Жүру жолы
bor.kz
Қонақтарға арналған демалыс үйі
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Валерия Пелина
Нам очень понравилось, уютная атмосфера. Приедем ещё раз
ТГ
Татьяна Генрихс
Отдыхать у Рустема хорошо и интересно. В этот раз привезли с собой детей.Можно ехать на отдых в Боровое на легке. Всё необходимое есть в Bor.kz. Посуда,плита, чайники, в домиках: одеяла, обогреватель и ещё многое другое. Живя у Рестема, каждый приобретёт себе товарищей,и взрослые и дети. Добродушная обстановка там!
28 шілде 2025, ресми жауап
🤗🤗🤗 Спасибо Татьяна!!! Был очень рад снова принять вашу семью)
Мама Мама
На какой номер звонить? Нет контактов. Поделитесь как бронировать.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Бронь только по ватсап текстом, без аудиосообщений и звонков. Номер ватсап есть на сай…
Danil Kasapov
Атмосферное место, рад был там побывать💪🏿💪🏿, надо будет еще большей компанией туда съездить, и познакомить всех с Рустемом 😝😝, было бы очень весело
Мария К
Все нравится
ap
arthur perrichon
Superbe guesthouse pour passer du bon temps à burabay, Rustem est un hôte hyper gentil et ça vous aidez pour que vous passiez un superbe moment dans ce paradis du Nord Kazakh. Il y a des films projetés le soir dehors, un bania, de quoi faire des shashlyk,... Merci encore
8 шілде 2025, ресми жауап
Thanx my friend! Im very pleased to meet you this summer! Youre really intresting guest, and i hope…
Alex Veed
Отличный гостевой дом 👍хозяин супер гостеприимный рекомендую для хорошего отдыха и настроения .Локация вообще супер все в шаговой доступности.👌
ДЗ
Дмитрий Загородний
Отличное место для отдыха. Уютные домики,позитивная атмосфера, вечерний кинотеатр под открытым небом.Отличная локация в самом центре. Рядом пляж, зоопарк, кафе все в шаговой доступности. Рекомендую. Спасибо хозяину Рустему. Все продумано до мелочей.
М Мария
Постоянно выбираю бор кз для борового)
Ева Калачёва
лучшее место для отдыха в Боровом 😍
14 маусым 2025, ресми жауап
🤗🤗🤗
AD
Al Dukova
Чудесное место для семейного отдыха.Пляж ,кафе в шаговой доступности. Обалденная баня ,и конечно же кинотеатр под открытым небом 🔥Спасибо владельцу Рустему за гостеприимство и доброе отношение ко всем маленьким гостям🙂
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасииииибо вам большое! Было очень приятно работать с вами!
ЯК
Яна Крижановская
Уютно как дома)) все близко)) нам было оочень хорошо у Вас))
MA
Mikhail Alexandrov
Очень круто атмосферно, вечером киносеансы под открытым небом, в прокате имеется велосипеды. Номера чистые, постельное белье белое. В самом сердце курорта боровое, все в шаговой доступности магазины, колесо обозрения
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасииииибо вам большое! 🤗👍
Дарья Губарева
Отдыхали здесь и остались очень довольны! Уютные домики, чисто, тепло и комфортно — видно, что всё сделано с душой. Большое спасибо Рустему!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам за отзыв! Следите за нашим Инстаграм! 😉
Ванечка 🥰
Прекрасный владелец, прекрасное место, прекрасная музыка. Атмосфера и детали интерьера, как и собственно сам сервис просто на невероятном уровне. Все настолько прекрасно, по-доброму и располагающе, что пропадает всякое желание отсюда уезжать.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Был рад познакомиться, пообщаться, узнать вас поближе! 👍 Вам всего наилучшего!
VI
Viktorya Ivanova
Уютно, по домашнему ❤️
ЛК
Лия Калачева
Отдыхали в сентябре.Остались очень довольны расположением,комфортом,атмосферой радушия и уюта.Было приятно возвращаться после долгих прогулок.Всё,что нужно, было предоставлено:мангал,любая посуда,чистое бельё,тёплый душ.Магазины,рынок рядом.Цены лояльные.В общем,отличное место!
Артём Карт
Все супер, все на высоте🔥
СН
Светлана Нургалиева
Года два наблюдала в инсте за жизнью отдыхающих у Рустема. В прошлом году решились отдохнуть. Очень довольны. В этом году тоже успели посетить Bor.kz. Удобное расположение, всё в шаговой доступности(пляж,магазины, рынок,кафе..). Хозяин общительный, добродушный и внимательный . Благодарю за ваш приём, Рустем, надеюсь ещё не раз увидимся.
