Жүру жолы
1.4
ЖШС Кокшетауский автобусный парк
1.4
Айым Кадырбек
Добрый день примите меры автобус маршрутом 11 на остановках некоторые не останавливаютя даже если останоятся дверь не открывают буквально вчера на улице буран и мороз до 30гр.подехал на остановку и соял мои ребёнок подехал остановился и не открыл дверь ребёнок стучал а водител издевался так и уехал не открыв дверь в нашу сторану конец улицы Сатпаева только один маршрут и едит 11 маршрут водители сидят на сотке даже никакого реакции даже один шаг до остановка водитель не ждёт и уезжает примите меры или надо идти жаловатся в акимать Можно ли добавить ещё маршрут кроме 11 а то бежиш за автомусом так как следущ автобус ждать 40 - 50 минут Очень плохо
Дина Ғалымжанқызы
Автобусы с конечной остановки Сарыарқа с утра обкурены,водители курят в салоне Примите меры Также автобусы Сейнур тоже так же
ЖА
Жанара Аменова
Сегодня 19.12.2025 водитель маршрута 6 номер автобуса 322 ВТ. Говорит о том что, если особенный ребенок едет бесплатно, то он должен стоять, тем самым он дискредитирует особенных детей. Прошу администрацию принять меры, водитель должен знать что в первую очередь должны сидеть дети, беременные, инвалиды и пожилые люди, а уж особенные дети тем более. Очень обидно за детей если сами водители такое говорят ,что говорить о других...
Александр Александр
Не до звониться ни как! Руководство обратите внимание на 25 маршрут, называется езжу как хочу, по пол часа стоит, один вобще живет в районе Бейбетшилик, хочу домой заеду чай по пью и развернусь и поеду в обратную сторону , не завершив маршрут по Бейбетшелику
indira kalieva
сегодня , 10.12.2025 , в автобусе номер 12 агрессивный кондуктор мужчина казах , примерно в 12:50 села в автобус на остановке Цон, автобус был заполнен и неуда было пройти , он со всей силой схватил меня за плечи отодвинул и кричал , предпримите меры пожалуйста, ибо напишу заявление
I Z
Автобус 2 , очень долго стоят на конечной где технический лицей , один стоял 40 минут дожидаясь другую 2 , другая подъехала и также стояла 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️я все понимаю но время 10 утра ! На улице -20 , все остальные автобусы уже 1000 проехали.
B. I.
Я житель дома Сарыарка 25/7, у нас возле дома находиться конечная остановка по пр.Назарбаева возле Технической школы лицей 23. Водители всех маршрутов 3,5,8,21,25 курят в автобусе. Содясь в автобус стоит ужасная вонь от которой тошнит и выворачивает, на замечания водители и кондукторы грубо отвечают что курят во время стоянки. Мало того , я сегодня 08.12.25 год в 18:00ч, решил помочь девушке с тремя детьми и санками подняться и спуститься, так меня воспитали, так водитель 8 маршрута грубо начал кричать что бы я ей не помогал и ссылался на датчики над дверью. Получается я должен был сидеть и смотреть как бедная девушка мучается с детьми и санками? Где наша солидарность? Где воспитание? Что творится с этим миром, куда мы катимся? Руководство автопарка надо прокатить с детьми. Пусть видят. Оценка автопарку с маршрутами 3,5,8 особенно,21,25 полный нуль... Обычный житель нашего города. Берегите себя.
Milzixx
Почему водители вечно мимо остановок проезжают, даже если время не позднее, даже если на остановке кучу народа стоит
Айғаным Ааа
Здравствуйте. Сегодня кондуктор автобуса номер 10 с ребенка взяла оплату три раза.
Аида Сафиуллина
Интервал между автобусами 10 какой ?? То они друг за другом едут через одну остановку , то ждешь их по пол часа !
Алдияр Марат
Доброе утро.В 11:02 утра на остановке Сарыарка кондуктор маршрута номер 8 после того как люди зашли в автобус,выбросила у остановки мусор сидя у дверей. Номер автобуса 326ВТ03.Примите меры,данный кондуктор вовсе не умеет нормально разговаривать с людьми, работать тем более.
