Диана

4.4
Елизавета Белокурова12 пікір
ОЯ
Олеся Якушева2 пікір
Отдыхали с подругой в августе. Что могу сказать... Кафе конечно же можно и получше, еда... (Кашу можно есть, кроме кукурузной, это совсем треш). Номер у нас был на втором этаже, поэтому шум нам не мешал, мы его просто не слышали, да и за день нагуляешься, не до шума. Особая благодарность Руслану, клевый чел. Вот если бы весь персонал был такой. Еще хочу отметить замечательную женщину, спасибо ей большое за помощь и понимание, это прачка т.Оля. Вот таких вам надо сотрудников. Тогда у вас все будет здорово . Мальчики Алесандр и Даня, молодцы, на все просьбы о помощи откликались. Им отдельное спасибо. И еще... Несколько не пожалели, что отдыхали в данном месте, теперь у нас есть новые друзья с которыми мы продолжаем общаться. По поводу грязных номеров... Мы дважды просили убрать номер и нам его убрали.. Не вижу проблем с этим. Я считаю, с людьми нужно разговаривать.. И все будет хорошо. Мы не жалеем, что выбрали этот гостевой дом. Кто за чем едет, тот то и получает. Нам важны были впечатления и отдых и мы это получили. Спасибо
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы и будем видеть вас снова!
МО
Маргарита Онаприюк2 пікір
Сегодня тут последний день отдыхаем. Ну что могу сказать.. Назад сюда бы не вернулась никогда только из-за сотрудников, которые бесконечно пьют, музон слушают пол ночи, в караоке поют, в бане парятся, в бассейне купаются, орут, вобщем отдыхают по полной вместо отдыхающих))))) Так называемый завтрак это жесть... Стрепня тоже не айс... Видимо с будуна готовить не получается у людей))) Ауууу хозяин этого заведения, ты где?...Как ты на это всё смотришь? Конкретный порядок здесь нужно навести среди сотрудников! Территория не плохая, но нужна жёсткая рука директора. У нас был номер полулюкс, но я бы сказала что это эконом, представляю что в здешнем экономе творится... Правда несколько человек тут нормальных есть... Руслан, хоть и экскурсии у него подороже чем в городе и курс ниже, зато скучать он вам тут точно не даст, без него это место точно умрёт потихоньку. И двое парней, что на автобусах открытых ездят, вежливые, спокойные, всегда подскажут что и как..
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения, что отдых…
ОФ
Оксана Фролова2 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что караоке по ночам испортило вам отдых…
Мария Бачаева20 пікір
Отдыхали в августе 2025. Хотелось бы оспорить, частично, предыдущий отзыв. Всё действо держится на Руслане, позитивный человек, на счёт обмена хочется сказать, что хотите топать ногами черт знает куда (в особенности в непогоду), то ваша воля. Курс примерно у всех одинаковый, зато обмен на месте это раз и нормальный курс это два, нормальный! Он не занижен, менять можно без проблем. Экскурсии тоже, цена на экскурсии такая же как и в городе. Наверное плюсов больше, чем минусов. Я много раз была в боровом и нигде и никто и никогда не возили людей в магазин по просьбе, особенно в дождик. А Руслан любезно согласился, вечером провез во все нужные магазины и привёз обратно, по дороге ещё и город показал! Лично моё мнение - это место для людей до 50 лет, тут весело и все на одной волне и персонал и гости, кому и чем там не угодна национальная музыка? Спешу напомнить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходЮть! Ценник у гостеврго дома ниже, чем в том же соседнем отеле, потом некоторые неудобства можно и потерпеть. Я очень вредный клиент, но сюда я бы вернулась и, причём, с большой компанией друзей, в этом гостевом доме можно отдохнуть весело, а семейный отдых а-ля променад перед сном - это в центр. Гуляя мы видели, какие условия в гостевые домах неподалёку и были шокированы. В Диане уютный дворик, беседки, мангал, теннис, бильярд, парковка и ЛЮДИ!
N.
Nick .n2 пікір
Были там в августе 2025. Просто отвратительное место. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: экскурсии, которые настойчиво предлагает Руслан, дороже на 30% аналогичных, предлагаемых в городских киосках! Деньги также меняют на базе по курсу ниже, чем можно обменять в пункте на местном рынке. В номерах грязно, перед заселением в них не убираются, после тоже, по ощущениям, уборку совершают в начале и конце сезона. Матрасы грязные в пятнах, одеяла, подушки и шторы не стирались, наверное, с открытия базы так, как грязные и пахнут отнюдь не горной лавандой. Изрядно удивило зеркало в номере, закрепленное верхом вниз. Посуды и чайника в номерах нет, есть ТОЛЬКО ОДИН чайник на всю базу, кто успел схватить, тому и счастье. На базе имеется грязный бассейн, в котором за 10 дней отдыха воду не меняли ни разу, при этом система фильтрации отсутствует, а пьяных тётенек и дяденек из парилки туда ныряет много - лично мне в нём даже ногу помочить было бы страшно. На протяжении всего отдыха вас будут сопровождать вопли отдыхающих и сотрудников базы, купающихся в пьяном угаре, истошные крики из караоке, а также отвратительная музыка до 2-х ночи. Усугубляется это абсолютным отсутствием звукоизоляции в номерах. Отдельное слово о кафе - страх и ужас - грязные столы и стулья, все в пятнах. Стоимость еды такаяже же как в нормальных ресторанах (Тор Дастар, узбечка и т.д.) Однажды брал манты и самсу - отрава, для любителей лука с небольшим количеством чего- то мясного. Завтрак: каша (тюремная баланда) с каплей молока и без масла, 4 самых дешевых печеньки и чай ( если повезет, то есть молоко с ЗМЖ и сахар, но не всегда). Мой совет - доплатите и отдохните нормально в другом месте!
