Жүру жолы
Валюта айырбастау пункті
3.5
3.5
Арманда Жолдасова
Очень не приятная высокомерная женщина
Анастасия 🎀
Женщина очень недовольная, не захотела принимать сложенную купюру🤦🏻♀️ деньги есть деньги с таким недовольством общается, лучше сходить в другой
Dark 🖤 SCREAM 7
Вапше ужасная женщина 😡😤 Я позванил хотел спросить сколько будет 300 рублей Женщина мне грубым голосым говорит Мальчик мне некогда по шитай на калькуляторе что читать не умеешь что ли? Говорить да ищо рядом с ней какой то ищо одно женщина говорит не говори что за люди не умеют шитать просто омерзительно 😡😡😡😡 Я позванил по вацапу 12:38 5 июня честно скажу одну звезду не хочу ставить а без него ни как не мог отзыв отправить на фото доказательства всего 24 секунд поговорили Я даже толком не успел сказать она повесила трубку Я ей написал ответ почему она мне нагрубила? Она меня заблокировала
ЮМ
Юлич Меньших
Аврора
Асия Маликова
Всегда можно обратиться, работают как часы. Честно и добросовестно.
Арья S
Ну и ценовой коридор у них конечно 😒 В банке конвертация намного выгоднее.
Николай Маковецкий
В праздничные дни в этом приложении указано , что работает, но это не так! Закрыто…
Жан Исимбаев
Хороший пункт обмена валют, посетите данное место если вам это необходимо. Возможно в данном месте вы найдёте то что искали. Решать только вам
СГ
Салтанат Габдуллина
Женщина стоит всегда не довольная.
Дулат Бельгибаев
Воскресенье. Время 14:46, не работают. У них суббота и воскресенье выходной. На фото видно что без выходных. Исправьте график, не вводите людей в заблуждение.
Zhanaryyyyym )
Отличный обменный пункт! Хорошие кассиры сидят)
ЗД
Зарина Даниярова
Отличный сервис и ценны на обмен приемлемые👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Мереке Жумабаев
Закрывается раньше всегда
Андрей Сенин
Обменный пункт давно не работает
Мира Айдамирова
На сайте один курс ,у ағашки другой курс ,кому верить?
M
Mojo
Не рекомендую. Срочно надо было тенге купить, женщина говорит "купюра грязная". С банка ведь получила 😏
Асем Сайдалинова
На сайта ifin.kz отмечена работа с 09:00, здесь с 9:30. Пришли и узнали что открываются они только после 10ти. Прошу обновить данные, чтобы не тратить время людей
Жадра Исенова
Отвратительный сервис , обратился в 17:35, говорит закрываться нужно в 18:00 , ничего толком не объяснила, не советую
Dedushka Салазар
Не работает пункт обмена