Жүру жолы
Алмазный берег
Демалыс базасы
AT
Assel Tashimova
Ну не могли мы проехать мимо Боровое😎Наш выбор пал на Алмазный берег. И мы не ошиблись💯Хочу выразить благодарность Асхату и Мадине, за такой уют, за чистоту, за атмосферу😍 всем мой рекомендосьён💯💯💯 мы еще вернемся, обязательно
29 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Liya Yugay
Отличное место для отдыха. Цены приемлемые, можно и своим ходом добираться. Персонал отзывчивый и приветливый, природа вокруг шикарная 😻 Буду еще приезжать, спасибо менеджеру Мадине
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Liya! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Денис Ш
Супер!!! Отдыхали семьями, с детьми Все замечательно, одни плюсы и огромное количество звезд, вернемся к вам в следующем году обязательно 🫶🫶🫶
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
KT
Kamila Tuleubayeva
Очень уютное место для отдыха, чисто, свежо и обслуживание на высоте. Мы очееень довольны)
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Кабдулина
Прекрасное место для отдыха😍 рекомендую 👍 нам все очень понравилось , вернемся однозначно 🤝
16 тамыз 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алинур Курсарина
Были с семёй на выходных в базе отдыха. Всё понравилось ) Чисто уютно, свежий воздух … круто что есть возможность посмотреть фильм под открытым небом . Спасибо администрацие за все удобства👍🏽
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Бекет Акылбаев
Все круто
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
МО
Мадина Омарова
Мы частые гости гостевого дома "Алмазный берег". Очень нравиться все, домики классные из сруба, свежий воздух, суеты нет, много зелени. В домиках всегда чистота, свежая постель, уют! Администрация очень приветливые, относяться с заботой к своим гостям👍 Будем ещё приезжать к вам💚
30 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🥰 Всегда рады вас видеть ❤️
Асель Малгаздарова
Воды не было на вторые сутки , утром не могли умыться . Завтрак вкусный . Территория маленькая , не очень ухоженная , могли бы цветы посадить , полить двор чтоб свежо было , музыку включить для настроения , где беседка типа столовая каменистый пол грязный не выметен , на ресепшене пыльно , в душевой кабине вода не уходит , в первый день после озера хотела детей искупать , но дети побрезговали стоять в мыльной до щиколоток воде .
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что уборка территории и наведение порядка проводятся регулярно…
ЛТ
Лариса Тетерюк
Отдыхали в июля 2025г неделю в гостевом доме Алмазный берег. Хочу выразить благодарность администрации за уютный отдых. На территории находятся домики ,коттеджи, два бассейна, баня, беседки. Во всех домиках есть удобства! Вечером включают кинопроектор. Коттеджный городок находится в тихом районе, нет суеты и машин. Советую посетить это место
Мурадали Рамзанов
Здравствуйте, были у Вас с 25.07 по 27.07, очень понравилось, столько зелени, свежий воздух, всё сделано для отдыха, мангал, беседка, бассейн, кинотеатр, кухня. Хозяин вообще идеальный, отзывчивый
29 шілде 2025, ресми жауап
Мурадали, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
E
Elena
Здравствуйте!Были у вас 21.07.25.все было просто класс,зона отдыха очень хорошая,чистая уютная ,администратор просто супер,если отдыхать то только на этой зоне.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 🤗
Aizhan Kazis
Были на прошлых выходных, в целом место не плохое. Но, за такие деньги(мы снимали коттедж на 2 дня) можно было установить вай фай, и детскую площадку нормальную, она вся сломанная. И на территории кроме бассейна ничего нет, сделайте гамаки хотя б…а так в коттедже чисто и уютно, есть телевизоры в каждой комнате
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за отзыв. Наши цены соответствуют уровню курортного отдыха и считают…
zzhhaaan a
классное место для отдыха, были с семьей детям понравилось особенно персонал в номерах было чисто и уютно все понравилось приедем еще!!!!😍😍
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Ирина
Алмазный берег в Бурабае — это потрясающее место, которое оставляет только положительные впечатления. Комплекс расположен в живописном месте, окруженном природой. Коттеджи и домики оснащены всем необходимым для комфортного проживания. На территории вам предложат мангал , решетки, искупаться в бассейне. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, готов помочь с любыми вопросами и предложить интересные варианты досуга. Алмазный берег — это идеальное место для семейного отдыха или романтического уикенда. Рекомендуем всем, кто ищет уединение и возможность насладиться красотой на природе !
15 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова!
Асель
Отдыхали с друзьями в эти выходные. Домики из сруба супер, чистые, уютные, со всеми удобствами. Персонал вежливый, все условия создали: мангал, Решетки, беседки, бассейн. В следующий раз если надумаем, то только к Вам.
14 шілде 2025, ресми жауап
Асель, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AT
Akku Taukenova
Все было супер, домики классные👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
АЗ
Алия Залелова
Спасибо огромное за классный отдых! 🙌 Очень понравилось всё — место уютное, чистое, вокруг красота, а атмосфера просто супер. Отдельное спасибо администратору 👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
КМ
Канат Мукашев
Демалыс өте жаксы өтті , Самалга көп РАХМЕТ👍🔥
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады.
