Жүру жолы
Сандугаш Сарыева
Я упал с лошади и ударился об камень 1 звезда
D
Dauren
Ужасно не советую несовершеннолетних девочек набрали грубиянки заплатил 15000 хотел чтобы дети покатались верхом на лошадях нарвались на кучу огрызаюшихся детей инструкторов попросил сфотографировать меня с детьми на лошадях говорит нельзя видео снимать нельзя все нельзя нарушение штраф 20000 Аташка я сегодня с семьёй был у вас на Тайоте Рав 4 вы же наверное читаете отзывы научите разговаривать детей это не приятно мне 48 лет мне так никогда не грубили мне было стыдно перед своими детьми.Не советую посещать это место испортите себя настроение и отдых.
СИ
Светлана Иванова
Отличные лошади, классная прогулка! Девочки молодцы!
Dimash Karshyga
ужасно. Девочки вечно угражают штрафом. Поставьте нормальных людей а не детей.
ОС
Олеся Смирнова
Отличные лошадки все понравилось. Инструктора Злата,Софа и Вика шикарные девочки отвечали на все вопросы и трепетно за нами следили. Я была на коне полочке мэр а дочка на черчеле нам все понравилось ездим к вам уже 3 год приедем обязательно снова!
Mari Рюриковна
Супер ! Лошади чистые , дети и Я остались в восторге . Многие пишут хотят поскакать, вперед на эпадром. В чем проблема? Голову свернете скажите они виноваты. Тут сразуу говорят конные прогулки. Спасибо девочкам все объяснили. И всем на будущее они не получают зарплату. Они обычные волонтеры
Нургиса Базарбаев
Опыт оказался негативным. Компетентности у инструкторов не заметил, уровень подготовки очень низкий. Складывается впечатление, что занятия ведут дети самих инструкторов. Не рекомендую 1/5
Д.
Дари .
Оболденное место! Часто там была, девчата инструктора вообще супер! Добрые и разговорчивые не без чувства юмора. Лошадки уходены.Всем советую) Поскакать дают за определенную доплату и зависит от длительности прогулки ) Подходит как для новичков так и для тех кто уже хорошо держится в седле
Shyngyskhan Adykhan
Разочаравались, на ресепшене грубые девочки лет 16 максимум, инструктаж проводят того же возраста. Отдали 15000 за полчаса прогулки в строй, отойдешь на сантиметр от ряда, заряжают еще 15000, мол штраф. Не рекомендую, стоит хотя бы с клиентами научиться обращаться
adykhan’ n
Фигня полная! Не советую!!! Не дают поскакать на лошадях, угрожая штрафом
KK
Kuralay Kopzhassarova
Бываем здесь каждый раз когда приезжаем в боровое. Аташка молодец 👍🏼 лошади очень чистые и спокойные. Дети в восторге
Настя 🪐
Самый офигенный конный двор во всей вселенной
Адильхан Арыстанбаев
Баратын жер емес!
БМ
Багдат Муздыбаев
Говорят одну цену за 2 часа 10.000 тыс, а потом заряжают 30.000 тыс
Айым Жумагелдина 🩶
Ужасное место заплатила 10.000 чтоб поскакать,а в итоге прогулялась просто по лесу Инструкторы маленькие дети даже 16 нету Хозяин грубиян не умеет общаться с клиентами
Л
Лёня
Классное место, хотим выразить особую благодарность Злате и Дарьи очень грамотные и хорошие инструктора
ZZ
Zagadu Zagadal
Каждый год посещаем Конный двор 👍
Бахыт Омурзакова
👍👍👍
DG
Dddd Gh
Сотрудники доброжелательные, все понравилось, обязательно приедем к вам ещё !
Eliza U
Были здесь с девочками на прогулке по лесу,очень красиво Все аккуратно,профессионально,лошадки тоже очень добрые спокойные Спасибо девочкам Лере,Злате и Даше🤍
ТК
Татьяна Красикова
Хочу передать привет Дракону из Астаны, очень хороший конь. Девочкам волонтёрам и всем работникам конного двора огромное спасибо. Очень общительный персонал, лошадки чистые, здоровые и веселые. Получили только положительные эмоции. Все понравилось. Хотим приехать ещё летом.
Амина Рахманкулова
приятная прогулка по лесу, очень красиво и лошадки все красивые. Спасибо девочкам!
EA
Elizaveta A.
Гипнозу, Дракону, Фараону и Багдату привет от нас! Спасибо за прекрасный опыт и невероятные эмоции, да и воспоминания 🥰 Безумно довольные! Процветания вам и спасибо за такой отдых 🐎 🐫
Адиль Ашенов
Шли медленно,из строя выйти нельзя,скакать нельзя,вообще нельзя ничего,абсолютно не доволен опытом прибывания,в следующий раз выберу другое.
