Жүру жолы
Магазин
3.6
3.6
Клара Мусина
Ужасный магазин,продавцы грубые,с людьми не умеют работать,хамят,ругаются,первый раз зашла и больше туда не зайду ни когда,не советую ни кому там отовариваться.
Adil Akishev
Своровали фото с другого магазина
anuar.kabdenov .
Здравствуйте! Простите за беспокойство, Подскажите, работает ли или работала в вашем магазине Наталья Лелина? Хотелось бы как-то с ним связаться. Если вы прочитали этот отзыв, пожалуйста, откликнитесь
AC
Ali Caali
В тот час , когда я переступил порог вашего магазина , то был глубоко удивлён опрятносью чистотой стеллажей и полок. этого мне хватило,чтобы понять : вашему магазину нет равных не только в посёлке Оқжетпес , но и даже в наилучших продуктовых прилавков нашей солнечной (признаться ,чаще пасмурной) столицы.Браво ! Успехов и процветания нашей милой Елене.
Guillie YT
Отличный магазин. Большой ассортимент, вкусное пиво.