Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мырза .
Кондуктор Женис 🤢 Сервер:251106-82777435-549 5 автобус дата 06.11.25 12:45 26-1 Не в норме кондуктор
Alexey Sharuk
Езжу на авто, один раз сел на автобус, забыл рюкзак с обедом. Так назад его и не вернул, а сосиски были чертовски вкусными)
Юлия Журавлева
Водители 11 автобусов часто проезжают остановки, где стоят люди.. ситуация повторяется уже не 1 раз. По времени также есть несоответствия, ждать приходится долго от 40 минут. Неприятно сидеть столько времени, чтобы по итогу водитель проехал мимо.🥲
A.
Ann .
Если у вас автобусы сошли с маршрута, какого они не выключают локацию, вводят в заблуждение пассажиров!!!! Вечером и так трудно уехать, надеешься ,автобус приедет, который ближе к дому, а по итогу просто так другие пропустил !!!
Дарья Браун
24 февраля 2026 года в 15:33 я ехала в автобусе маршрута №16 (госномер указан на фото чека). В салоне стоял стойкий запах табачного дыма, дышать было невозможно, это регулярно .Ежедневно выезжаю по этому маршруту.Водитель игнорирует нормы закона о запрете курения в общественных местах и правила перевозки пассажиров. И это не только этот водитель , пока доезжаешь до места назначения как будто курил сам . Есть люди страдающие удушьем и астмой . Прошу принять меры в отношении автопарка и экипажа данного ТС».
Aiiii Saj
Здравствуйте. Сообщаю о систематическом нарушении расписания движения автобуса. Маршрут: № 9 Дата:27.01.2026 Время по расписанию:10:14 Фактическое время отправления: 10:06 Так же сегодня 06.02.2026 10:01 автобуса уже не было на остановке школа номер 22, хотя оттуда он должен по времени отъезжать в 10:14, диспетчер автобусного маршрута мне сказала так, и происходит это систематический Автобус отправляется не по установленному регламенту, что приводит к невозможности своевременно добираться до места работы/учёбы и нарушает права пассажиров на получение транспортной услуги надлежащего качества. Прошу: 1.Провести проверку по данному факту 2.Принять меры дисциплинарного воздействия к ответственным лицам 3.Обеспечить соблюдение установленного расписания движения Прошу направить письменный ответ по результатам рассмотрения обращения. ФИО: Нигметова Айым Контактный телефон: +7 776 393 4183
ДЖ
Диана Жаманова
В диспетчерской сидит баба, которая не умеет разговаривать с людьми! Разберитесь со своими сотрудниками!!!!
Е.
Екатерина .
Сегодня, 3 сентября, Автобус 8, гаражный номер 225BT03. В 15.46, на остановке "Швейная фабрика", автобус остановился, открыл двери, автобус полный. Никто из пассажиров не выходил. Мы, входящие подошли к дверям, чтобы войти в автобус, но кто-то из уже сидящих пассажиров, видимо вспомнил, что ему нужно выходить. Кондуктор, вместо того чтобы сказать, что не все ещё вышли, молча и с недовольством сильно ТОЛКНУЛА рукой меня в грудь (я уже поднялась на ступень автобуса одной ногой..), тем самым я оказалась снова за дверьми. Я молча отошла, так как была в шоке от такого поведения, и даже не смогла что-то сказать ей.. Второй раз я принципиально не входила в этот автобус, поехала на другом. Что позволяют себе кондуктора? Человечеству придуман язык, чтобы разговаривать! Зачем толкать со всей силы пассажиров? Не нравится, не работайте с людьми. Я взрослый человек, боюсь представить что она сделала бы если на моем месте был ребёнок. Примите меры, в отношении данного кондуктора, либо я буду писать жалобу в прокуратуру и вызывать проверку!!!
Аида Сафиуллина
Интервал между автобусами 10 какой ?? То они друг за другом едут через одну остановку , то ждешь их по пол часа !
Жанна Умирбекова
Сегодня вечером оставили шоппер внутри школьные туфли. Автобус 25. Написано что диспечерская работает круглосуточно, а трубку не берут
Тимур Алблаков
все четко, классно автобусы ездят
ТИ
Талгат Искаков
Проехал мимо 11 автобус. 4 человека стояло на остановке. #10. 072 ay номер
ВЩ
ВИКТОРИЯ Щербинина
Выпиющий случай поизошел сегодня в автобусе номер 12. Моя мама, бабушка с внуком заходили в автобус. Как и полагается бабушка пропускает внука вперёд, в это время автобус начинает движение и на ходу закрывает двери. При всём этом женщина осталась наулице не успев войти. А водитель даже не смотрел в зеркало когда закрывал двери на ходу. Хорошо что другие посажиры остановили водителя. Когда женщина ему сделала замечание он агрессивно вёл себя, кричал, ругался с ней и с пасажирами котрые не остались в стороне. И было это не в час пик, людей было мало.Страшно подумать к чему могла привести это ситуация. Прошу обратить внимание на монеру вождения водителей и на психическое состояние и водителей и кондукторов.
