Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дора Аверина
хороший выбор косметики, как и уходовой так и декоративной 🥰 девушки консультанты очень приятные и вежливые помогли с выбором 😍😍 процветания вам🤍
O
Oleg
Хочу поблагодарить консультанта Викторию. Она помогла мне подобрать уход, который мне реально помог, избавил от сухости(за крем отдельное 👍🏻) очень вежливая и красивая девушка!
Svetlana Idrissova
На днях приобрела этот нашумевший тонер в старом корпусе РИО, русская девушка приятной внешности все объяснила и перед тем как советовать узнала о этапах моего ухода. Я осталась от консультанта в «Вау» впечатлении,обязательно буду приходить и консультироваться скорее всего только у нее. Так как бываю в марафете,обычно вся уходовая косметика от туда и более компетентного специалиста еще не видел. В новом корпусе РИО при продаже кремя от акне к сожалению не спросили о моем уходе и типе коже соответственно посоветовав совсем не тот крем,для сухой кожи.
ЖК
Жансая К
Лучший магазин косметики в городе! Консультант Камила вежливая, внимательная, отлично разбирается в продукции. Спасибо🫶🏼
АҚ
Айзада Қанашева
Креативные сертификаты✨ Продукция👍
🦭 💔
Обслуживание вообще не очень 👎🏻👎🏻👎🏻 Қызметкерлер клиентпен дұрыс жұмыс жасай алмайды, басқа жерлерде қызметкерлер сразу 2-3 клиентпен жұмыс жасайды. Ал мында олай емес, адамның уақытын алып, күттіріп қана қоймай өте дөрекі, недавольная болып жүреді. Әсіресе Рионың 2 этажындағы точкасындағы қыздар өте нашар. Қалай жұмыс жасау керектігін білмейді. Сөйлесе алмайды клиенттермен.
АЮ
Анель Ю
выбор большой, оригинал. но вообще не нравится сервис в магазине на старом рио, из-за этого даже не хочется заходить и что-то приобретать, консультанты либо стоят на кассе и общаются между собой, смеются, либо смотрят как-то оценивающе и высокомерно 🤨 в новом рио приобретала спф недавно, попросила самое главное ЛЕГКИЙ, тк имеются высыпания, посоветовали спф, оказался с очень жирной текстурой
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения, за сложившиеся недоразумения🙌🏼 Подскажите когда именно (дата и пр…
Madina Tashen
Являюсь постоянным клиентом марафета🩷 спасибо девочкам консультантам за их помощь в выборе косметики, всегда подскажут какая косметика подойдет именно моей коже! 2-3 дня назад зашла за карандашом для бровей, вышла с полным пакетом косметики😂 спасибо консультанту Розе за ее помощь🙏🏻🩷Процветания магазину 💐
ET
Elena Tsurkan
Спасибо большое девушке Виктории , была в отделе в Рио , помогла определить тип кожи ,помогла по продукции , подобрали уход , за которым возвращалась ☺️☺️☺️ очень приятная , грамотная - компетентная сотрудница 👍👍👍
С С
На днях зашла в ваш магазин посмотреть товары, но столкнулась с неприятным отношением. Консультанты смотрели так, будто я ничего не куплю, сами не подходили. Когда я спрашивала, отвечали сухо и грубо. При этом между собой спокойно разговаривали и меня не консультировали. В итоге я всё равно выбрала товары и купила примерно на 30+, и только после этого отношение резко изменилось, появились улыбки и вежливость. Считаю такое отношение к клиентам неправильным. Прошу обратить на это внимание.
Эльдана Амирбекова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сабине за профессионализм и внимательное отношение! Помогла мне подобрать уходовую косметику, идеально подходящую именно для моей кожи. Она подробно объяснила особенности каждого средства, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации по уходу. Очень приятно, когда консультант действительно заинтересован в результате и искренне хочет помочь. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать! Спасибо большое 💖
Арайлым Сулейменова
Были в трёх ваших отделах. В новом Рио , консультанты приятные и вежливые совсем другой уровень сервиса. Отдельно хочу отметить девушек в крытом рынке они большие молодцы: всё показали, помогли с выбором, были внимательными и доброжелательными. Очень жаль, что не спросила их имена. Были вчера, 22.03.26. К сожалению, в старом Рио девушки показались очень неприятными общаются свысока, создаётся некомфортное ощущение, из-за чего пропадает желание что-то покупать. Было постоянное недовольство, обращение в стиле «ну девушка», цоканье и закатывание глаз 🙄. Впечатление осталось крайне неприятное.