Жанна Умирбекова
Сегодня вечером оставили шоппер внутри школьные туфли. Автобус 25. Написано что диспечерская работает круглосуточно, а трубку не берут
ы а
10 автобус ходит безобразно) часто просто проезжает остановки , очень рано съезжают с маршрута на водителях сидят или притворяются глупыми, о кондукторшах то же самле можно сказать, просто старые широкие хамки. нет бы нормально пройти через толпу, им надо всех растолкать чтоб каждый прижался к друг другу и образовал ей единственной особенной проход. Всегда противные кондукторши на десятках
Анар
Добрый день, автобусный парк города Кокшетау. Сегодня 11 ноября 2025 года в 12.40 ч автобус номер 13 выезжая с Нурлыкоша не остановился на остановке Садовая. На остановке стояли 4 ребёнка, 3 мальчика и 1 девочка. Как можно было проехать и не остановится??? Он что не видит что стоят люди???? Тем более дети в чёрных куртках...просто проехал и все!!! Что за безобразие??? Дети специально вышли из дома чтобы спокойно доехать до школы. Гос номер автобуса по инфобусу вроде 16. Так показывает в инфобусе. Примите меры по данной ситуации. Научите водителей хотя бы приглядываться к остановке и смотреть есть ли люди или нет. Надеюсь что больше такого не повторится. Всего доброго!!! Даже 1 звезду жалко ставить если честно.
ос
ольга сенчук
Сегодня 10 ноября. Конечная остановка Сарыарка Лицей. Время 19.15 и чуть раньше 19.10. Мимо остановки с людьми буквально улетели два автобуса под номером 5. Если на остановке стоит 2-3 человека, это не люди и везти их не надо? Пусть пешком ходят???
Aisha Sadieva
Маршрут номер девять, номер автобуса 0 72, водитель не открыл дверь на остановке бурабай, выйти через переднюю дверь, возможно не было потому что много людей, я была с билетом, который после отдала ему! Время от 08.42-08.45 Прошу наказать некорректное поведение.
Мырза .
Кондуктор Женис 🤢 Сервер:251106-82777435-549 5 автобус дата 06.11.25 12:45 26-1 Не в норме кондуктор
aa
aboba aboba
научите своих водителей пользоваться механической коробкой передач, и сцеплением. имел неосторожность поехать на общественном транспорте, пока авто в ремонте, водители педаль сцепления бросают регулярно, ведут т/с крайне не осторожно, доставляя полный дискомфорт тем, кто за это еще и деньги отдал. и без того набитые автобусы еще и качают туда сюда своими бросками сцепления. курсы механической коробки передач назначьте
Тимур Алблаков
все четко, классно автобусы ездят
ЗБ
Зейнеп Букенова
Автобус с номером 558ВЕ03 сегодня, в 17.00 вечера, когда мы с мужем проходили пешеходный переход, чуть ли не раздавил нас, на пересечении абая и назарбаева. Водители наглые!
Ольга Кныш
Доброе утро! Сегодня ехала по маршруту номер 2 ,в 8:54утра,пробила оплату банковской картой, 3 раза сняли оплату чек так и не вышел,подошла к водителю ,сообщила о данной проблеме,он сказал с усмешкой ,что он ни причём,пассажиры начали возмущаться,что с них тоже сняли деньги ,а чек не вышел.Вопрос ? Кто должен контролировать наличие ленты в волидаторе,?и почему мы -пассажиры должны оплачивать двойную оплату,за халатное отношение ваших водителей или контролёров ,что вовремя не поменяли ленту или не проверили исправность волидатора,причём нужно заметить,что этот автобус уже не один рейс сделал.Примите к сведению руководство АП Кокшетау
Ольга Котова
Доброе утро у нас всегда с автобусами проблема .утро воскресенье видит человек просит открыть дверь бежит .торопится . бессовестные.это 10 вечно отговорки у них .12 автобус в воскресенье вообще не уехать
SS
Sania Serik
Здравствуйте почему когда начинается выходной маршрут 3 вообще долго нужно ждать почему я уже жду около 1 час ещё нет
КЛ
Катя Лихолетова
Начните уже как-то контролировать кого пускает в автобус. Мужчины с перегаром и в алкогольном опъянении которые неадекватно себя ведут не должны мешать людям которые просто едут на работу. Или набирайте мужчин которые будут и контролировать оплату проезда и поискать подобное поведение потому что это уже не возможно. Стабильно в автобусе люди в неадекватном состоянии делают что хотят либо не выпускайте либо несите ответственность за безопасность пассажиров
Аб
Ауди б4 Серебристый
Водитель номер 13 (г-н 16) Останавливает по своему желанию или зрение плохое, не видет что на остановке люди стоят. Непонятно как работников набирали, и как такие люди до сих пор работают.Не знают своих обязанностей
Asya A.