29 маусым 2024, ресми жауап
Большое вам спасибо Светлана! Надеюсь улицу заасфальтируют скоро для полного счастья)
СМ
Селтон Мело
Отдыхали с дочей в прошлом году , отличный дружелюбный сервис, хозяин Рустем заботится о каждой мелочи , создает уют и веселую обстановку . Обязательно приедем еще
13 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться лучше!
ПК
Павел Коханец
Хорошее сочетание цены/качества
НО
Наталья Осипович
Доступный отдых, удобное расположение, хозяин апартаментов - добродушный! Для компании отличный бюджетный вариант. Можно расположиться как в домиках без удобств, так и в котедже. Очень кстати, удобно что есть одноименный сайт, где доступно бронирование на весь сезон!!!
Маргарита Алиева
Очень хороший сервис,локация просто находка для тех кто путешествует без машины,все в шаговой доступности!Рекомендую👍👍👍
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Маргарита! Будем стараться делать все ещё лучше
Я
Ярик
Отличное место для отдыха
ДД
Денис Денис
Всем советую посетить это место 👍👍👍
Динара Тлемисова(Дукиева)
Отличное место для отдыха!!! Домики чистые, уютные. Расположение очень удобное, всё в шаговой доступности, магазины, пляж,парк. Огромное спасибо Рустему. Вернёмся обязательно к вам)
ДЕ
Дмитрий Е
Были в Bor.kz в сентябре. Удобное месторасположение, магазины, базар, пляж в шаговой доступности. База отдыха уютная, все продумано для гостей. Очень понравилось караоке, с многочисленным репертуаром, и песни под гитару в исполнении Рустема (гостеприимного хозяина bor.kz). Номера комфортные, все необходимое есть. Удобная терасса перед номером. Классно смотреть кино вечерами сидя на терассе. Банька горячая, на дровах.. Для отдыха и хорошего времяпрепровождения все есть. Все понравилось. Однозначно приедим ещё.
IK
Irina Kirezenko
Хорошее обслуживание, хорошие чистые номера, все хорошо, всё прекрасно! Приветливый хозяин, все есть в номерах, и на кухне. Собираемся каждый год приезжать туда с внуками.
Лера Белова
приезжаю в бор.кз не первый год,с каждым годом все лучше и лучше,самый гостеприимный хозяин и очень хорошие удобства для вашего отдыха,низкие цены и отличные условия
4 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо Лера! Ждём в следующем сезоне! 🤗
Дима jew
Очень хороший гостеприимный дом классное обслуживание всё чисто аккуратно чёткий хозяин Рустем
21 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое Диас! Приезжайте ещё вы тоже супер! Непьющая молодежь наверно самое лучшее что мы ждём в сезоне).
Td
Thim de Jong
The host is super! The place is conveniently located and there is plenty of space. Bikes are available at a low price. Whenever I'm back in Burabay, I will stay here again!
ЮД
Юлия Д
Отличное место для отдыха. Приветливый и дружелюбный хозяин, заводила 🥳💪. То самое место куда хочется вернуться снова. Здесь вы всегда найдете чем себя занять, а вечером киносеанс 🤗
Альбина Таюпова
Прекрасное место для отдыха!!!Не первый раз отдыхаем!Отличные домики!Замечательный коттедж!!!Очень много развлечений для детей!!!Моя семья в восторге!!!Если в Боровое,то только сюда!!!Все на 5 с плюсом!Рустему огромное спасибо!Мы остались довольны!И приедим обязательно ещё!!!Спасибо за великолепный отдых!!!
