошое агенство.мне очень все понравилось все аккуратно все чисто квартиры очень чистые приятные.мне все понравилось.
АО
Азамат Оразбаев
Отличные квартиры , рекомендую
Асхат Аак
Был в командировке всё понравилось спасибо молодцы всё чисто, грамотно спасибо
AB
Arlan Baik
Лучшее агентство по съему жилья, отличный сервис
T
Timur
Всем здравствуйте! Хотел сказать что очень доволен обслуживанием ELITE HOTEL всем рекомендую.
Дарья Сагитова
Всегда только к ним обращаюсь ,чистые квартиры ,вежливый персонал ,уютно и классно👍🏻👍🏻👍🏻❤️Удачи вам и процветания дорогой Элит Отель.
Артур Рустам
Все хорошо, советую
ИР
Их Р
Хороший сервис
Ualinov 19
Хорошие квартиры, имеются все удобства, телевизор смарт тв, кондиционеры, чистота и порядок, везде чисто и уютно, рекомендую к аренде !
Алихан Жапар
Почему вечно занято
Галина Копылова
Ну,далеко не элита,прям очень далеко....Снимали на два дня квартиру на Ауельбекова 148-15,жесть.унитаз не прикручен,шатается.стол на кухне еле стоит и да-клопы.Стены грязные,мебель старая видимо оттуда и клопы....времени не было искать квартиру,выбирать.но уж если вы себя заявляете как агентство,наведите порядок в квартирах.А так это не агентство,а просто шарага...
Меруерт Абдеш
очень плохая организация ,вообще не советую,не ответсвенные,когда мы не были дома наши вещи убрали из дома к себе ,а у нас еще был время ,грубые ,не стоит здесь остаться……………………………………………….
Артём Копылов
Не скажу за все квартиры , но вот именно за квартиру по адресу ауельбекова 148 это точно клоповник , в буквальном смысле, приезжал к брату на присягу , вместе с матерью,из Челябинска , не было времени искать смотреть квартиры , открыли первое попавшееся объявление , есть ? Есть! Посмотрели фото, норм! Приехали на адрес а там п.здц, полное не соответствие заявленному, позор !! Вам самим не стыдно такие квартиры сдавать? Освежить данное помещение 3 дня, обои переклеить или хотя бы просто имульсионкой выбелить, девочка которая делает там уборку , она молодец , что в ее силах она делает, но по моему мнению это бесполезно, поможет только огонь) и да клопы сожрали напрочь. Чешусь уже неделю просто в кровь.
Абыл Абыл
Плохая организация, не советую.
DM
Dilnaz Mukhambetova
Снимала квартиру все понравилось 👍чисто уютно все удобства есть 👍
AT
Azat Temirtassov
Не квартиры а гадюшник, сдают - будто одолжение делают. В течении часа сумму не возвращают типа после отказа. Странная контора. Попросил в пределах 10 к. Сдали за 9 по Осипенко 1/3. КВ ушатана, постельное дырявое, везде мусор и и волосы…
НГ
Наталия Ганага
Девочки молодцы , работу делают на 💯👍🏽 Всегда вежливые , ответят на все вопросы , все объяснят. Квартиры чистые 👍🏽
Сусанна Нуркина
Хороший сервис ,большой плюс работают 24/7 Менеджера все доброжелательны , особенно нравится как работает менеджер Варвара 🥰
XQ
Xxxten Qunkka
Никогда в этот клоповник не обращусь, что касается обслуживания это просто ужас, клоповник это потому что девушка которая хамила, переодически чесалась
ЕД
Елена Демьяненко
Все понравилось
Дамир Мамаков
Отличный сервис,рекомендую!
Наурыз Сейткажин
Хороший сервис. Хорошие квартиры
Акан Сыздык
Квартиралары оте жаксы таза жылы
ОС
Олжас Смаилов
Выручает когда надо, но вы поняли
Бахыткелди Кахарман
Квартиралары таза ыңғайлы қызмет көрсету сапасы өте жақсы !
Алексей Попович
Отличные квартиры! Соотношение качества, комфорта и цены отличное
AT
Aian Tolebai03