Маршруттар
2.5
Мәзір
2.5
Амир Сагиндыков
Злые продавцы,постоянно такие лица будто я им что-то должен
Наталья Кузьменко
Здравствуйте,уже не первый раз , супруг берет тесто пельменное ужасное!!! Не свежее,куда смотрит руководство, мама тоже там брала, замечание сделала , что не свежее, на что ей ответили, месите сами!извиняюсь спросить, вы бесплатно его даете, чтоб так говорить, на минуточку, цена теста 600 т!!!
ДШ
Диана Шульц
Хотела бы оставить отзыв . У вас появилась как я заметила новый продавец. Наконец-то одэкватный и вежливый. До этого ужас было обслуживание.
Хотел оставить отзыв. Сегодня меня Лакомка удивила просто. Наконец-то руководство услышало и взяли адекватного продавца, вежливая все объяснила показала. Старые продавцы это просто хабал-ки извините за выражение.
Александра Тюлюгенова
Грубый персонал в отделе салатов, очень не приятно что-то там брать из-за выражения лица, столько отзывов, обратите внимание руководство. Хотелось бы вежливости.
Alina S
Одна звезда отделу с выпечкой. И то много. Купила «супер завтрак». Торопилась, и мысли не было перепроверить выпечку. А когда достала дома с мешочка , была «приятно» удивлена. Страшно представить сколько он там пролежал, чтобы превратиться а такое состояние. С плесенью, заветренным, да отсыревшим напрочь дном теста, Спасибо. Очень вкусно 🤦🏼♀️
КШ
Ксения Шанаурина
Были проездом с Петропавловска,зашла случайно в этот магазин взять перекусить с дороги и удивилась их отношению к покупателям, грубые,недовольные ,не здороваются, как будто я к ним пришла без приглашения. У нас такого в городе не встречала. Что касается отдела с тортами,то там повезло мне, девушка была приятная и цена пирожного меня удивила и я забрала все трубочки) красиво упаковала в коробочку с ленточкой, спасибо большое ♥️ только 🌟 из за неё поставила,те дамы с выпечки даже 1 звезды не заслужили. Вы либо высуньте лимон из за рта,либо увольняйтесь и не портите людям настроение!
ГБ
Гульмира Байгожина
Уважаемое руководство, поменяйте продавцов, во-первых,не здороваются, во вторых обвешивают на весах,Бог не Тимошко,видит немножко ☝️,очень грубые,особенно рыжая всегда с надутой губой,и светловолосая,сдачи чуть ли не швыряют.Я три или четыре раза покупала,но сегодня уже решила не ходить,мы не к ним домой приходим,и не бесплатно берём. Примите меры,разъясните им,что они должны быть вежливыми☝️.Продукты бывают не свежими,отвечают очень грубо. Если честно даже ⭐️ ставить нет желания
ЖШ
Жазира Шарипова
В целом продукция не плохая но вот продавцы там ужасные. Обманывают на весах постоянно и на напитках. Куда смотрит руководство.
AN
Alexandr Nyu
Отвратительное обслуживание. Грубость к клинтам. Никому не советую приходить
СО
Сандугаш Оразалина
В хлебобулочном отделе девушка темная , не здоровается! Никогда! На прямой вопрос : « почему вы никогда не здороваетесь?» - молчит Неприятно и Странно… 🤔 это не сложно , я не домой пришла к продавцы (наверное не нужно разъяснять, что доход имеется от продаж. А продажи это мы - покупатели)
ДО
Диана Омарова
Заказывала торт дюна ДР, вкусно было, и эклеры с корзинками только тама беру
Анастасия
В магазине стоят очень грубые продавцы, которые обвешивают на весах.Больше ходить не буду!
EE
Ernaz Ernaz
Как вы выбираете сотрудников ? Очень грубо обращаются с клиентами , к тому и огрызаються !
НШ
Наргиз Шапиева
Отвратительное отношение к покупателям, взяла буйреки в отделе выпечки так они не свежие оказались, на вопросы отвечают очень грубо. Больше ни ногой к вам.
Сырымбет Кайролла
Такие неприятные женщины, будто я бомж и пришел просить бесплатно, недовольное лицо у женщины с белыми волосами, фу вас больше ни ногой к вам, фу фу фу…
AT
Aisha Tashenova
Пигоди конечно у вас деревянные ,даже не вчерашнее ,совести нет продавать такое людям .
МИ
М И
Когда была, все понравилось, все свежее. Дальше посмотрим.
N.
Natali .
Продавец на салатах ведет себя так, будто к ней домой пришли. Грубая, не довольная
Айжан Кадырова
Торты и пироги всегда свежие и вкусные 😍
Сабина Кудайбергенова
Не вежливый персонал, грубые женщины стоят
Nurzhan Sarzhigitov
Обожаю пирожное
Асем Мукумова
Отличный магазин. Все свежее и вкусное. Блины и тесто для баурсак просто вышка👍
Михаил Сударь
Хороший магазин, часто там покупаю что-то. Выбор и кондитерских изделий, и другой еды довольно обширный
Zhansultan O
В общем всегда все свежее и вкусное
Кристина Маслакова
Огромный выбор сладостей и выпечки! Вкусные и свежие! Рекомендую всем!
Аюхан Ка
Магазин Лакомка радует изобилием сладостей всегда берём оттуда и сладости, и выпечку и тесто. Вот только маленький выбор тортов
Shyogren Shyogren
Вкуснейшие пирожные и хорошие цены