Жүру жолы
«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Брондау
4.4
Жанна Жомартовна
отвратительная гостиница, чисто моё субъективное мнение, единственное что питание отменное, ничего не скажешь. администратор, что-то делать, что вторая, не компетенты в своей работе, от слова вообще, менеджеры по бронированию, так же не компетенты в своих вопросах. номера не убрали , принадлежности не предоставили, заранее нигде об этом не оповестили, ни в прайсах, ни в переписках, с первой минуты как мы заехали, какие то проблемы с ними, документы не предоставляют, кое как добились чтобы оформили, да и то неправильно, после выселения, не заменили ни постельное, ни полотенца, раковины не помыли, душ не помыли ,
A🌷
Alina 🌷
Была тут пару лет назад. Уютный и приятный гостевой дом. Завтраки вкусные, постель очень мягкая, интерьер красивый.
Ник .
Комфортно, как дома😉👍
ОС
Ольга Самборская
Часто здесь останавливаемся, все устраивает. Есть завтрак, можно заказать обед и ужин, что очень удобно
КЖ
Катя Жакиянова
Ужасный отель ,даже если за свои деньги,все грубые неприятные администраторы
Юлия Акатьева
Отдыхали с 21 по 25 августа . Состояние отеля среднее .. даже кстати отелем то его назвать язык не поворачивается . Начну с начала .. логистика при расселении отсутствует полностью … бронировали номера заранее , просили номера рядом , потому что в одном номере жили взрослые , а в другом - дети …. При заселении .. по факту номера оказались раскиданы по всему отелю , на 2 , 3 и 4 этажах .. далеко друг от друга .. . Wi-Fi - только на первом этаже рядом с ресепшен ..во всём отеле Wi- Fi нет . Парковки можно сказать - нет !!! По утрам - нет воды ! Перед завтраком - не умыться и не принять душ !!!! Завтраки - это вообще отдельная тема … всех приглашают в одно время .. мест не хватает , официант путается кому что приносил .. может что - то не донести .., самим нужно отслеживать принесли вам завтрак в полном объеме или нет .. Номера очень маленькие , в комнатах не убирают .. , мусор не выносят .. Ключ от комнаты всего один .. больше в этом отеле мы жить не будем и никому я бы не советовала ..
КБ
Кристиан Бейл
Отличный отель 👍
Евгения Гриценко
Это самый ужасный отель, в котором когда либо отдыхала! Началось все с того, что когда мы приехали, попросили номер пониже, так как мы курим и нам неудобно постоянно спускаться с 4 этажа. Администратор нам сказала, что надо меньше курить и выдала ключ от номера на 4 этаже! Такой клиентоориентированности еще нигде не видели! Далее интереснее! Wi fi есть только на ресепшене! Шаг влево, шаг вправо его нет! Нет от слова совсем! Водонагреватель в двухместном номере на 30 литров! Это серьезно? Как можно вдвоем помыться 30 литрами воды?! Но и это не все! Воды просто нет! Из крана идет воздух! Чтобы помыться, необходимо спустится к администратору и попросить включить воду! Только с ее разрешения можно помыться! Но и то не факт, что включать эту воду надолго! Не раз такое было, что в самом разгаре мытья из крана просто начинал идти воздух! Домываться приходилось из чайника! А администратор говорит: « не знаю, почему у вас так, у нас на первом этаже вода есть всегда». Тогда большой вопрос, зачем вы заселяете людей на 4 этаж? Но и это еще не все! Через дорогу здесь ночной клуб! Поэтому, если вы ночью предпочитаете спать, то об этом тоже придется забыть и слушать до утра музыку и зажигательные речи диджея! Люди, подумайте миллион раз прежде чем ехать в этот отель! Он только с виду такой красивый! Мой отпуск был просто испорчен в этой дыре, очень хочу спасти отпуск других!