Zhadyra Zhambulovna
Пришла за уходом — ушла с разочарованием. Зашла сегодня в «Марафет» — и вышла с одним желанием: больше сюда не возвращаться. Консультанты? Их будто вообще нет. Всё ищешь сама. Спросила у 🧕одной про крем, нормально объяснила свою кожу и уход — в ответ получила оценивающий взгляд. Девочки, вы серьёзно? С какого момента вы решаете, кто «по уровню» вам подходит? Мы приходим к вам и делаем вам кассу, не забывайте об этом. И отдельный момент: лежать на качеле, пока по залу ходят клиенты — это вообще новый стандарт сервиса? В итоге: помощи ноль, отношение на нуле. Сервис решает — и тут он просто отсутствует.
ortskh 06
Девушки Роза и Вика очень приятные ,доброжелательные и улыбчивые! Видно,что девочки стараются,делают свою работу с любовью! Хочется возвращаться к вам только из-за них,мои любимые сотрудницы 🥰🥰❤️❤️ премию им пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
JK
Janna Kylywbaeva
Вся продукция в магазине Марафет на высшем уровне! Качество супер! Девочки менеджеры очень приятные и отзывчивые ❤️
Aygerim Es
Спасибо большое девушке-консультанту Амине 🥰 Очень приятная, вежливая и внимательная. Помогла мне подобрать уходовую косметику, внимательно выслушала мои пожелания и подробно всё объяснила — рассказала про уход поэтапно, что и как правильно использовать. Также подобрала мне новые средства как альтернативу тем, которые я всегда брала, и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Было очень приятно общаться, чувствуется, что человек действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым 🌸
~ Anastasia
Хочу оставить отзыв и поблагодарить консультанта Викторию за прекрасное обслуживание! Она помогла мне подобрать уходовую косметику, внимательно выслушала мои пожелания и всё очень подробно объяснила. Виктория оказалась очень приятной, доброжелательной и красивой девушкой, с которой было комфортно общаться🫶 Благодаря ей я ушла из магазина с идеально подобранным уходом 🧴👝
Ясмина Мурат
Девушка казашка консультант вроде бы вежливая но в то же время неприятная. Смотрят с высока будто спуститесь на землю 🫣Попросила проконсультировать по поводу кремов для лица так неохотно объясняет со вздохами неприятно было даже спрашивать про остальное. Хотела еще купить скидочные позиций спрашивала про них что есть особо не объяснила ничего типо на отвали ответила. Незнаю может устали после 8 марта но не приятно 😩 пришлось брать у вас так как сертификат мне подарили. Больше к вам не приду.
А.
Анастасия .
Девочки очень приятные и вежливые 👍🏻😊 люблю консультироваться именно на старом Рио, всегда подскажут что лучше по типу кожи и еще подарочки дадут 💞
Мими Ми
Пришла сегодня в магазин в старом рио Продавцы все кто на смене 9 марта сидят с недовольным лицом. Обслуживание на 0 даже -10 смотрят на человека оценивающе . Спросили на счет товара нормальный на что консультант ответил норм при этом закинула руку на полку и стояла с недовольным лицом. Желания больше нет посещать Данный магазин .Прощу провести проверку в данном отделе . Это ужасно даже 1 звезды не заслуживают !
KG
Kamila Galym
Неоднократно замечаю , что в отделе старого Рио сидят вообще неприятные консультанты. Вечер с оценивающими взглядами. Как сидят за своей стойкой так и сидят. А консультация 0. Я понимаю работа в сфере обслуживания требует нервы, но извините если вы не умеете работать, то и не нужно. А этим девушкам явно не нужно .
