Жүру жолы
Zhanybek Kizzatov
Отлично
ИВ
Ирина Владимировна
СПАСИБО! Просто спасли! В школе срочно придумали чаепитие. В 10.00 утра никто , ни одна пиццерия в городе, ни одно кафе не взяли заказ. Вспомнили про Компот. Заказали детские комбо. Ровно в 11.00 заказ выдали горячим, хорошо упакованным. Дети в восторге! Вкусно, красиво и интересно! Спасибо, девчата! С наступающим Новым годом!
Самсунг
Купила мясо ПО тайский ,а мясо не положили ,названия поменяйте ,не мясо ПО тайский а овощи ПО тайский.Когда обслуживаают нужно надо смотреть что кладут
Ak
Alike kz
Наверное нужно пересмотреть дизайн туалета)) чет с экономили здесь сильно . сделайте хорошие перегородки, в полный рост. Такая хорошая столовая, с таким не совсем эстетичным туалетом.
Весьма рекомендую. Всё очень вкусно, свежие продукты. Персонал приветливый, очень чисто и уютно. Цены вполне адекватные
KZ
Korganbek Zhussupov
Все было вкусно
Rinat 🐠
Два раза за один день заезжал поесть. В первый раз свекольный салат был не первой свежести, но кушать можно. Во второй раз перчики и особенно тортик были вкусными. Интерьер красивый, места много, кассир вежливая и с хорошим настроением. Рекомендую? Да.
Айткен Смагулов
Вкусно. Спасибо. Прошу воду для кипятка брать фильтрованную. У вас очень жесткая вода. В целом все ок. Қазақша сөйлесем, орысша жауап береді. Қызмет көрсету айналасына мемлекеттік тілді білетін адамды қою керек.
НБ
Николай Бармин
Всё супер!!! Еда вкусная, обстановка приятная, цены приемлемые! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бармина
Все отлично 👌 вкусно и приемлемо 👍
София Сидоренко
Новое меню очень вкусное, рекомендую
Аягоз Жапарова
Вкусно и точка.
МХ
Марат Хамидулла
Әкімшілік. Қазақ тілінде сөйлейтін қызметкерлерді жұмысқа алыңдар. Өз елінде жүріп асханада даяр даяршылар орыс тілінде сөйлеп жауап бере алмайды. Абай жолын білмесе де. Кішкене білу керек. Өз жұмыс тамақ бойынша! Жарты немесе толық порция айтсаң жас сары шашты қыз қарап түсінбейді. Біріншіден не қалды сұрасаң түсінбейді. Екі тілде білетін адамдарды жұмысқа алмайсыңдар ма.
АХ
Азамат Хасенов
Вкусно, цены приемлимые, персанал вежливые
Есен Игизбаев
Быстро, вкусно, чисто, не дорого.
Timur M
Все классно! Развивайтесь !
L
Laura
Зашли случайно позавтракать в эту столовую и были приятно удивлены тем, что в Щучинске есть такое место, где можно вкусно поесть за приемлемую цену. Очень чисто. Выбор блюд небольшой, но все вкусно.
РМ
Р М
Рекомендуем посетить. Чисто, уютно и очень вкусно.. порции хорошие, цены приемлемые.
Алёна Сащук
Еда отличная!!! Цены приемлемые!!!
ммм кайф
ВН
Виктория Нуртазина
Все классно!!!Очень понравилось!!!!
Елдос И
Тамақ тарында тұз жоқ ваше дәм жоқ 👎
А-Й К-А
Хорошая столовая.
ЕШ
Евгения Ширяева
Вкусно и не дорого, супер, спасибо большое ☺️
НЗ
Надежда Зубцова
Это супер, мега класс 👍 сколько ездим в Боровое, каждый раз там обедаем и берём на вынос
Роза Рахимова
Ужасно готовят , не советую еда вся без вкусная водинистая
Da Da
Крутое заведение 👍🏼 Быстро, вкусно по домашнему, уютно, чисто, приветливые сотрудники, приемлемые цены. Удачи в деле, обслуживать население - это непросто, но очень необходимая ниша ! Молодцы !
ВТ
Виталий Т
Сегодня были у вас. 1 продают компот забродил. 2 вареники не доваренные. 3 окрошка сплошные огурцы. 5 мясо по французки не доготовленна картошка сырая
MR
Maniya Real
Были здесь в 2024 году, очень понравилось. Вернулись в 2025 и ужаснулись. Готовить стали отвратительно. Картошка сырая, окрошка из одних огурцов и ни кислоты, ни вкуса, одна вода. Не советую, однозначно!
Алмас Куанышкалиев
КДЛ Олимп
Олег Кравец
Заехали в 10 часов с Борового ,покушали семьёй ,два взрослых двое детей ,7 тыс вполне нормально
KK
Kasym Kazken
Хорошое заведение и отличное обслуживание особенно Виктория на вышем уровне особенно обслуживание на казахском очень приятно
zhwnsay .
Очень вкусно и очень хороший персонал
aldik Z
Очень вкусно готовят
Асел Т
Тамағы дәмді, арзан👍👍
Марат Айткулов
Ассалаумағалейкум! Жақсы асхана екен. Іші таза, тамақтары дәмді.
Были в "Компоте"☺️ несколько раз. Могу оставить только положительные отзывы. Большое разнообразие блюд. Все вкусно приготовлено. Персонал доброжелательный. Девушки стараются обслужить быстро и с улыбкой. Процветания и благодарных клиентов Вам!
Тигр Мощный
Еда не как раньше без вкусное больше не хочу сюда
Ulsultan 01
Сегодня пришли по обедать с родственниками все было очень вкусно но не смог попробовать лагман
RE
Rustam Erkimbaev
Красиво вкусно.и не дорого.
Angelina Polyukhovich
Выбора особа нет И не вкусно очень все какое-то пресное 🥲 Звездочка за чистоту и ремонт
ВН
Виктория Нуртазина
Очень понравилось! Всусно,все свежее,чисто!!! Молодцы !!!
Dias Zhumadilla
👍🏻
Честный Отзыв
Отличная столовая, свежая еда, помещение чистое, сотрудники приветливые!
ИА
Ислам Ахунбаев
Я в лагере кормят вкусно но везде пахнет шарлоткой мы идём кушать в компот уборщица наступает на ногу таком
Stefaniya MIA
Кофе и выпечка особенно крутые! Очень понравилась казня. Рекомендую.
Тағы жүктеу