Анар
Добрый день, автобусный парк города Кокшетау. Сегодня 11 ноября 2025 года в 12.40 ч автобус номер 13 выезжая с Нурлыкоша не остановился на остановке Садовая. На остановке стояли 4 ребёнка, 3 мальчика и 1 девочка. Как можно было проехать и не остановится??? Он что не видит что стоят люди???? Тем более дети в чёрных куртках...просто проехал и все!!! Что за безобразие??? Дети специально вышли из дома чтобы спокойно доехать до школы. Гос номер автобуса по инфобусу вроде 16. Так показывает в инфобусе. Примите меры по данной ситуации. Научите водителей хотя бы приглядываться к остановке и смотреть есть ли люди или нет. Надеюсь что больше такого не повторится. Всего доброго!!! Даже 1 звезду жалко ставить если честно.
Ольга Кныш
Доброе утро! Сегодня ехала по маршруту номер 2 ,в 8:54утра,пробила оплату банковской картой, 3 раза сняли оплату чек так и не вышел,подошла к водителю ,сообщила о данной проблеме,он сказал с усмешкой ,что он ни причём,пассажиры начали возмущаться,что с них тоже сняли деньги ,а чек не вышел.Вопрос ? Кто должен контролировать наличие ленты в волидаторе,?и почему мы -пассажиры должны оплачивать двойную оплату,за халатное отношение ваших водителей или контролёров ,что вовремя не поменяли ленту или не проверили исправность волидатора,причём нужно заметить,что этот автобус уже не один рейс сделал.Примите к сведению руководство АП Кокшетау
жаконя .
маршрут 12,хочу сказать берите адекватных кондукторов,а не тех кто огрызается,за то что оплатил билет другому человеку,парень оплатил девушке билет и хотел себе оплатить билет и выйти,когда он собирался выходить то карточка показала подождать 1 минуту,так она взяла его за руку и потянула назад грубо в конце он оплатил билет и вышел слыша оры кондуктора,а так же произошло такая ситуация что друг оплачивал билет своему другу,кондукторша начала орать что ненавидеть таких студентов,почему не сделаете себе карточки,если нету денег,ни карточки то вообще не садитесь на автобус,в конце забрала билет порвала его,и заставила оплатить через банковскую карточку,орала грубом тоном,обращалась на ты,до конца поездки доставала,обращалась ко всем пассажирам грубым тоном будь это старики,дети,подростки,ей было всеравно,и это даже не вечером,а в обеде когда мало людей,не представляю что будет когда наступит вечер
РЖ
Райхан Жусупова
Где останавливается автобус?не поймёшь?на 1 дачной или на новой, автобусы проезжают мимо 1дачной вообще не поймёшь
СЖ
Самал Жунусова
Здравствуйте автобус номер 13 гаражный номер указан на фото, сегодня высадил двоих детей не на той остановке из за того что карточка не пробилась у ребенка она повредилась чуть чуть. И не пробилась. АУ !!!! ВЫ ЧТО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ!!!!! Это же дети!!!!на детей только сил хватает? У меня слов нет !!!!! Вы звери , вы не люди !!! Я буду жаловаться в министерство!!! В областной акимат! Кондуктора вообще богинями себя возомнили лень попу поднять грубые на весь автобус ржут как лошади ! Никакого этикета никакой культуры!!!! Они же на рабочем месте! Знакомых своих без билета пропускают кепкой камеру закрывают а детей высаживают !!!! Беспредел разберитесь!!!! Иначе плохо всем будет!!!! Я уверена все мамы города поднимутся! Хватит уже!!! Скоро зима вообще дети наши мёрзнуть будут из за таких кондукторов и водителей!
Айым Бегайдарова
Водитель автобуса номер 577 по маршруту 13 сегодня в 11.50 не остановился на остановке Сейфулина 54 в Красном яре.если есть остановка почему не остановиться?важным видом проехал я стояла с ребёнком.Еще есть водитель по этому же маршруту неадекватный который постоянно ругается и материться пассажирами на казахском.