АУ
Алмагуль Урманчина
Классная база отдыха. Отдыхали семьей спасибо администраторам Самал и Асхат все чисто и качественно
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ардак Аманжолов
Были в выходные с семьей, все понравилось!!! Территория супер, есть на улице кинотеатр, вся посуда есть для приготовления!!! Спасибо Алмазный берег за хорошие продуктивные выходные!!!👍🏻
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
Абылайхан Бейсов
Молодцы супер вообще. Особенно Самалга рахмет. Оте жаксы Адам.
Здравствуйте, Абылайхан! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ТА
Томирис Акишева
Супер! Нам понравилось! Двор такой классный, чисто, горячая вода, кухня, двор, ну просто супер отдохнули! Всем советую!🤩
4 шілде 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шолпан Шайм
Отдыхали в 3 х местном номере, все понравилось : белье свежайшее, санузел тесноватый но удобный, душкабина сантехника - все не болтается, рабочее, в номере насекомых нет, приятно пахнет, кровати не убитые, удобные матрацы, свежие постельные принадлежности. Во дворе есть беседка, мангальная зона, продукты оставляли в холодильнике и на столе на ночь - все в целости, есть микроволновка, чайник в беседке, в номере шкаф, вешалка ,холодильник. В общем по семейному все, дружно. Ощущение благожелательности и внимания со стороны хозяев, очень приятное отношение к гостям, спасибо Асхату и Мадине. Советую для семейного отдыха и тимбилдинга.
29 маусым 2025, ресми жауап
Шайя, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
VА
Venera А
Очень классная зона отдыха,отдыхаешь душой от городской суеты ,свежий воздух,дети играли ,бегали ,купались ! Все довольные 👏👏👏
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
МЖ
Махабат Жаскайратовна
Отдыхали семьей-остались очень довольны! Природа шикарная, в номерах хоть и интерьер не новый зато уютно и чисто. Есть все условия: мангальная зона, беседки, баня. Дети накупались в бассейне. Вечером особенно красиво 😍. Обязательно еще приедем к вам и будем советовать своим 🥰🙌 Отдельное спасибо персоналу
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махабат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝🌸
EB
Eldos Bakhtiyarov
Будем приезжать еще 👌
18 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдана Кабуйдуллина
Арендовали с семьёй коттедж, всё чисто и уютно ,много спальных мест, интересный интерьер, для детей на территории помимо взрослого бассейна есть детский, что очень понравилось. Обязательно вернёмся к вам!
Айдана. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МИ
Марат Искиндиров
Номера пыльные паутина
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления…
ЖШ
Жанар Шегенова
Классное место ! Всем советую👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Индира Калымова
Хорошее место, не дорого для цен борового! Админ внимательный, вежливый 👍🏻
ДГ
Данкина Гульжан
Недавно отдыхала здесь, очень понравилось. Дети вообще в восторге. Чистый воздух, прекрасное обслуживание, в общем классное место для отдыха.
Асия Тулегенова
Все понравилось, так красиво, уютно, чисто, хороший персонал
m
madina
Всё понравилось, от центра Борового недалеко и самое главное тишина и спокойствие, нет шума. Настоящий отдых 👍
Макпал Садукина
Прекрасно провели время! Спасибо за отдых👍
ШЖ
Шолпан Жексембина
Классное место, чисто, есть бассейн. Советуем👍🏽👍🏽👍🏽
EN
Ernur Nurgaliyev
🫶🏻👍
Супер место
Айнура Бейсембаева
Самое главное очень чисто, хорошо провели время с семьей, тихо и спокойно, что очень важно после городской суеты
Алмас Куспанов
👍👍👍
BN
Berik Nigmashev
Отдыхали!!! Все очень по нравилось!!! Спасибо!!!
Очень хорошо отдохнули! Классное место советую всем не пожалеете
EB
Era Bolik
Хорошо место, хороший сервис
ЖА
Жан Ахметов
Семейный отдых в комфортабельном месте👍
Madiyar Muldashev
Великолепно провели время. Очень комфортабельно, сервис отличный, баня очень жаркая, все что может понадобиться для отдыха вы там найдете😄 Всем советую!
Ая 02
Отличный гостевой дом - чистая территория с беседками, есть все для приготовления еды, домик уютный. Большое спасибо админу Сайрану, помог шашлыки пожарить, кальяном угостил, на все просьбы откликался. Рядом лес, вернемся еще раз. Рекомендую 👌🏻
Аман Тельман
Тихое уютное место, приятный персонал, спасибо администратору Самал, приветливая, вежливая, в общем работу свою знает на 5+, было бы десять звезд поставил бы.
НЯ
Наталья Яворская
Очень хороший гостевой дом. Всё было просто замечательно. Сегодня уехали, было грустно уезжать. Обстановка как дома, чисто, уютно, вежливая администрация. В общем все на высшем уровне)))
Сергей Яманчев
Были в начале августа. Останавливались на 2 ночи. Очень милое и тихое местечко. Хозяева добрый и реагировали на любые вопросы и запросы. Из минусов - наверное что далековато до центра пешком, но зато тихо.
Aizada Bekzatovna
Очень уютное место, самое главное- чисто👍🏽 Персонал очень вежливый, приветливый
Тағы жүктеу