Жүру жолы
ЖК Красоцкая Е.П.
Ботагоз Жангабулова
👍👍👍
Айбек Туяков
Сергей Михайлович, Иван мастера своего дела. Сделали качественно и быстро. Ремонт авто. Всем рекомендую. 👍👍
Айбек Сарсенбаев
Хороший мастер(Иван) отличная работа Быстро, качественно, не дорого Всем рекомендую
Андрей С
Иван молодец. Быстро,качественно. В городе мало таких специалистов. Цена приятно удивила.
Дк
Дмитрий кокшетау
Отличное автомастерская, ребята знают свою работу, отдельно хочу отметить Ивана, работу знает на все 💯, аккуратный что ни маловажно! Советую 👍👍👍
Vadya 🕷 ㅤ
Лучший в Кокшетау, а именно мастер Иван Все сделал на высшем уровне,как надо Пригоняйте свои машины, не пожалеете
МО
Максим Орешко
Ивану спасибо все четко
Kokshetau 03
Иван Николаевич мастер от Бога. Все быстро и качественно. Рекомендую
Алмаз Каримов
Отличное сто,советую,приобрел автомобильное мало,очень качественно обслужили,не раз так грамотно не меняли масло,поменяли все фильтра и дополнительно промыли двигатель,очень приятно,всем советую👍 Евгений и Талгат очень компетентные специалисты.
РД
Руслан Джафаров
Молодцы ребята!
ИИ
Илона Иванова
Приветствую! Очень хорошее СТО ,дружный и отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты,широкий выбор оказания ремонтных работ,мастера своего ремесла! Всё расскажут и покажут,закажут, установят , самое главное делают это качественно и на совесть .Отдельное спасибо хочу сказать Евгению и Ивану.Ребята, процветания вам и развития!
Канат Ислямов
Всем здравствуйте! Поменяли натяжитель цепи и масло в авто kros's залил в первые масло rexoil масло отличное сразу поменялся звук двс работает мягко, завели книжку + дали подарок 10л ⛽️ приятно рахмет! Всем советую сервис на высшем уровне специалисты своего дела буду теперь заливать только это масло и обслуживать машину только у них
Viktor Prosto
Отлично!!! обслуживался много раз Иван вообще молодец все качественно и быстро!
Асет Адамов
Всем 👋 менял масло на СТО Авто кросс, залил масло RexOil, масло отличное машина бегает, всем рекомендую!!!
Аблай Ибраев
Поменял масло на Рэксоил, едет по другому даже. Обслуживание на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту.
ВИ
Виктор Ильченко
Отличное обслуживание, качество и опыт специалиста на высоте. Рекомендую
TB
Tima B
Отличный сервис!Обслуживаю машину только тут!К удобству всегда имеются нужные запчасти,если нет,то привозят на заказ в кратчайшие сроки!Хороший выбор масел!Рекомендую!👍
Павел Шалашов
Всем привет, залил масло рексоил. Показала себя с хорошей стороны, всем рекамендую. Сервис хороший, ребята знают свою работу.
Фридрих Шмидт
Всем Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников АвтоКросс. Сервис отличный Ребята отлично работают. Приезжал на замену масла двигателя и замену масла трансмисии. Двигатель стал работать тихо, расход уменьшился. Что касаемо трансмисии коробки передачь, работает мягко.
A.
Alex .
Обслуживаю авто только тут. Специалисты высшего уровня.
РК
Ренат Кусаинов
Хороший сервис !!! Мастер знает свое дело также залил навинку REX OIL моторное масло показала себя на высшем уровне рекомендую не пожалеете!!! Женя Рахмет за сервис
БК
Бауржан Кожамкулов
Всем привет. Был тут недавно. Впервые вижу такое обслуживание. На высшем уровне. Мастер знает своё дело со стажем. Качество масла понравилось. Всем советую. Ещё был бонус очень приятный 10л бензина
D
Dan
Все отлично Сто достойное люди хнают свое дело запчасти есть всегда в наличии и расходники ,ремонт производят всех узлов и агрегатов
Евгений Красоцкий
Всем добрый день! Рады видеть всех дорогие автомобилисты! Приезжайте на сервис пользуйтесь услугами, покупайте масло REXOIL и пусть ваш автомобиль служит долгие годы 👍😎
ЖМ
Жалгас Махметов
Отличное сто , есть запчасти сразу . Хороший сервис
Р
Рустам
Отличный сервис, быстро, недорого👏🏻
SC
Svetlana Chernyakova
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта честно. Очень все понравилось, обязательно ремонт буду делать у вас!
Artem
Автосервис «Автокрос» в Кокшетау порадовал меня качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Специалисты быстро и грамотно провели диагностику и ремонт моей машины, а также дали полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Сервис работает оперативно, без задержек, а цены вполне приемлемые. Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям!
BORIS RAZOR
Пользуюсь услугами этого сервиса около 15 лет. Всегда все без проблем. Услугами доволен очень. Думаю, есть о чем задуматься читающим. Ведь 15 лет - срок немалый. А Мастерам сервиса - СПАСИБО!. Особенно Евгению
Т
Талгат
Отличный автосервис. Спасибо!!!
Аян Адилов
Хорошые мастера обратился без проблем взялись сделали качествено, и советские газели и иномарки делают молодцы
Ерлан Оразалин
Отличный авто сервис! Спасибо!