Жүру жолы
StarLine
Фирменный установочный центр
ЫА
Ысқақ Асылхан
Александр, грамотный специалист своего дела, быстро снял режим антиаграбление. Хотя все шло к нехорошим последствиям
мм
муратбек мейрам
Мастера устанавливать не умеют все переломали, ведут себя высокомерно
Akzhol Aldabergenov
Очень плохой сервис, ничем не помогли, очень неловолен
Мирас
Очень хороший центр все оригинальное
Сергей Кожущенко
Центр супер. Заехал установить сигнализацию, попутно купил чехлы, оплетку на руль, парень сразу их установил, омывайку залили, дворники поменяли и в добавок ко всему бесплатно сделали сухой туман, теперь в машине вкусно пахнет. Супер, рекомендую всем, парни большие молодцы
Abai Usaembaev
Молодцы ребята так держать
MR
Maria R.
Обслуживанием довольны👍
Александра Михайлова
Ставила сигнализацию на Hyundai Accent , всё работает отлично!Отдельное спасибо сотрудникам StarLine за консультацию и профессиональный подход. Всё объяснили понятно, установили быстро и качественно. Очень довольна сервисом!
Максим Усманов
Хороший выбор чехлов Помогли выбрать и бесплатная установка ! Буду рекомендовать друзьям Спасибо консультанту Руслану все быстро и оперативно
АA
Анжела Angela
Самый лучший цены на авто тавары по городу ниже не где не видел брал лампочки заменили сразу без проблем
Attention Steve'svuj
Очень большой выбор в магазине все вежливый
НН
НИКИТА Николай
Классный магазин. Помогли с выбором чехлов одели чехол- бесплатно и очень быстро
Руслан Бычков
Хочу выразить благодарность сотрудникам StarLine за отличную работу и профессионализм! 🙌 Всегда помогут разобраться, подскажут оптимальное решение и подробно объяснят все нюансы. Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно знают своё дело и ценят клиентов. Очень приятно обращаться в такой магазин – сразу есть уверенность, что получишь качественный сервис и товар. 👍
РЖ
Руслан Жайлауов
Ребята работают через не хочу. Установщики авточехло за задержку в 15 минут содрали 2000 тенге допом,сухого тумана даже не слышно было 🤦🏻♂️ Говорили что позвонят и подскажут время установки так и не позвонили! Сервис ноль! Цены конские
SO
Serg Oleinik
Суп-п-п-пер ! Всё что надо для авто ,по приемлемым ценам ,с гарантией !
СУ
Сергей У
Хочу поделиться впечатлением о работе мастера Руслана. К сожалению, опыт оказался отрицательным. 1. Руслан выборочно берёт машины в работу, создаётся ощущение, что клиенты ему не равны. 2. Ведёт себя высокомерно, словно директор, хотя люди приходят за услугой и рассчитывают на вежливое отношение. 3. Сначала обещают одно (например, обычную установку), но в итоге мастер отказывается выполнять договорённость. Это вводит клиента в заблуждение и тратит его время. Прошу руководство провести с ним беседу и объяснить, что сервис должен быть одинаковым для всех клиентов, без «выборочности» и излишней важности. Уважение к клиенту — это основа доверия к компании.
НА
Нодира Аминова
Очень довольна установкой и подбором музыки! Всё сделали быстро, качественно и с учётом моих пожеланий. Теперь в машине отличный звук, наслаждаюсь каждой поездкой. Спасибо за профессионализм! 🎶👏
SФ
StarLine, Фирменный установочный центр
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады были вам помочь!
николай фролов
Отличный магазин продавцы очень обходительны вежливы
artem stepanenko
Классный магазин. Помогли с выбором магнитолы, чехлом, одели чехол- бесплатно!
KK
Kamaljan Kamesh
Керемет, тез істеп берді
Adilbek Kuanyshbek
Цены адекватные и качество топ!
Асан Кикбутовский
На мерс 211. Установить сигнализацию Назвали цену в 1 млн тг. Гониво полное
Asan Shan
Ужас! И что в итоге? Ему отказали в замене, сославшись на "двухнедельный гарантийный срок", о котором никто заранее не сообщил — ни устно, ни письменно. Хочется задать логичный вопрос: если оборудование устанавливается в специализированном центре, то как вообще может идти речь о гарантийном сроке всего в 14 дней? Это же не установка в подвале или на стихийном авторынке! Такое ощущение, что уровень ответственности и отношение к клиенту здесь не лучше, чем у гаражных мастеров, а цены — как в официальном центре.Если оборудование ломается спустя 10 дней — это не износ, это брак, и сервис обязан решать такие вопросы, а не прятаться за формальные отговорки. Считаю, что подобный подход — это прямое нарушение прав потребителя.
