Muslim

Добрый вечер, Оркен! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Айкерім Ес9 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
диана идеотка5 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алтын Садвакасова61 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Алтын, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
СА
Саулехан Алимхан8 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Саулехан, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будьте здоровы!
Saltanat Satubaldina17 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat, спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно.
ГИ
Aidyn! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Amir Beksultanov11 пікір
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Приходите ещё 😁
Ольга Сидоренко5 пікір
Никогда не пишу отзывы, но тут решила, что обязательно оставлю. Отдыхали здесь в июне семьёй и маленьким ребёнком, всё очень понравилось! Нашла просто в 2ГИС это место и написала в WhatsApp, мне тут же ответили всё корректно рассказали и выслали фото. Номера чистые, достаточно комфортные, всё новое, для проживания всё имеется. Хозяин Алмаз очень добрый и понимающий человек, нужна была микроволновка он съездил тут же купил, попросили обогреватель, сразу принес, спросили как пройти к озеру он даже проводил! У каждого номера беседка где можно вечером посидеть, можно пожарить шашлыки. Мы из Омска приехали на машинах, там так же есть где оставить автомобиль причем есть видеонаблюдение. Место очень хорошо расположено территориально, рядом магазины, экскурсии, кафе. Кстати одно из кафе находится в минуте ходьбы, называется «Али баба», зашли один раз и больше никуда не ходили, цены приемлемые, порции огромные и очень всё вкусно, тоже советую. При чем и про это место нам рассказал Алмаз, спросили где покушать он порекомендовал и мы остались довольны. В общем надеюсь мой отзыв поможет кому то при выборе! А Алмазу большой привет, огромное спасибо и процветания!
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
RM
Ruslan Mukanov1 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Zhanchik Mukanova3 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
A Ali18 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
YT
Yelnur Tursynbay12 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Лебіздеріңізге үлкен рахмет!
Мейір Адалбай1 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көңілдеріңіз ден шыққанына тән ризамыз. Тағыда сіздерді күтеміз!
Алмас Алмас14 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