Маршруттар
ЖШС Limited Partnership Блекбери
Филиалы
Барлық филиалдары
Tatyana Krasikova
Здравствуйте хочу сказать про то что там работает женщина лет 45-50 ведет себя как я не знаю что оскорбляет людей улыбается а как выходишь начинат материть как так можно обращаться с людьми. Не дает устроется работать. Молодеже оскорблять того кто хочет устроится человек трудится хочет работать а эта женщина. Не дает. Так что 1 звёзда. Не хочется его больше посещать!!!!!!!!!!!!!!!!
… …
Ужасное отношение к клиентам
Вера Боженова
Проходила стажировку, баба 45-50 лет ведет себя как ужасно как мрась . Оскорбляла меня унижала ужасная. Я Рада что уволилась пусть сидит дома пирожки жарит под старость лет а не оскорбляет людей
Екатерина Столяренко
Прекрасный пункт выдачи. Вежливый персонал. 👍Всегда чисто 🙂
Александр Александр
Руководство Валдбериз прошу обратить внимание на одну из ваших сотрудниц, Блондинка лет 40-50 не адекватно себя ведет с клиентами, поведение как убыдло. А так сам пункт выдачи отличный, не однократно пользовался их услугами, после этой не адекватной женщины нет особого желания посещать данный пункт.
ИО
Илья Орловец
Местечко надо постараться найти, а внутри все идеально
DisKorT
Не понимаю людей, которые ориентир ловят с отзывов и покрывают грязью пункт выдачи, персонал? Девушки всегда красивые и опрятные, и покладистые на разговоры и помощь клиенту, то что возможно закрывается? Не забывайте что в пункты выдачи часто приходят товары, могут быть неполадки с оборудованием, либо могут убирать внутри помещения, не стоит из за этого занижать оценку работающих там девушек, не оформили возврат? Думайте прежде чем заказывать, не забывай что возврат никак не зависит от сотрудников пункта выдачи, из задача принести ваш товар, принять оплату если вы не оплачивали, дать немного подсказок по поводу товара, так что будьте людьми и не обращайте внимание на отзывы которые как то не идеализируют пункты выдачи, все мы люди
Вероника К
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, работают быстро. Принимают возвраты без проблем, ПВ работает по расписанию, не было такого чтобы я пришла, а он закрыт.
Андрей Какиш
Вход в неожиданном месте,а так 5/5.Очень вежливый персонал
z1xt3n
пришел в 18 30 уже закрыты (
ТХ
Твой Хозяин
Написано работает до 21:00, приехал в 20:36, закрыто.
S
Sofia
Пришло 20:50 никого нету закрыто.
КП
Кристина Полякова
Вчера прихода в 14:05 закрыт был пункт выдачи Сейчас пришла закрыто, хотя написано что открыты с 10:00
Alina Lemannova
Оформляла возврат товара из-за брака, продавец заявку одобрил. По правилам и по информации от самого продавца, в такой ситуации сотрудник ПВЗ обязан принять возврат. Однако при обращении в данный пункт выдачи сотрудница отказалась принимать товар, сославшись на то, что «размер не соответствует». Кроме того, сотрудница сама призналась, что не знает, что делать в этой ситуации, не умеет пользоваться приложением Wildberries и даже не понимает, как удалять или оформлять новые заявки. Мы обратились к ней за помощью, а она ничего не смогла подсказать. Получается, сотрудник не владеет базовой информацией и не может выполнять свои обязанности. В итоге возврат не был принят, хотя он одобрен продавцом. Считаю, что такая работа персонала недопустима, грубая и некомпетентная менеджер это лицо владельца ПВЗ.
SA
Salohiddin Abdivahitov
Ужасно 2приду закрыто 20:19
Полина Чернова
Здравствуйте вам требуются сотрудники? Напишите на номер 87052261837 опыт есть
Медвед Косолапый
Я все понимаю вещи надо проверять когда возврат но это все таки надо делать тактично, а не показательно после проверки вещей проблем не было, но чувство как будто после проверки вещей, и не выявлено каких бы то ни было нюансов чувствуешь себя "что нельзя эти вещи носить после проверки". ВСЕ ТАКИ НАДО ПРОВЕРЯТЬ ВЕЩИ КАК ТО ТАКТИЧНО!!!!!! На этот пункт заказал первый и последний раз!!! Отвратительно я крайне разочарован!!!!!
Deнис кРаснИк
Отлично работает
Камила Ким
Хороший пункт выдачи, хорошим его делают сотрудник. Ксения просто лучик солнца, очень вежливая, общительная, просто заряжает позитивом. Спасибо ей за чудесное обслуживание ❤️🩹
Юлия Митрофанова
Здравствуйте. Заказывали товар на валберисе по адресу Ыбырая Алтынсарина 30, товар пришёл и не понятно теперь куда... Можете подсказать где его найти теперь?