БМ
Бахытжан Мейрам
Отличный чистый хороший магазин не плохое СТО, электрики на 4ку, но есть одно НО - менеджеры встречают по одёжке это первое, с клиентами разговаривают через не хочу. Может и не со всеми, а именно со мной. Не понимают что продают по сигнализации. Я им показал свой брелок они сказали , что это китайского производства я им объяснил что купил у вас 2 года назад чек и свидетель покупки имеется, они сказали что нет невозможно что у нас покупали я спорить не стал просто объяснил что хотел бы приобрести брелок от е90 для б94 так как мне не нравится особенности брелка б94 по поводу кнопок, на что мне ответили что брелок е90 не подходит на б94, но это не так, потому что я установил брелок от е90. Отсюда вывод некомпетентности менеджеров!
СР
Сандыбаев Рустем
Хорошо обслуживание
Ю)
Юлия ))))
Благодарю ребят центра, в особенности Руслана 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻🤝 мастер своего дела 💯 Лучшие из лучших !!!
Amir Mustafa
Сервис супер
Амина Сыздыкова
Приятные ребята, помогли настроили, объяснили👌
Серега Рыбальченко
Сервис идеальный , персонал отзывчивый и поможет , все сделали идеально , спасибо 🔥🥳
ББ
Борис Борисов
Постоянно у них обслуживание получаю парни знают свое дело
Alisher Zhumabaev
Отличный сервис, молодцы пацаны!
БК
Бигельды Кайратович Жамбулов
Обслуживание на высшем уровне, отличный сервис, всем советую!!!
миланк 🤗
хороший магазин 👍👍👍
Александр Гудков
Не первый раз обращаюсь. Ребята отзывчивые, квалифицированые мастера. Всегда подскажут и проконсультирую! Сервисом доволен на 100%
Наталья Корниенко
Хороший магазин , прекрасный выбор товара, вежливые менеджера
DD
Danil Dmitrievich
Заезжал к парням по поводу музыки, все рассказали посоветовали! Продавец все доступно и понятно рассказал и помог с выбором по бюджету! Рекомендую обращаться к ребятам!!! В своём деле лучшие.
уля?
магазин очень хороший,большой выбор ассортимента,приветливый персонал и хорошее обслуживание. все понравилось,советую магазин!!!!в самом магазине очень приятно пахнет и чисто.👍👍👍
Блевота
крутой магазин советую
Максим Б.
Не знал где найти хороший динамик для саба , мне посоветовали заехать в старлайн и я не ошибся Я поинтересовался у продавца консультанта что да как , он объяснил какой лучше ставить и с чем , выбрали короб под саб Езжу счастливый уже около месяца
Сергей Меркишин
Отличный магазин, продавцы молодцы расскажут покажут по ассортименту👍👍👍
Malika Sakipova
подошли все запчасти , круто
РМ
Ростислав Мисевич
Отличный магазин много что брал из аксессуаров и по музыке 👍
SФ
StarLine, Фирменный установочный центр
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый День ! Спасибо вам за отзыв. Благодаря таким лояльным клиентам как вы, мы имеем возможность постоянно улучшать нашу работу!
УК
Ульяна Куклимова
Отличный сервис , обслуживание на высшем уровне , вежливые ребята , всегда подскажут и помогут с выбором ! Большой ассортимент товара !
IF
Igor Fenko
Starline единственный центр в городе где поставят сигнализацию качественно,отдельное спасибо консультантам,респект
Ав
Анастасия воропаева
Установила сигнализацию все хорошо все работает гарантия 5 лет
GK
Galina Krus
Классный магазин все всегда есть в наличии, вежливые ребята все расскажут подскажут 👌
V)
Vlad )
Обслуживание на высоте, менеджера приветливые подробно расскажут о каждой единице товара Всем советую👍 Соотношение цены и качество👍
EU
Erkebulan Userbaev
Хорошая фирма и сотрудники старлайн
Динара Ким
Большой ассортимент товаров на авто.Автоэлектрик Руслан- хороший специалист, грамотный, советую обращаться к нему
SK
Sergei Kovalenko
Все на высшем уровне Ребята молодцы Купил сигнализацию все грамотно. Спасибо за сервис
Тағы жүктеу