Жүру жолы
1.8
ЖШС Лифт-Сервис-2006
1.8
Дарья М
Компания оправдывает свое название «Лифт-Сервис-2006» и продолжает жить в 2006 году, несмотря на то, что человечество живет в 2025. Нет возможности пополнения ключей онлайн, приехать, чтобы пополнить, тоже невозможно, так как в вечернее время и в выходные не работают. Все для людей!
Гулдана Джаумытбаева
Хочу оставить отзыв по поводу оплаты лифта. Очень неудобно, что пополнить карту можно только по адресу и только на кассе. Приходится специально ехать с другого района на такси, чтобы просто пополнить баланс. Было бы намного удобнее, если бы сделали возможность оплаты через Kaspi приложение это быстро, удобно и доступно для всех. Также касса работает только в будние дни до 17:00, а в выходные не работает это создаёт большие неудобства для жильцов. Надеюсь, администрация обратит внимание и сделает систему пополнения более современной и удобной.
BS
Billy Stat
Приходится оплачивать офлайн, капец не удобно
AINUR Tulegenova
Наш дом обслуживается в данной организации. На дворе 21 век, все коммунальные услуги оплачиваются онлайн, а сюда нужно ездить чтобы пополнить чип. Почему нельзя сделать карты с пополнением через банк. Мы работающие люди, график такой же как и у вас. Нужно вечно отпрашиваться с работы чтобы приехать в Лифт сервис.
Шолпан Молдагалиева
Почему не сделают в субботу хот бы до обеда рабочий? Не удобный график абсолютно, от слова совсем😡
ГТ
Гаухар Токтарова
В 2гис указано что работают, по факту по 4 выходной. Указывайте верную информацию.
KS
Konstantin Shameless
Если было бы возможно даже звезды не поставил этой шарашке. Нулевой сервис, потерял ключ пришел через 3 дня после пополнения в итоге баланс на ключе сгорел так как это не их проблемы, как они утверждают. В любых проблемах ответственности не несут виноват клиент. 24 год на дворе а мы все живем как в древнем веке, убожество!
AO
Akku Omorbaeva
Ужасно! У большинство в будние дни работа, в выходные выходной, а они не работают🤦🏻♀️
Василий Занин
Мило пообщались)
кш
кристина шнайдер
В целом обслуживание гомно!Ключ заблокировался пришла чтоб сделали ,200 поездок коту в сраку всё обнулили,говорят полторы недели прошло с момента заправки,я максимум 20 поездок сделала!!!А за остальное деньги получается подарила.Ключи по 2500 на лифт стали,гонят уже ,полный пиз*ец!О режиме работы вообще уже молчу.Остааляет желать лучшего.
СВ
Сергей Васильевич
Контора гомно,и руководитель ко.нченый, ме.рзкий очень человек
Ak
Alike kz
Данная контора работает для своего удобства. Рабочий день в будни с 9.00 до 17.45. Вышел с работы раньше обычного, что бы заправить ключи, но 17.40 ч двери уже были закрыты, тогда и у знал что, они работают до 17.45 ч. Закрылись, на 5 минут раньше, а дальше начались праздничные и выходные дни. Вообще данная организация, как-то настроена на клиенторенитрованность? Думаю нет! Так же, отдельное внимание хотелось выделить на двух сотрудников, которые там сидят, эти люди неумеют вести себя с клиентами, вести простой диалог и отношение к потребителям низкое. Руководитель этой организации, как то организуйте свою работу для нас, для потребителей!
Алианна Ли
Не берут телефон . Хотела узнать работают сегодня или нет.
Д9
Диана 911
Позвонила заранее, сказала приду 17:50-17:55 с работы прибегу.сказали работают до 18:00! Пришла без 5минут 6,закрыты!
EB
Elena Bruklin
Хотела обратиться к руководству конкретно к Горбачеву, научите ваших дам работающих в офисе уважительно относится к клиентам. Они всего лиж обслуживающий персонас. В вашей компании совсем нет сервиса. Научите их.
СЖ
Серик Жанузаков
Ужасное отношение к клиентам,чувствуют себя богами ,хамят, не какого уважения .
Sanjar Turehanov
Ужасное отношение к клиентам
Асхат Касенов
Гагарина 69 почините лифт!
Валентина Сумбаева
Отвратительное отношение к клиентам. Не работает лифт уже 4 день. Позвонила им спросить когда заработает. Ответ : « а я откуда могу знать когда он заработает» за что спрашивается мы платим деньги.
АЖ
Алия Жоламановна
Обсул 0000! Ужас просто! Деньги уже 2 дня ещё не поступил! Абылай хан 3! 2 подъезд! Наш деньги интересно где?
Максим Гайдамакин
Что касается графика работы, полностью согласен. Очень не удобно, работают до 17:45, хотя практически везде рабочий день до 18:00. Из-за специфики своей работы, не могу попасть к вам с понедельника, так как нет возможности уйти раньше 18:00 часов. График 10:00-19:00 более удобен для клиентов, для сотрудников данной организации те же 8 ч. рабочий день.
КО
Костя Орлов
Плохая контора
СЖ
Серик Жамбулов
Да обслуживание низкое. Приходят механики включают уходят через пару часов лифт опят встаёт. Не могут узнать причину не исправности не делают испытаний даже
Рустам Букенов
Ноль полный ноль
Анжела С
Ужасное обслуживание. Лифт постоянно ломается
Ильяс Жуматов
У этой конторки охреневшие люди!
Амина А
Постоянно ломается, пока поднимется до 8 этажа, 3-4раза остановиться думает долгооо
KB
Kuka Boss
Дерьмовое обслуживание, худшая фирма......
Акбота Мукашева
Мало того, что лифт постоянно ломается, так ещё и наихудшее обслуживание ( трубку не берут, грубят и т.д. )
Андрей Бороздин
Насрать контора в пятницу 18:00 сломался лифт трубку не берут откроются в понедельник
Ануар Кулмамбетов
Фирма свои лифты не может обслужить нормально. Постоянные поломки. У лифтеров номера отключены, могут через день явиться. Как за долги отключать, так сразу. Говно фирма
Светлана А
Трубку не берут, звоню 2 день уже, лифт не работает, за что платим интересно?