Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Сяоми Ми
Покупала мужу подарок на день рождения, решила взять сразу ребенку цепочку. Цепочка у ребенка потемнела через несколько раз использования (одевали только на выход). Теперь просто висит
Диас Асыржанов
Большой ассортимент, доступные цены, и очень качественный сервис обслуживания. Оператор отвечает вежливо и быстро, курьер довёз моментально. Товар очень понравился, спасибо за проделанную работу и понимание 👍🏻
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и что выбираете нас! Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Крутенко
Приобрела цепочку с подвеской на подарок,огромный выбор всего!Изделия на любой вкус и цены приятно удивили.Продавец вежливо проконсультировала и подарила крем ушек в подарок! Вернусь еще и не один раз!
ИВ
Инна Вахрушева
Самые лучшие в городе !! Огромный выбор стильных и современных изделий , на любой вкус !! Очень много современных для подростков аксессуаров !! Всегда только к ним ! Цена и качество 🔥 выручали неоднократно доставкой , и очень вежливые продавцы🥰 процветания вашему бизнесу ♥️
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Очень понравился отдел, большой выбор красивых украшений, вежливый персонал, хорошие цены
.A
. A
Самый большой выбор интересных изделий, беру только тут😍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🫶
Виктория Коннова
Мой любимый отдел в Рио 😍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🫶!
Ибрагим Жунусов
Заказывал супруге подарок 🎁. Очень широкий выбор, есть из чего выбрать, хорошие продавцы. Сделали доставку. Желаю им процветания!
ТН
Татьяна Николаевна
Уже не первый раз беру изделия себе и так же на подарки! Всегда отличный сервис и хорошее качество 👍
Рыба Мечты
Отличный выбор! Приветливые девочки! Уже много раз выручали с доставкой👍
ДД
Денис Денис
Отличный выбор и цены!!!
R4
Ri 444
Порекомендовали данный отдел, осталась довольна качеством изделий , очень вежливые консультанты) что сейчас не маловажно)
АХ
Андрей Х
Брал несколько раз серебро .Всегда отличное🔥 качество.Обслуживание на высоте.
Антонина Шатковская
Отличный отдел с качественным товаром!!!не раз покупали!!!
F
Farida
Я постоянный клиент этих отделов. Качество очень хорошее, покупаю для дочки, очень большой выбор украшений по последним тенденциям. Доченька всегда довольна. Очень рекомендую.
Валентина Valentina
Только у них беру изделия. Качество супер, всем советую,♥️
Артем Карасев
Взяли печатку,лопнула через месяц Не рекомендую
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В каком из отделов вы приобретали изделия?
Василий М
Крайне не доволен изделием, ужасного качества.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите в каком из отделов вы были и что именно приобретали?
Алёна Марченко
Постоянно приобретают серебро только здесь. Сначала мужу и папе. Качество супер, проверенное ни одним годом. Для подарка отличная идея, всегда выручают. Спасибо.
NK
Natalya Kizenko
Замечательный отдел, большой выбор изделий на любой вкус и что не маловажно доступные цены. На протяжении нескольких лет покупаю у них изделия себе и на подарки. Спасибо вам😃. Процветания 🌺🌺
ЮК
Юлия Конишевская
Серебро отвратительного качества. По совету знакомых приобрели цепочку для подростка в августе этого года! 4 месяца всего прошло, а цепочка вся почернела, в 3 местах рвалась. Очень разочаровались! Даже в Серебрянной подкове нет гарантии приобрести качественное серебро!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Все изделия имеют сертификат качества. Но очень многое зависит от носки, от бережного…