94 гаражный номер автобус #5, 19 октября контролёр около 17-00. Подошла с кассовым аппаратом, я ей протянула автобусную карточку и вместо того, чтобы провести платёж, она начала мне говорить что сзади находится валидатор, взяла мою карточку и начала лезть через меня сзади к валидатору и пробила по карточке проезд. в 16:51 это я узнала и в информационной службе. Мне протягивает карточку и говорит у вас за проезд нет денег. А я точно знаю, что у меня было за проезд, так как чек за предыдущую поездку сохранен, там указано: остаток 100 тенге. Мне пришлось доставать банковскую карту и оплачивать через Каспий. Получается по её халатности Я заплатила 200 тенге за проезд. Я позвонила в диспетчерскую и сказала пусть ваш контролёр вернёт мне 100 тенге на Каспий. Та сказала что не даст мне номер контролёра и что я должна написать заявление. Зачем из-за каких-то 100 тенге я должна ехать в автобусный парк и писать заявление?
Бибижан Темирбаева
Касательно маршрута 12, сегодня на остановке Пушкина (в сторону Кр яра)автобус уехал, не дождавшись бегущего пассажира, хотя его в салоне люди просили подождать, женщина уже подбегала неужели так сложно было подождать минутку, чем потом стоять на светофоре, неужели водители не люди, а вдруг это бежала его мама, жена, дочь, сестра, . Что за отношение.
жаконя .
маршрут 12,хочу сказать берите адекватных кондукторов,а не тех кто огрызается,за то что оплатил билет другому человеку,парень оплатил девушке билет и хотел себе оплатить билет и выйти,когда он собирался выходить то карточка показала подождать 1 минуту,так она взяла его за руку и потянула назад грубо в конце он оплатил билет и вышел слыша оры кондуктора,а так же произошло такая ситуация что друг оплачивал билет своему другу,кондукторша начала орать что ненавидеть таких студентов,почему не сделаете себе карточки,если нету денег,ни карточки то вообще не садитесь на автобус,в конце забрала билет порвала его,и заставила оплатить через банковскую карточку,орала грубом тоном,обращалась на ты,до конца поездки доставала,обращалась ко всем пассажирам грубым тоном будь это старики,дети,подростки,ей было всеравно,и это даже не вечером,а в обеде когда мало людей,не представляю что будет когда наступит вечер
💐❤
💐 ❤️
Маршрут 18 гос номер 587 , водитель не адекватный ! Орет на пассажиров , таких людей нельзя отпускать на маршрут ! У него с головой не в порядке ! Примите меры !
