Темекі бұйымдары дүкені

4.4
4.4
Dukalis Battalbek2 пікір
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Да, есть в наличии оригинальный бензин для зажигалок Zippo. Вы можете приобрести его в нашем магазине. Будем рады видеть Вас! 😊🙏🏼
ZS
Zarina Ss6 пікір
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Zarina, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
AP
Alexandr Pashkovskiy1 пікір
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо за оценку. Наш контактный телефон: 87017521156. Благодарим за обратную связь и ждём снова.