Анастасия Николаева
Трубку диспетчер не берет! Для чего он там находится тогда, если не решает вопросы относящиеся к их работе???! Маршрут 2, с номером 78, поехал не по маршруту, не заехал на второй кирпичный! Пришлось с маленьким ребёнком добираться своим ходом Это что за отношение к своей работе? Куда вы так торопитесь, водители? От пяти минут у вас что-то произойдет? Руководитель, примите меры! Иначе будут постоянные жалобы! Все это время были хорошие водители и вот уже как месяц какие-то беспредельщики!
Kara Queen
Ехала с детьми и детским велосипедом на автобусе 12 с Красного яра, максимально хбалистый кондуктор, начала возмущаться по поводу детского велосипеда, хотя мы поставили его в предназначеном для колясок месте, её это не устроило, начала возмущаться и ругаться, прежде таких ситуаций не возникало, ездим ежедневно на автобусах, но такое впервые 🤦♀️. Когда мы заходили автобус был пуст, но её изначально не устроило что мы зашли с ним.
Damka Noname
Қой тасып жүргендей остановкаға тоқтап адам кірген бойда қозғалып кетеді кәрі адамдар құлап жатырма бәрібір мен екі пакетпен ауыр пакеттер құлап жүріп әрең отырдым что за хамское отношение?????? Не хотите ввозит отдыхайте если не сможете 13 автобус ужасно просто слов нет 👎👎👎👎👎👎👎👎
None None
Сегодня утром ехала на 16 маршруте, примерно в 8:40-8:50, собиралась выходить на остановке Потанина стояла у выхода ещё с остановки Роддом, пробила билет и просто стояла рядом с водителем, ждала. Подъезжаем к Потанина, и он на весь автобус спрашивает: «Есть на выход?» Я говорю: «Я же стою здесь, не просто так же», а он говорит : «Можно и просто так стоять». Автобус не был переполнен, за мной ещё человек стоял у выхода. Я показала билет и выбросила в урну, а он специально не открывал дверь и начал рассматривать билет другого пассажира, хотя на других остановках такого не делал. Такое ощущение, что издевается. Часто замечаю, что у водителей какое-то пренебрежительное отношение к молодёжи. И ещё, всю дорогу ехал очень быстро, резко тормозил на лежачих. На перекрёстке Габдуллина и Абая чуть не проскочил на красный, резко затормозил, я еле удержалась за второй поручень, а женщина рядом чуть не упала. И так всю дорогу. Он же не мешки везёт, а людей. Считаю что таким водителям не место в автобусном парке. Фото автобуса прикрепляю ниже
Kamila ^^
Женщина грубая
IZ
Ivan Zar
16.08.2025 г. Автобус с гос номером 553 на 9 маршруте. Водитель не впустил в автобус и просто уехал
Гульмира Аугалиева
Невнимательность водителей уже достало, бежишь не видят, чуть дверью не пришиб, ещё и пререкается
оК
оля Картинцева
Автобус 16. Гаражный номер 91. Сегодня не останавился на остановке потанина. Наполняемость 50%. Пришлось ребёнку такси вызывать. И это не впервой.
AB
Anna B
Водитель маршрута #1 автобуса с гос.номером 559ВЕ03 - местный царёк, позволил себе нахамить ребенку, находясь при исполнении служебных обязанностей 19.06.25 в 16.21. Как-то можно таких водителей перевоспитывать на местах? Так-то новое поколение граждан Казахстана растим...
Наталья Никифорова
Автобус N 12 (гаражный номер 35) сегодня 15.06.2025 в 18.58 промчался мимо остановки Развилка, видимо байгавал с N 19. Разъясните водителям что на остановках нужно останавливаться, на то они и ОСТАНОВКИ!!!
GS
Gulnaz Serdalina
Надеюсь этого водителя автобуса 7 , наказали , мужчина незнает этики абсолютно!
АХ
Асель Хайруллина
02.04.2026 около 17:00 в автобусе №10 (гос. номер 553BE03) я забыла пакет. Чтобы его вернуть, позвонила в диспетчерскую. Пока они связались с кондуктором, затем с водителем, я прошла на следующую остановку с противоположной стороны и ждала автобус. Отмечу, что я нахожусь в положении. Когда автобус подъехал, я зашла только для того, чтобы забрать свой пакет. Однако кондуктор повела себя грубо и некорректно, не умея нормально общаться с пассажирами. Вместо того чтобы спокойно отдать забытые вещи, мне начали предъявлять претензии. Водитель, не разобравшись в ситуации, закрыл двери и продолжил движение, требуя оплатить проезд, хотя я зашла исключительно за своим пакетом. Кондуктор также заявила, что мне нужно было «с улицы сказать», что я за пакетом, что считаю абсолютно нелогичным и неуместным. После произошедшей ситуации я испытала сильный стресс, что негативно отразилось на моём самочувствии, учитывая, что я нахожусь в положении. В случае ухудшения состояния здоровья прошу учитывать ответственность за сложившуюся ситуацию.