Didar Gabdullina
Ужасный пункт и менеджер Ирина! Всегда Ксюша заказы отдавала, сегодня какой-то монстр выдвала мне заказ на отвали, аж беситс что отвлекаю от работы.Не обьяснить по оплате,не как карту поменять для оплаты в приложении. Сделала из меня дуру. Отвечала на вопросы вопросом. Гав гав! Не обязана нравиться говорит, ужас, как будто я к ней домой пришла дела решать. Просто ужасный осадок остался от пункта! Туда больше ни ногой!
EY
E Y
Сегодня забирала заказ в пункте выдачи Wildberries и осталась очень довольна обслуживанием. Хочу выразить благодарность сотруднице Ксении – очень внимательная, вежливая и доброжелательная девушка! Помогла просмотреть товар, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Приятно, когда работают профессионалы! Спасибо за отличное обслуживание!
AL
Artur Lebedev
Девка с черными волосами я тебя ненавижу
Алена Л
Все 👍 пришел забрал ушел , что еще нужно
Nursik _
У вас можно покупать отказавший вещи?
АЖ
Асем Жумабекова
Обучайте пожалуйста нормально своих специалистов до конца.Гадают не знают точный алгоритм потребительского возврата,виды возвратов. Касаемо возврата Ксения дала ложную информацию,делая акцент на том,что она работает порядка 3 лет.
ИG
Иося Gops
Сотрудник Ксения вообще топ
ИГ
Ирина Гаспарян
Самые лучшие
Roza Medetova
Девочки вежливые, крутятся, как белки. Очень много работы. Целый день на ногах. Поток людей не заканчивается. Молодцы. Товару много приходит каждый день, некогда даже перекусить. Хотябы полчаса обеденный перерыв надо сделать официально.
Нұрлыбек Сатпек
Отличное место
Kuralay Mz
круто, йес
Арина Исаева'окда
самый ужасный пункт выдачи заказов. о клиентах руководство абсолютно не думает. неужели вы не знаете сколько людей приходит на ваш пвз, почему работает 1 девушка? обслуживание безумно долгое, можно стоять по 20 минут в ожидании своего товара. сегодня я простояла там больше 40 минут, чтоб в итоге мне ещё и нахамили. зал весь в коробках, товар валяется не пойми как, неужели трудно приобрести стеллажи, и нанять ещё одного сотрудника? денег жалко? про помещение и его расположение вообще молчу, подвал,вход в который не сразу найдёшь, так ещё и вечно грязно. очереди по 20 человек, медленно обслуживание. персонал я вижу тоже не заинтересован в быстром обслуживании, находят время попереговаривать между собой и постоять отдохнуть когда в зале 15+ человек.
G…
Gulshat …
Сегодня 24.10.2023 года прихожу во второй раз с края города забрать товар, и натыкаюсь на надпись перерыв. Первый перерыв был в 12.30-12.45, второй в 14.40-14-55. Это за рабочий день получается что сотрудник уходит на перерыв каждые два часа?и как тогда нам ловить время чтобы не попадать на ее перерыв? Администрация данного филиала, просим обратить внимание на частые перерывы. Так как это не одного дня дело. Мы очень частый покупатель данного магазина и не очень приятно по 15 минут простаивать у двери. Между прочим собирается толпа людей за это время.
LG
Lida Gir
Самый лучший пункт выдачи! Забираю товар только тут, здесь самые вежливые девушки на ресепшен!
Эмина Агабалаева
Все ваще супер пупер
Иероним Босх
мы привыкли без информационных табличек искать со стороны зада строения, или в катакомбах пункты выдачи, иностранец конечно не поймёт. Пока понял где находится портал в мир валберис, все выбесело
CС
Corvus Сorax
Почему нет номера телефона , что бы связаться с пунктов выдачи ?! Это не упущение в наше время , это недопустимо . Цени свое время и время клиентов !
Ади Ки
Вежливый ресепшен,чисто Действительно не было понятно где вход сначала
АЕ
Аник Е
Почему номер не указан?!
Александр Волков
Вежливые девушки на ресепшн, в пункте чисто и прибрано :)
Bt
Big tower *
Приехал в 19:20, свет горит, вход закрыт. В 2гис указан график работы ежедневно с 10:00 до 21:00
Орутян Смагулова
Есть рабочий номер? Можно узнать сколько дней заказ может пролежать у вас? Хочу сразу все забрать а пришли только 2из3?!)))
ГО
Григорий Орго
вообще я такого никогда не видел,девушка просто прекрасное создание,богиня среди пунктов выдачи,неимоверная вежливость и бозупречная отзывчивость
Anara E
Хороший пункт вывоза. Девочки вежливые, молодцы 👍
ТЖ
Татьяна Жирнова
Очень вае понравилось,спасибо,девочка такая молодец,очень вежливая!заказываю не первый раз,жаль что нет курьерской доставки,приехала за 100 км
Агент 000
У меня они украли деньги м карты. Куда обращаться
ИС
Иван Савервальд
Забираю товар постоянно, консультанты вежливые, проблем с входом не было.