УШ
Ульяна Шипулина
Прекрасный отель, приезжаем не в первый раз. Администрация хорошая и добрая. В номерах чисто. Шашлычки есть где пожарить) А так тут классно, советую🫶
Александр Дедун
Хорошо
Юлия К
Проживали в данном отеле с 16.07.25. Номер располагался на 4 этаже. С первого же дня заезда были постоянные проблемы с водой, либо её полным отсутствием, либо с перепадами давления и температуры. Стоишь под душем и не знаешь, в следующую секунду окатит кипятком или ледяной водой или не успеешь домыться вовсе)) Возможно на первом этаже в плане давления всё нормально, а вот верхние этажи страдают. Ближе к отъезду в целом по посёлку начались глобальные отключения воды, на такой случай администрации неплохо бы поставить в каждый номер несколько бутылок с водой для тех.нужд и предупреждать заезжающих, чтобы держали запас. Мы делали запас сами, чтобы было хотя бы чем смыть в унитазе и руки помыть. Такое себе конечно на отдыхе)) А ещё, в одну из ночей загорелась баня, которая была расположена совсем рядом с отелем. О том, что горит, мы узнали когда в коридоре начался шум и крики. Открыв двери, мы увидели, что уже всё в дыму, НО пожарная сигнализация ещё молчала! Уже позже её включили, видимо вручную. Выходили по центральной лестнице, дышали через мокрые полотенца. Позже мы узнали,что был ещё один выход с этажа по пожарной лестнице, НО двери там были закрыты и постояльцам пришлось их выбивать! И как потом мы узнали, неподалёку находились молодые люди, которые увидели пожар и побежали всех будить и выводить из здания! Не персонал, а вообще случайно оказавшиеся рядом люди! Ниже этот молодой человек оставлял свой комментарий, вот ему хочется сказать огромное спасибо! Персонал оказался совершенно не готов и даже после всего случившегося, никто не посчитал нас, не спросил все ли в порядке?! Радует, что внутри отеля не было огня, иначе бы это всё могло плохо закончиться. На каждом этаже есть пожарные шкафы, но в момент пожара вода была отключена во всём отеле, поэтому наличие пож.рукавов не сильно бы помогло. У огнетушителей давление почти на нуле, видимо их не заправляли ооочень давно. Природа на Боровом прекрасна без сомнения и мы вернёмся снова, но точно не в этот отель.
ЕЛ
Елена Луговская
Проживали в семейном номере 8000 рублей сутки. Поразило отсутствие уборки в семейном номере. Пыль, паутина, под кроватями посторонние предметы. За 3 дня даже мусор не вынесли,выносили сами. Находится было не приятно(уехали раньше). В наш приезд на территории сгорела баня. Строительные работы начали сразу после тушения, а это 2 часа ночи. Прекратили только после моего возмущения. Утром даже не извинились и не спросили все ли в порядке с машиной, которая была припаркована рядом с очагом возгорания. Завтрак не плохой.
🇰🇿
Вчера в пожаре вашем спасли с другом почти 12 человек,руководство ваше Даже спасибо не сказали 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Я в шоке от вас
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Просим Вас подойти на ресепшен отеля.
Сандугаш Нурманбекова
Были 12 -13 июля в домике. Все понравилось, тем более я люблю именно такой природный отдых чем отельный. В домике все, что нужно есть: чистая постель, чайник, стаканы, холодильник, терраса с красивыми деревьями. Территория ухоженная, есть беседки, качеля, вишня со спелыми ягодами, даже лук растет 😀. Чистота в общем туалете, душе. Зелено, красиво, чисто и тихо. Отдохнули от городского шума, загрязненного воздуха. Много гуляли в лесу вдоль озера . Спасибо за приятный отдых!!!
Сабина Руденко
Очень понравился отдых в этом гостевом доме. Все чистое, есть все необходимое для отдыха. Персонал очень вежливый, большое спасибо за ваш труд и адекватный подход. Иногда случайно наткнувшись на рекламу, находишь такое чудесное место
Екатерина Бондарь
Отличная гостиница, а как кормили 🤌👏, спасибо вам большое! Отдыхали большой компанией, очень довольны
Эльза Гельдымамедова
Были в июне 2025 года. Хорошие номера и отличное питание. Вечера проводили в беседке за чашкой чая.