Диана Кайратова
Кондукторша блондинка женщина в очках на 6 маршрутке сдачи не да то даёт и ещё грубо разговоривает надо ещё доказывать сколько она должна ,убирайте этих кондукторш особенно таких, вроде в возрасте а разговаривать не научилась
Асель Садвакасова
Водитель автобус номером 548 21 марта 2026год время 14.15 на 10 маршруте, чуть не придовил ребенка моего , что за водители они уже оборзели, как раньше копейки собирали бы всех бы пропустили.
Денис Х
водитель на 9 я не знаю что это за человек но чтобы комментарий не удалили красноречиво говорить не буду человек просто с наполовину пустым автобусом смотрит на меня улыбается и начинает ехать дальше вместо того чтобы открыть двери
Анара Калиева
Ужасный интервал у автобуса #3, с 8 до 9 утра в самый час пик 2 автобуса идет??? Какой неуч составляет график? Вы хотя бы анализом движения занимаетесь??
Aruzhan Muhametcalieva
Ужасно зашли в 18:46 нам сказали что вы опоздали мы уже не работаем, хотя работа у них до 19:00,почему не до конца работаете ???
Aida Zhumagulova
Беспонтовая организация . 3 маршрут постоянно ездит так как ему угодно . Хочет не заезжает на остановку Хасеновской мечети . Хочет проезжает школу ГТЛ . Бессовестные вообще!!!! Ещё и не дозвониться в диспетчерскую
Орынбасар Ли Абилова
Заблокировали льготный проездной незаконно ,необоснованно.Моему негодованию и возмущению нет предела.На каком основании ничего не нарушала.Сегодня водитель автобуса 3 закрыл двери и не выпускал с автобуса пока я не оплатила проезд наличными кричал,возмущался ,что за беспредел.Время 8.40 ,дата 05.08.2026 остановка радиозавод .Буду жаловаться в акимат
И.
Иося .
24.02.26 водитель маршрута 9 28 г-н очень долго едет будто в штаны наложил ,люди на остановке ждут на морозе а он едет со скоростью 30 км/ч 🤢🤮🤮🤮🤮
ША
Шарипова Айна
В выходные дни очень плохо ходит автобус 9,всего 3 автобуса на маршруте,ладно это можно понять,но водители почему тоже не относятся к нам пассажирам тоже с пониманием,последующий автобус находится аж в автогородке,а этот который приехал в Бирлик мчиться куда-то ,спешит, неужели на конечной нельзя постоять минут 3-5, и по сторонам посмотреть,Я бегу,а он уезжает перед носом.
Aisulu Khamzina
Ужасно ходит пятерка. Минут сорок жду на бакалее. Три пятерки проехала на конечную все три там стоят.
ДН
Диляра Нугманова
02.02 утро 08.10 маршрут 5 25-1 битком зачем народ мучаете, невозможно так ехать , одежда верхняя лается где остальные маршруты , решите этот вопрос отправляете несколько автобусов с утра
Влад Т
1 час жду двойку с утра на остановки один автобус только ездить имейте совесть люди мерзнут на улице не май месяц
Alto Sablina
большая проблема как ходит пятерка. с сарыарки. стоят там по четыре автобуса на конечной. сейчас морозы. можно же было усилить. или хотя бы что бы по расписанию ходили! интервалы получается 40-50 минут
Галина Александровна
Здравствуйте. У меня списывают деньги с карты, хотя нахожусь дома. Давно заметила списание за проезд хотя не ехала в автобусе. У кого-нибудь есть такие проблемы и как это решить? Может заявление написать за мошеннические операции?
Aruzhan Musabek
хочу пожаловаться на кондуктора автобуса #8 136 332ВТ человек очень грубый, отказывается пробивать оплату. отправляет на другой конец , хотя кондуктор должен принять оплату.
S
Saule
Здравствуйте напишу на всякий случай может кто нибудь сегодня вечером находил проездную карту 000347696 на автобусе 2 с задней стороны удостоверения личности
Айтуар Шарипов
На улице мороз, 3кам пофиг, проезжают остановки с людьми, если и останавливаются то на пару секунд и уезжают сразу
Yerik Tokov
Быстро заблокировали карту проездную
Гульсум Абдрахманова
Сегодня автобус 5 проехал и не остановился.ужас.там стояли маленькие дети.автобус был не полный.как можно было в такой мороз не остановиться?093AY вы что не человек что ли?
Тағы жүктеу