Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КЮ
Кодолова Юлия
Керемет ұнады
Языковой центр нам очень нравится, Занятия проходят в игровой форме Что детям очень нравится и легко всё запоминается. Ходим с октября месяца и у ребёнка есть уже прогресс, хорошо читает, пересказывает, уверенно отвечает на уроках. Желаем вашему центру процветания и всего самого лучшего.
НГ
Надежда Г.
Керемет ұнады
Лучший языковой центр в нашем городе. 🔥🔥🔥 Любовь Сергеевна - профессионал своего дела. Легко находит подход к детям с разными темпераментами, учебный материал преподаёт в очень увлекательном и интересном формате, используя разные методики: игры, соревнования, проекты, постановки, систему поощрения. Обучение проходит согласно разработанной программе, благодаря которой можно отследить результаты. При этом занятия проходят очень легко и непринуждённо в очень теплой, дружеской, доверительной атмосфере.
AG
Anton Gonta
Керемет ұнады
Отличная школа английского языка. Занятия проходят интересно и понятно, если что то не получается всегда помогают. К каждому ученику стараются найти отдельный подход. Самое главное заметен результат
ЕЗ
Елена Згонник
Керемет ұнады
Самый лучший языковой центр.
Вика
Керемет ұнады
Отличный языковой центр! Всем советую!
Катерина Казначей
Керемет ұнады
Самый лучший языковой центр😊👍Индивидуальный подход. Рекомендую всем😌
Арина Под прикрытием
Керемет ұнады
Хожу в центр более 4 лет! Из моих достижений, первое место в школьной Олимпиаде и второе место на городской Олимпиаде! Спасибо Любовь Сергеевне за мои победы! Советую всем!!!
Марина Белых
Керемет ұнады
Ходим в языковой центр Sky Blue уже больше 3 лет. Любовь Сергеевна отличный преподаватель, все уроки проходят интересно, всегда мотивирует детей двигаться к лучшим результатам. Мы очень довольны!!! Продолжаем ходить в Sky Blue.Довольны результатом.Продолжаем добиваться результатов.💐💐💐
ВБ
Вячеслав Белых
Керемет ұнады
Самый лучший языковой центр в городе! Преподаватель профессионал своего дела! Рекомендую!!!
TD
Tatyana Del
Керемет ұнады
Мне всё нравится: внимательные преподаватели, хорошее отношение к детям и комфортная атмосфера.
AD
Anastasiya Del
Керемет ұнады
Ходим в этот центр уже 3 года, результат заметен, в школе программа дается легче и оценки все положительные. Особенно нравится преподаватель Любовь Сергеевна, очень грамотная и внимательная к каждому ученику, ребенок ходит с удовольствием!
BG
Baurzhan Gapurov
Керемет ұнады
Мне нравится, что в центре внимательные преподаватели и хорошее отношение к детям. Занятия проходят в комфортной обстановке, ребёнок ходит туда с удовольствием.
Айша
Керемет ұнады
Я занимаюсь в языковом центре Sky Blue. Мне нравится учиться здесь, потому что уроки проходят интересно и понятно. Учителя добрые и всегда помогают, если что-то не получается. На занятиях мы не только учим слова и правила, но и много разговариваем на английском языке.
КУ
Кажибек Усенов
Керемет ұнады
Очень хорошие, добрые и отзывчивые представители! Советую всем!
Анна Динькевич
Давид
Это хороший центр хожу уже 4 года знаю очень много
kot .
Керемет ұнады
Очень хороший кружок английского языка. Занятия проходят легко и всё объясняют простым и понятным языком. Если что то непонятно всегда спокойно помогут и ещё раз объяснят. К каждому ученику стараются найти свой подход и поддерживают. Особая благодарность Любовь Сергеевне за её терпение и поддержку 💞
КС
Камила Сартаева
Керемет ұнады
Рекомендую этот центр всем, кто хочет улучшить язык и получать знания с удовольствием 👍✨
A
Ayala
Керемет ұнады
Языковой центр Sky blue очень хороший! Учителя добрые и помогают понять всё. Занятия интересные, учиться весело. Рекомендую! 👍
АЯ
Анастасия Яковлева
Керемет ұнады
Очень грамотный подход, интересная подача информации для детей,всегда улыбчивы,сразу видно с душой подход!Желаю вам только процветания и много благодарных клиентов!🤗🤗🤗
АЧ
Анна Чех
Керемет ұнады
Хороший языковой центр где работают профессионалы своего дела любящие свою работу и детей, очень рады что когда- то о нем узнали, старший сын закончил обучение в совершенстве владеет английским языком, теперь занимается младший в восторге от занятий, помимо уроков проводятся тематические вечеринки где дети могут себя раскрыть в любом образе , хочу поблагодарить Любовь Сергеевну и пожелать процветания вам в вашей работе ❤️
Anastassiya Sergejeva5
Керемет ұнады
Занимались у Любовь Сергеевны 3 года. Прекрасный преподаватель, индивидуальный подход, очень интересно проходят занятия👍 Ребенку очень нравились занятия в данном центре. Рекомендую✅
Сауле Вазирова - Гапурова
Керемет ұнады
Здравствуйте всем ! Очень нравится языковой центр.Доча ходит третий год.Любовь Сергеевна самая лучшая!!!
ЕУ
Елена Устименко
Керемет ұнады
Отличный центр. Ходим в Sky Blue второй год. Интересный подход к детям и отличные знания.