Чудесная кухня, отличное расположение, чисто и уютно, цена вполне соответствует качеству👍
ОП
Олеся Подоплелова
Отличный гостевой дом! Еда вкусная, персонал вежливый, все чисто. Близко от центральной улицы и озера
КО
Кристина Олеговна
Один из наших любимых отелей🫶🏼 останавливались в этот раз в домике 6, как всегда чисто и уютно 🫶🏼 вернемся еще не раз. Спасибо за гостеприимство 🌸
Алина Борисова
Супер!!!
Александр Вежновец
Шолпан которая написала что якобы коментарии подставные ты сама подстава , прикрепляю чек об оплате пусть люди видят что вы еще пытаетесь соврать
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Давайте уточним: У Вас было забронировано два дома, один VIP, стоимость которого 30000т…
KK
Kristina Khandyuk
Администрация с самого начала показала полное отсутствие уважения к гостям. Ни приветствия, ни нормального приема. Сняли два отдельных домика для семьи, и только потом выяснилось, что, оказывается, ходить в гости друг к другу нельзя. Это вообще как? Мы приехали отдыхать всей семьей, а в итоге чувствовали себя как нарушители. Домики далеко не в идеальном состоянии, сервис отсутствует, а цены при этом совсем не низкие. Отдельно хочется отметить абсурдную ситуацию: нам начали угрожать штрафом за то, что мы - 6 взрослых и 2 ребёнка - просто позавтракали вместе.
Александр Клеймёнов
Администрация скандальная, не дружелюбная, В вип домиках за 30 тысяч даже нет кондиционеров!!! Чай пить вместе в одном домике нельзя!!! Хотели выяснить что к чему Грозятся оштрафовать нас
Александр Вежновец
Полное разрчарование , нельзя пить чай если сняли 2 домика рядом нельзя пить в одном , мы сказали что больше не хотим сюда приезжать они отвечают ну и не надо , не хватает кондиционера, персонал не дружелюбный , админы не компитенты
Татьяна Рожкова
Постоянно были проблемы с водой, то её вообще не было, то холодная слишком, то горячая. А так норм. Жаль что кондиционера не было, очень жарко в номере на 4-м этаже было
asanali 👻
спасибо за отзвычивость!!
😍😍😍😍😍💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍
Nurik K
Снял тут домик на два дня, все очень классно и по домашнему, внутри домика тепло и уютно, спокойно. Вокруг зелень, воздух свежий, есть беседки и качели. Атмосфера — вообще топ! Сидишь такой на крылечке, чай пьёшь, а в голове ни одной мысли, как будто слился с природой. Если кто то устал от города и хочет просто выдохнуть — рекомендую от всей души, в будущем с друзьями обязательно посетим это место!!
Сергей
Находился в Боровом,в гостинице Марсель всё очень понравилась, коллектив очень вежлив ,в номерах очень чисто уютно для своей цены соответствует,завтраки очень вкусные..Приеду ещё..
АЖ
Альмара Жылкайдарова
Хотела бы оставить отзыв. На ресепшене стоит очень даже вежливая дама. Чисто и аккуратно все. + не смотря на то что время Оразы , нам положили перекус с собой. К персоналу отеля претензий нет. Но к сожалению к самому отелю есть! Я аллергик,высыпает даже на то что если есть какая та таракашка в номере. Т.е прошу отель полностью проверить. Меня высыпало как никогда в жизни. Боюсь даже намекнуть на то что это могут быть клопы((( больше ни ногой туда. Чисто за свое здоровье боюсь. Это надо было просто видеть Всю ночь не спала из за того что высыпало меня. С утра поторопились по быстрее покинуть отель.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Дана Жумадилова. Напишите пожалуйста когда, в каком номере и под какой фамилией Вы отдых…
Assel Urazbayeva
Прекрасно провели время, номер уютный, белье чистое. Дают полотенце, завтраки на твердую 4. Хотелось бы лучше, разнообразнее и вкуснее. Вай фай только на 1 этаже, что тоже минус 1 балл.