Лера l
Я не умею писать отзывы , но все равно выскажу своё мнение 😁Плюсы: низкие цены, удобное расположение. Рынок,пляж , парк всего в пяти минутах хотьбы. Есть возможность взять велосипеды на прокат ,по доступной цене, баня,бесплатный кинотеатр под открытым небом, настольные игры, телевизор , в домиках есть холодильник. Имеется вся необходимая посуда. Можно воспользоваться мангалом / казаном. Красивый,уютный дворик. Домики возможно для кого то и покажутся маленькими ,но в них есть все необходимое . Идеальным не бывает ничего , поэтому минусы: душ и туалет общие , но за такую стоимость это нормально. Больше из минусов ничего не вспомню. Мы приехали раньше времени заселения , но это не стало проблемой и нас заселили сразу . Вообщем нам все понравилось , в следующем году планируем вернуться. Спасибо за хороший отдых
Александра Коновалова
Все понравилось. Рустем очень гостеприимный хозяин, уделяет внимание всем гостям. Столовая большая и уютная. Терраса возле домиков вообще понравилась,так классно пить чай там. Очень понравился вечерний просмотр фильмов в опенэйр кинотеатре, такого точно нигде нет. Так же был салют )) что очень порадовало детей. Велосипеды на прокат 👌 в общем очень классное место и мы вернёмся сюда обязательно. У Вас не скучно ) спасибо Рустем за такой замечательный досуг! PS:Отдельное спасибо за экскурсию , было очень интересно, мы впервые в Боровом и остались очень довольны. За видео с дрона тоже спасибо)) Ещё хотела добавить насчёт местоположения- все в шаговой доступности, и пляж, и центр , и зоопарк , и террариум , и магазины.
9 маусым 2021, ресми жауап
спа-си-бооооо!!!!! ❤️
Л*
Лидия *********
Самое уютное местечко для отдыха, где тебя встретят как родного, с теплотой и заботой. Отдыхали с семьёй, все в восторге! Море позитива и хорошего настроения, много интересных развлечений, комфортные условия. Всё расположено рядом и пляж и рынок и аттракционы. Очень чисто и опрятно в номерах. Спасибо хозяину этого заведения-это был самый лучший отпуск!
5 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое Лида! очень рад что все понравилось). Будем ждать и надеяться!
ВГ
Василий Гапанович
ищите домашний уют Вам сюда!бронируйте места!здесь не дорого! Хозяин милейший человек!Массовик затейник скучать не получится! получили максимум комфорта .СЮДА хочется вернутся-!
5 маусым 2021, ресми жауап
Василий спасибо огромное за отзыв и за ваш визит, было очень приятно с вами работать, ждём ещё. Из А…
Тати М
Ну что) наш отдых состоялся именно в гостевом домике Bor.kz! Началось с того, что мы забронировали, проплатили бронь.. мы должны были заехать 1 числа утром, но так получилось что заехали только вечером.. сразу скажу огроменное СПАСИБО хозяину ,который не бросил нас голодными и холодными, сам поехал в магазин и купил нам еды.. скажу одно, такого гостеприимства я давно не встречала! По поводу домиков, кто-то говорит что они не совпадают с картинкой, у нас было 100% совпадение с тем что мы видели на фото... мы очень долго хотели попасть туда, но то пандемия, то очень плотная бронь.. не получалось.. и сейчас я в который раз хочу сказать огромное спасибо Рустему за всё! И если вы не умеете отдыхать и развлекаться самостоятельно вам везде будет скучно, если вы ждёте хоромы "дорого-богато" то это тоже мимо.. но если вы ждёте уютные вечера в компании добрых и воспитаных соседей, тогда вам сюда! Всё для удобства есть! Туалеты не в домиках, но тем не менее чистые и аккуратные, душ с горячей водой тоже пожалуйста ( да общий) Но тоже чисто и аккуратно! Хочешь в баню, пожалуйста.. велосипеды на прокат по оочень отличной цене, киносеанс под открытым небом.. В общем! Мы приедем ещё, однозначно!!! Этот отдых удался, спасибо bor.kz ❤
5 маусым 2021, ресми жауап
Танюша спасибо за отзыв, очень приятно! Вы очень клёвые и с вами было весело!
L P
Очень понравилось расположение и цены). Домики чистые, теплые. По вечерам смотрели кино в кинотеатре вместе с другими отдыхающим это круто! Хозяин супер! Приедем еще! )
Юлия Давлетшина (Грицкова)
Нашла данную зону отдыха по интернету, привлекло много положительных отзывов. Удобное бронирование через инстаграм. И действительно очень хорошая зона. Приветливый и отзывчивый хозяин, уютные домики, чистое постельное и все необходимое имеется. Пляж рядом. Теперь мы будем постоянными клиентами.
19 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо большое! Приезжайте ещё будем ждать! )
Максим Ахмаров
Все очень круто. Хозяин веселый и отзывчивый, место душевное . Есть игры , велосипеды и самое главное не далеко от озера . Спасибо
13 мамыр 2019, ресми жауап
Вам спасибо! Для хороших гостей всегда приятно постараться!