Алена Сидорова4 пікір
Отдыхали в августе 2025 года. Есть свои минусы и плюсы. Персонал приветливый ,попросили убраться - выполнили сразу же. На счёт постельного белья,все было идеально чистое. Захотели экскурсии - сразу же администратор позвал человека ,который организовывает . Автобус просто класс! С открытыми сторонами,чтоб при езде разглядеть все красоты ! ( При ветреной погоде дают пледы. За это спасибо!) В номере к сожалению тек потолок,когда мылись соседи сверху . Сифон под раковиной при использовании горячей воды тоже тек. ( Просим администрацию в будущем, обратить на техническую часть в номере пожалуйста внимании. ) касаемо завтраков.. просто не понравились ,извините ,пару дней подряд геркулеосвая каша..чуть чуть не доваренная. Ну это не так важно. В номере был поставлен холодильник. При том,что было холодно был и обогреватель. И даже телевизор. ( это плюсы )Вай фай был только на улице ,хотя написано что он есть везде. Люди приезжающие в другую страну не хотят же сразу бежать и искать где добыть симку для связи с внешним миром. Да и на неделю кому хочется это делать. Будущим отдыхающим совет сразу приобретайте сим-карты ,иначе будете без звонков и тд. Во дворе такие прекрасные столы- качели - это кайф. Бассейн ледяной хотя и огражден со всех сторон поликарбонатом ,очень жаль. Не смотря ни на что , спасибо за отдых в вашем отеле и в ваших краях )
Алихан Тасмаг1 пікір
Дарья К14 пікір
Впечатления после данного гостевого домика оставляют желать лучшего. Мы приехали в 10 утра нам администратор сказал, что заселение в 14:00 гуляйте, в 12 он к нам подошел и предложил заселится раньше за деньги на что все отказались. В номере грязно везде паутина, шкаф заваливается вперед, дверь вообще открыть не могли замок сломан был, уборка за неделю проживания в номере была всего 2 раза и то по нашей просьбе все ковры грязные ходили в тапочках было просто неприятно ходить без них, когда раскладывали вещи обнаружили в шкафу находку от прошлых жильцов, но от уборки и ожидать нечего, потому что убираются ДЕТИ. Кафе это вообще отдельный вид искусства, пришли завтракать смотрим на хлеб, а там муравьи своей жизнью живут бегают им прекрасно. На столах всегда грязно ничего не убирается, хотя у данного кафе и кафе по курортной зоне ценовой сегмент один. Сотрудники завышают цену стоимость прогулки например 8000 теньге вам выставят 15.000 и скажут ну у нас транспорт вас довозит, хотя у нас транспорт включен в стоимость оплаты отеля, вообщем кто туда все же поедет берите побольше налички и все туры берите в городе, там на тысяч 10 дешевле, что бы вам не говорили
5 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Дарья К! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в нашем гостевом…
Алмаз Алтабергенов55 пікір
Светлана Кольцова3 пікір
AO
Aidos Ospanov23 пікір
Юлия .52 пікір
Отдыхаем сейчас здесь в 10 и 11 номере (дети в одном номере, родители в другом), всё очень нравится. Цена соответствует уровню. Полотенца и постель чистые, в эконом-номерах есть телевизор, душ, туалет. Персонал очень дружелюбный, встретили нас радушно, с заселением не тянули, сразу дали ключи. Есть бассейн под крышей (в дождь и ветер можно купаться). В стоимость проживания входит завтрак (каша, чай, хлеб, масло, иногда что-то к чаю-кексик). На территории есть милые столы под навесом, сидя за которыми можно качаться (крепление типа как на рельсы), есть игровая с небольшой малышковой горкой и спортивным батутом; так же есть Плейстейшн (без всяких дополнительных плат) Еда в местном кафе не очень понравилась (дело вкуса, хотелось чего-то национального), ходили есть в соседнее кафе в юрте. Бахтияр может уладить любые вопросы. Спасибо вам за радушный приём! 🧡 Я бы хотела сюда вернуться. Красивое озеро, добрые люди))
Жанар Альжанова57 пікір
Katerina Bezruchenko134 пікір
Очень уютное место с просторной территорией и катающимися беседками. В номере есть душ, туалет, холодильник, но нет кондиционера. Тв с помехами и всего 4 канала. Площади в номере хватает для трёх людей, не тесно. Есть сушилка на улице и лавочка рядом с номером. Выдают мыло и шампунь. Убрала звезду за то, что далеко до пляжа и нет нормальной дороги, а ночью ещё и нет освещения. Также, так как коттеджи из дерева, прогибается и скрипит потолок от жильцов сверху) и ужасные завтраки - только каша, хлеб с маслом и чай. Все. Цена невысокая, в принципе, но мне кажется, что можно было либо подешевле, либо завтраки получше. Тем не менее вернуться хочется! И все равно рекомендую это место, так как бывает все гораздо хуже. Но самое главное тут это персонал - ребята очень отзывчивые и помогающие. Особенный привет Адилю - он прям особенно выручал, всегда оставаясь улыбчивым и доброжелательным.
Біз cookies қолданамыз толығырақ