Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Елизавета Смеря
Добрый день. На днях были в вашем мебельном салоне в ТД «Нурсая», качество мебели и широкий выбор цветов порадовал, отдельно, также хотелось бы выделить комфортное обслуживание у консультанта Миланы! Приятная, вежливая, и что важно — действительно помогает, а не просто «продаёт». Помогла подобрать мебель под мой интерьер, учла все пожелания, всё объяснила простым языком. С ней было легко и комфортно. Видно, что человек разбирается в своей работе и делает её с душой. В итоге я уехала с отличным настроением и с мебелью, которая мне идеально подошла. Спасибо Милане за внимание и ее профессионализм. Девочка молодец!🙏🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Елизавета! Очень приятно, что вы остались довольны и мебелью, и обслуживанием. Отд…
A.
Amina .
Приобретали мебель в магазине . Сервис на высоком уровне . Консультант - Милана очень грамотная и клиентоориентированная. Спасибо !
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ИХ
Ильзира Хайбуллина
Покупала в прихожую модульные шкафы , прихожая нестандартная , нужно было спрятать электрический щиток , Светлана высоквалифицированный специалист, коммуникабельная , вежливая тактичная и очень помогла с выбором , грамотно подобрала шкафы чтобы вписалось в нишу нестандартных размеров. Огромная благодарность Светлане !!! Также хотелось бы отметить установщика мебели Дениса , закрепил шкафы к стене в целях безопасности , а также вырезал заднюю стенку и вуаля электрический щиток не видно ))) .Хотя при установке модульной мебели это не предусмотрено . Денису и Светлане большое спасибо !!!! Также заказывала кухонный гарнитур тут же , в процессе установки , отзыв дополню
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ильзира, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Н 97
выбор может и хороший, но сервис доставки так себе. 3 часа везли, кормили обещаниями "через 20 минут".
З
Замира
Качество мебели отличное ,по консультантам, самая грамотная Светлана , ребята сборщики отдельный плюс -хорошие специалисты ,были моменты по фасаду ,не большие ,но фасад заменили без проблем, в целом советую. Так как обошла все мебельные салоны города , и цена и качество устроили только здесь.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Замира! Спасибо за доверие и приятный отзыв 😊 Ждём вас вновь в наших салонах❤️
O
Olga
Зашла посмотреть мебель, девушка даже не встала кричит с места, я ходила смотрела мебель она на меня не обратила внимание.
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв, любой отзыв для нас - это точка роста. Приносим извинения…
Светлана Света
Прекрасный персонал отличный выбор рекомендую и советую только торговый дом Сымбат
Простой неординарная личность Необычный человек с доброй душой
Салон Эверест самый плохой салон люди не ходите в наличие нет нормальных кроватей доставка не удобно для клиента👎👎👎👎👎
Polina 🚨
Очень качественная мебель. Быстрая доставка, хорошие консультанты! Спасибо, приду ещё раз!