Маршруттар
Қазына
Демалыс базасы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Darkhan Mukashev
Потрясающее место, куда хочется возвращаться снова и снова! Мы провели здесь незабываемые дни: чистый воздух, свежесть сосен, уютная атмосфера и полное ощущение отдыха душой и телом. Здесь особенно ценишь простые радости: утренний чай, тёплые вечера с семьёй и смех детей. Спасибо за заботу и за то, что сделали наш отдых таким душевным и тёплым. Қазына Боровое - это любовь с первого взгляда!” ❤️🌿
ФЮ
Фатима Юсибова
Все понравилось 🥰 находится не далеко от центра, все что нужно в домике есть. Хозяева очень приятные.
Мирас
Жаксы жер бары унады, хозяйка вежливая
DM
Daniyal Meyramgali
Отличное место, все было классно, отлично провели время, в следующем году обязательно придем еще
Aza 🤍
Пришли , хорошо провели время , ушли . И все за приемлимую цену👍🏼
Маруан O
Керемет
Arman K.
Отличное место для отдыха! Хозяйка очень приятный человек!
Аман Турегельдин
Отличное место и низкие цены!
BB
Bagzhan Belgibaev
База отдыха просто супер👍 Были с семьей и остались очень рады выбором! Особенно двор вообще классный. Летняя беседка с мангалом идеально для отдыха👍
Азамат Суюшпаев
Хочу выразить огромную благодарность т Алме был с семьей с Павлодара ,встретила тепло ,отличное место рекомендую особенно с детьми👍
Leviathan Sanches
Место приятно удивило своей ухоженностью, чистотой и атмосферой спокойствия. Территория большая, ухоженные дорожки, особенно понравилось, что здесь нету комаров и хорошие мангальные зоны. Хозяюшка вежливая и отзывчивая. Видно, что здесь следят за порядком и создают комфортные условия для отдыхающих. Отличное место как для семейного отдыха, так и для компании друзей. От Никиты✌️
ТХ
Томирис Хасенова
Мы арендовали домик на пару дней и остались очень довольны! Уютное, чистое и хорошо продуманное пространство — было всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно понравилась атмосфера: спокойно, красиво, идеально для перезагрузки. Хозяева оказались очень доброжелательными и всегда были на связи, если возникали вопросы. Обязательно приедем ещё раз и с удовольствием порекомендуем это место друзьям!
ЕЛ
Егор Ляльков
Хозяева молодцы,база хорошая!
Almira Arystan
Понравилась база отдыха Казына❤️Чисто, комфортно, все удобства, озеро близко😍Все что нужно для полноценного времяпрепровождения- в каждом домике собственная душевая, есть мангал, беседка, шикарная баня, юрта. Хозяева очень доброжелательные, все объяснили показали😍 спасибо, вернемся обязательно 🥳
Ailin🦉 Bashenova
Были на выходных, первый день был дождь. Но несмотря ни на что отдых был шикарным. Хозяюшка умница просто , с ее мужем. Создали все условия для комфортного пребывания. Зона в 5 минутах от пляжа, под боком лес. Нам очень понравилось! Казына спасибо вам за внимание,щипитильное отношение к гостям, и двор и местоположение, и все удобства, все на уровне! Желаю вам успехов во всем и побольше благодарных постояльцев!
Алтын
Очень классное место, природа отличная, сервис шикарный, хорошое место для отдыха, всем по возрату, всё подходит весяло. Всем советую посетить это прекрасное место. Отдельное спасибо хозяйке Алмагуль и Санжару. Планирую посетить ещё раз с друзьями.
Думан Смагулов
Провели отдых хорошо в уютных домиках зоны отдыха «Қазына», очень понравилось то что чистота поддерживается на высшем уровне, админ Алма вообще супер ей отдельное благодарность все объясняет, разъяснить, все что нужно покажет)), плюс к этому имеется баня, беседка, мангальная зона, печка для готовки еды на костре, советую всем кто хочет отдохнуть семьёй либо с друзьями данную зону отдыха ++++++😉
SZ
Saga Zhylkaidar
Очень приятное место
Тына Тыночка
Отдыхали в июле . Чисто , тихо , спокойно. Все понравилось .хозяева добродушные , улыбчивые , было конформно
ГС
Гульназ Садуакасова
Отдыхали 4-5 июля домик чистый, все было классно, озеро лес 10 мин езды. Довольны
MY
Meyramgul Yelubayeva
Очень понравилось у вас гостях Посмотрели несколько домов, многие домики ближе к озеру были прям очень убитые и чистота не сильно вызывала доверия. Выбрали дом Казына, на территории очень чисто, спокойно, и не шумно Рядом есть места где можно взять на прокат лошадей, юрты и тд Отдельное спасибо за баню Обязательно вернемся
AM
Aida Mukassh
Спасибо большое, было очень тепло и уютно Хозяева очень доброжелательные и гостеприимные Спасибо большое за хороший отдых
А Аа
Отдыхали большой семьей 29-30 июня. Все очень понравилось. Территория уютная, постельное белье чистое, хорошая беседка, мангальная зона. Баня отличная. Хозяева спокойные, всю посуду выдали, лишний раз не беспокоили. Спасибо большое!
СИ
Сабыржан Игенбаев
Тихий спальный район. Понравились уютные благоустроенные домики. Очень порадовала безопасность: наличие видеокамер, закрытая территория.
ВА
Виктор Анатольевич
Рахмет ребятам, отличная подача и высокий уровень обслуживания. Баня огонь🔥🔥🔥
Айжан Сакамото
Приехали на пару дней, задержались почти на неделю, потому как в зоне отдыха "Казына", действительно отдыхаешь! Спасибо ребятам, которые несмотря на свой молодой возраст, могут приветливо встретить, и создать такую уютную атмосферу, что в номере, что во дворе. Сколько лет приезжаю, впервые так отдохнула. Спасибо ребята! Держите этот уровень культуры и воспитания!
Doc TSE
Отличное место. Уютные комнаты со всеми удобствами. Приветливые хозяева. Мы очень остались довольны. Всем советуем.
Tashiko S
Пожалуй лучшее место где я был