Василиса Андромеда
Хорошие девчонки, и приятная прогулка
AD
Ayan Daniyarov
Приезжал как то с супругой, хорошее место. Отличный, вежливый персонал. Лошади ухоженные Единственное жаль нельзя кататься самим в самоволку так сказать) только по заданному маршруту в караване. А так все круто
ЖЕ
Жанур Ерсеитова
Супер лошади! Супер девочки! Злата,Вика,Кристина👍🏼🫶🏼 Очень благодарны 🥰
ДБ
Дана Бекаева
Катаемся не первый раз. Инструкторы, Злата и Вика приятные в общении, хорошо выполняют свою работу. Кони приятные, чистые, ухоженные. Прогулка была приятной, вдоволь насладились прогулкой по лесу
Айдана Кенжебай
Ходили всей семьей в это прекрасное место! Остались довольны нам всё понравилось! Персонал вежливый и приветливый! Дети и муж в восторге, а я так вообще рада! давно мечтала о прогулке на лошадях всей семье🤗👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Асем Жусупова
Конный двор БСХТ работает круглый год, каждый день без выходных, прошу вас не верить ложным информациям что конный двор закрыт, звоните по указанному номеру или же можете без записи посетить живописное место и покататься на прекрасных лошадях
MY
Malika Yussupova
Очень понравилась конная прогулка, были там несколько раз, сопровождали девочки волонтеры Вика и Злата👍 лошади ухоженные, обученные!
VB
Violetta Bondarenko
Мне не понравилось.лошадь по имени Султан была непослушной и неуправляемой,не отзывалась ни на какие команды.Очень расстроена.Были с друзьями ,им попались хорошие лошади:Дракон и Дальго.Просите заранее послушных лошадей,иначе будете разочарованы
ВИ
Виктория Ибраева
Нам очень понравилось , все супер! Девочки сопровождали молодцы! Зарина и Злата, спасибо большое, обязательно вернемся еще.
ZA
Zarina Alisher
Были в ипподроме , все очень понравилось. Девочки Виктория и Агата молодцы , очень чутко и с трепетом относятся к работе . Лошади очень красивые , ухоженные , чистые . Важно отметить без специфических запахов . Однозначно рекомендую .
RR
Ruslan Rusl
Викторя и Злата - молодцы! Провели отлично время с самыми лучшими волонтерами!
Albina K
Прекрасная конная прогулка с Викой и Златой оставила самые теплые и яркие впечатления. Девочки показали себя настоящими мастерами верховой езды, несмотря на их юный возраст. Лошади ухоженные и очень дружелюбные. Всем рекомендую ❤️
Амина Тастемирова
Очень красивое место нам очень сильно понравилось Злата и Катя профессионал своего дела все показывали и даже успели по фоткаться ❤️
ТХ
Тимур Хасанов
Не айс Дети-гиды ооооочень много на себя брали и указывали что делать.
Vasilisa
Классные лошадки, все понравилось, уже была там два раза. Персонал добрый отзывчивый, но был один немного злой парень, девушка асель очень добрая❤️ Все было круто 👍🏻😍
AI
Abu I.
Семье очень понравилась прогулка на лошадях.
Алуа YES
То самое место где можно наполнить я и насладиться природой верхом на обученных лошадях после шумного города и суеты. Все лошали ухоженные, чистые, место простое но очень душевное, с приятными и дружелюбными людьми.
Vladlen Raevskiy
Классно место советую посетить конный двор. Лошади чистые ухоженные.👍🏻
VT
Valentina Trofimova
Спасибо большое за возможность соприкоснуться с мечтой! Прекрасные, послушные, податливые не опытному наезднику лошади, замечательные кураторы девочки-волонтеры, вы лучшие! Теперь домой только через ваш конный двор!
A
Aslan
Одной звёзды даже мало для этого гадкого места! Хозяин ха@мло, неадекватный @лкаш, м@терщинник, и просто кусок г@вн@. Отвратительное отношение к людям, может отматерить просто так. Весь отдых испорчен, настроение, как будто тебя облили грязью
Moldir ☪️
Всё очень понравилось!😍 Спасибо девочкам Злате и Вике🥰
АЖ
Алихан Жаканов
Злата отличный экспедитор, добрая, разговорчивая девушка. Экскурсия класс👍🏻👍🏻👍🏻
TC
Tumar Center
Девочки Злата и Вика , молодцы относятся с душой к своему делу 👌
KI
Karlygash Imangaliyrva
Спасибо за замечательную прогулку, особенно волонтерам Злате и Вике, отличная и веселая прогулка, Вика сладкая нас пофоткала и сняла прекрасные видео😍🌺🌸
Артем Кривцов
Отличный конный двор, инструктора Вика и Злата отлично знают свое дело, всем рекомендую👍
Тағы жүктеу