Галия Д
Вай фай только в зоне отдыха на 2 этаже Мы были без местной связи , приходилось идти туда -в зону где есть вай фай А так все чистенько Аккуратно Полотенца были немного не свежие -заменили без проблем И немного раковина не удобная была в номере , очень маленькая , душевая кабина в притык , не умыться нормально , все по локтям стекало
Pavel Demidenko
Все было на высшем уровне, рекомендую !чистое постельное белье, тепло, чисто и уютно, приедим к вам еще! Благодарим 😃
Андрей Верига
Все классно!!! Приедем ещё!!!
богдан
Хочу оставить отзыв:нам все очень понравилось вкусно кормят,есть сан-узел,в комнатах очень тепло,есть интернет,всё украшено гирляндами,добрые официанты,нам с бабушкой все понравилось.
IamSaidrozbe Hashimi
Обслуживание и уровень сервиса в отеле превзошли все ожидания. Честно говоря, за такие деньги ожидал меньшего.
АХ
Альбина Хитарова
Отель так себе. Ехали школьным составом, ужасно относились к детям. Орали на детей, хотя стены картонные. Все слышно, даже когда дверь на ключ запирают. Полы грязные, постельное белье тоже. Сотрудники просто ужас, нечего сказать. Только еда нормальная была.
3 қараша 2024, ресми жауап
Такой гость не отдыхал никогда в нашем отеле!!!!
А💜
Анель 💜
Хорошая гостиница и приятные сотрудники♥️
Карина Боранбаева
С мужем второй раз приезжали До этого 3 года назад были Все круто
Gde Barber
За свои деньги хорошее место для отдыха, уютно, вкусная кухня, хороший персонал, в номерах тепло, чисто.
Денис Дученко
Очень уютно и самое главное чисто.В номере тепло .За эти деньги "Топ ".Рекомендую
Timothy White
Отличная гостиница с добропорядочным и честным персоналом. Номера чистые, уборка качественная. Атмосфера в гостинице хорошая. Русская баня на высоте. Еда очень вкусная, домашняя. Хотим поблагодарить администратора Зумруд за очень внимательное отношение и понимание. Мама случайно при выезде оставила телефон в номере, благодаря Зумруд телефон оперативно вернули. Очень хорошо отдохнули.
Ольга Филонова
Прекрасный отель .Уютно,чисто.Питание отличное,разнообразная еда и очень вкусно. Все в шаговой доступности .Теперь только к вам🌸
Galina Cherkashina
Приезжаем третий год подряд в Боровое, всегда останавливаемся в этом отеле. Как всегда все на высшем уровне ✊🌸 кормят прекрасно, голодными точно не оставят😅 чисто и уютно, как дома 🏠 Спасибо большое за прием🥰 обязательно приедем еще 🌸 персонал приветливый 👌🏼 в общем если едете в Боровое, можете смело выбирать для отдыха данный отель 🏨🌸👍🏻
S. Мейрамбек
Приятный человек отвечающий за бронь в гостевом доме "Марсель", ей отдельное 5 звёзд. Уютно, скромно, главное близко от центра села.
ЮР
Юлия Рожкова
Хорошее место
ВШ
Валерия Шимина
Все просто супер! Чисто, вкусно, классно!
A A
Нормальный отель за свою цену. В центре поселка все в шаговой доступности.Одну звезду скину за частично отклеившиеся обои в номерах. Небольшой косметический ремонт не помешал бы. Жидкое мыло действительно разбавляют водой. Но очень хороший и приветливый персонал.(Все молодцы!)Завтраки это разные виды каши ,фрукты (нектарин, яблоки) яица, шоколадные батончики. Вполне хватает чтоб плотно позавтракать. Вайфай увы только на 1 этаже. На территории есть хорошая банька .
Кымбат Баталова
Мы жили в домике на двоих с подругой и ее дочерью ,нам поставили раскладушку. Тепло,уютно и тихо ;туалет и раковина на улице (унитазы ) комфортно;душ в бане 🔥,питание в стоимость не входило,но можно заказать отдельно ,мы заказали завтрак,вкусно 🥰,на территории качеля и беседка и красивый вид 😍. Рекомендую гостиничный комплекс Марсель😊!!! Спасибо всему персоналу !!!!
Тағы жүктеу