JK
J K
Не совсем понравилось обслуживание. Консультанты показались не очень заинтересованными в помощи клиентам, отвечают неохотно, создаётся ощущение, что общаются «на отвали». На декоративную косметику отсутствуют тестеры. Покупать продукт, не имея возможности посмотреть оттенок или текстуру, очень неудобно.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Все наши консультанты придерживаются хорошего сервиса и всегда вежливы с клиентами, но…
ZZ
Zh Zhanna
Магазин, не плохой хорошие товары , но сама девушка хозяйка, даже не поздоровается когда заходишь в магазин, очень не приятно, и больше не хочется покупать там. В инстаграм показывает себя другой , в жизни прям отвращение
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Вас приветствует Меруерт — владелец магазина. Находясь в магазине, я всегда и со всеми…
Асель С
Покупала уходовую косметику в Рио в вашем отделе. Консультант Амина очень грамотно всё подобрала! Очень вежливая и приятная девушка! Все цены знает наизусть😄👍🏼 Уход подошёл идеально! Спасибо вашему магазину!❤️
махаббат пыяласын
брала крем сегодня , девушка консультантка у меня его из рук выхватила со словами «вы же это купите вообще?🤠🤠» и отдала другой клиентке , общение ужасное, не как с клиентом , а как будто бы у меня нет денег😶😶 больше не зайду к вам , неприятное послевкусие ( девушка русская грубая🤐)
AM
Assiya Mussina
18 декабря планировала в отделе на центральном рынке купить подарок. В ходе беседы консультант часто переспрашивала на какую сумму я ищу подарок. После замечания по поводу ее финансовой примерке к моей персоне, она сразу изменила тон ( конечно в худшую сторону), что у меня пропало всякое желание что-то покупать. Но зато в таком же отделе в ТД «РИО» девушки меня обслужили очень вежливо и я сделала у них покупку.
Dilnaz Akhmediyanova
Закупаюсь здесь на постоянной основе, всё хорошо. Хотела бы выделить консультанта Викторию, на счёт других работников комментариев добавить не могу.
Асем Аскерова
Я являюсь вашим постоянным клиентом, однако в последнем визите столкнулась с неприемлемой ситуацией. Моя мама, имеющая сердечные проблемы и не проходящая через антикражные стойки по медицинским причинам, вежливо попросила временно отключить их — как это делают в других магазинах. Несмотря на отсутствие покупателей, сотрудницы, включая старшую, отказали и проявили недоброжелательное отношение, покачав головой и посмотрев на нас так, будто мы пришли с недобрыми намерениями. В итоге мама была вынуждена стоять за стойками, а я одна использовала подарочный сертификат. Покупка, которую она планировала совершить у вас, не состоялась, купили в другом магазине. Мы всегда выбираем магазины, где к клиентам относятся уважительно, и готовы тратить больше, но получать соответствующее отношение. Прошу руководство обратить внимание на данный случай и работу персонала. Мы с мужем были искренне расстроены и разочарованы.
Дина Дина
Была 25 октября, очень приятная девушка помогла мне выбрать уход, подарила масочку. Косметика оригинал, пользуюсь давно. Цены норм, чем ждать доставку с онлайн магазинов. Буду заходить. Спасибо
Диана Кузнецова
Хочу написать отзыв, помогла с выбором очень приятная девушка Виктория, большое спасибо ❤️
NK
Nazira Kabdulova
Хорошо обслужили спасибо Виктории и Мадине все подсказали🥰
ЛД
Людмила Дюдикова
Очень грамотный и приветливый консультант-Виктория, помогла с выбором и подобрала подходящий уход 🥰
Лаура Камзинова
Вежливые консультанты и очень хороший выбор косметики)
ЮХ
Юлия Хорева
2.07.2025 посещала данный магазин, очень приятная девушка консультант, подобрала весь уход за что ей большое спасибо, приду еще
Екатерина Терегера
Отлично помогли с выбором ☺️
Дарига Д
Консультант Виктория лучшая !!!
aiymka 🩶
Консультантки очень добрые,помогли выбрать уход🫶🏻
alina 🤍
лучший магазин косметики в городе) 😍😍😍
K;
Karina ;)
Консультант на высшем уровне.
Сания Сапарбек
Спасибо вам
Д.
Диана .
Лучший магазин , с лучшим и трепетным подходом 🫶🏻
Ayim happy
Сегодня хорошо обслужили спасибо девочкам
Anel Dostay
Отличный магазин с большим выбором качественной уходовой косметики и приятным сервисом👍🏻
Асият Шамелова
Спасибо за подбор ухода! Теперь только к вам!