ЛХ
Лейла Хамитова
Как остановить списание с карты
Бахтияр Кайыргелды
Время 19:40 четверг, а автобус просто мимо проезжает с конечной хотя рядом других автобусов нет
Nurailym
Хочу оставить жалобу на кондуктора автобуса. Сотрудница ведёт себя крайне грубо: толкает пассажиров, наступает на ноги, кричит на детей без причины — например, на девочку, которая просто зашла с мороженым и, из-за ругани кондуктора, положила его в сумку, или на парня, который просто махнул рукой, прощаясь с кем-то на секунду. Особенно возмутительно, что она оскорбительно высказывалась про людей с особенностями, в том числе про аутизм, и отказывалась помогать пассажирам с колясками, заявляя, что это «не её проблема». Такое поведение абсолютно непрофессионально и позорит компанию. Требую принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Айдана Алпысбай
Сегодня с сестрой с двумя колясками сели в автобус и столкнулись с очень неприятной ситуацией. Зашли в автобус с гаражным номером 84 по маршруту 5 с двумя колясками, не успели зайти как кондуктор с водителем начинали орать чтобы мы собрали коляску, хотя на тот момент в автобусе было пару человек. Кондуктор настолько орала что у меня ребенок начал плакал от испуга, не пойму что за дискриминация мамочек с коляской. Кондуктор начала спрашивать до какой остановки едите, когда выходите, хотя время было всего 11:30 и не было такого час пика и толпы людей. Если человек с коляской он что не имеет право пользоваться общественным транспортом? Для чего тогда существуют автобусы! Для чего отдельные места в автобусах для колясок , чтоб стояли люди и больше влезли ? Автобусный парк ужасное бесчеловечное обращение к своим пассажирам😡 когда принимаете людей на работу может будете у них психологический тест проводит, раз они такие не стрессоустойчивые.
ЛШ
Людмила Шкреба
После 21 автобусы ходят как попала! Некого графика не соблюдается! Можно прочитать до 22 так и не дождалась! 7.10. 2025 с остановки 20 школа после 21.00 на рейс не вышли Мариш 16 и 5! Люди так и не дождались автобусов ! Они просто сходили с маршрута!
РЖ
Райхан Жусупова
Где останавливается автобус?не поймёшь?на 1 дачной или на новой, автобусы проезжают мимо 1дачной вообще не поймёшь
А Т
129 331 ВТ номер 8 автобустың кондукторы өте дөрекі кісі. Үлкен демей кіші демей бәрімен ұрысып қалған! Өзім аяғым ауыр, итеріп қырылысып келді жолда. Таң атпастан оқушы балалардың, басқа адамдардың көңілін түсіреді, . Кондукторлар отырып алады бір орындық болсын, бір баланың орнын алып отырады. Айтсан айқайлап шығады. Морально сау адамды алыңыздар жұмысқа. Жұмыс істегісі келмейтін адамды қинап ұстамаңыздар!!!!
Aigerim Aigerim
6-номер написано интервал 9-12 мин. А по факту 30 мин ждала, если не больше. Вы вообще читаете отзывы? Нужно же учитывать все что тут пишут
Айза Айткожина
Сорок минут звоню ни диспетчерская даже ни приемная не отвечают на звонки
Марина Слепухина
Ужасное отношение к людям. Позвонила узнать насчет лимита на карте, в итоге ничего не объяснили, разговаривали очень грубо, в конце просто скинули трубку, даже не дали договорить. Зачем вообще туда устраиваются если так не хотят разговаривать с людьми🤦♀️
Алишер Аубакиров
Вы хотя бы уведомляйте что дороги будут закрыты. И маршрут поменяется! Приходиться ездет на такси. Самые ужасные автоперевозки в Казахстане.
СЖ
Самал Жунусова
Здравствуйте автобус номер 13 гаражный номер указан на фото, сегодня высадил двоих детей не на той остановке из за того что карточка не пробилась у ребенка она повредилась чуть чуть. И не пробилась. АУ !!!! ВЫ ЧТО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ!!!!! Это же дети!!!!на детей только сил хватает? У меня слов нет !!!!! Вы звери , вы не люди !!! Я буду жаловаться в министерство!!! В областной акимат! Кондуктора вообще богинями себя возомнили лень попу поднять грубые на весь автобус ржут как лошади ! Никакого этикета никакой культуры!!!! Они же на рабочем месте! Знакомых своих без билета пропускают кепкой камеру закрывают а детей высаживают !!!! Беспредел разберитесь!!!! Иначе плохо всем будет!!!! Я уверена все мамы города поднимутся! Хватит уже!!! Скоро зима вообще дети наши мёрзнуть будут из за таких кондукторов и водителей!
ВЩ
ВИКТОРИЯ Щербинина
Выпиющий случай поизошел сегодня в автобусе номер 12. Моя мама, бабушка с внуком заходили в автобус. Как и полагается бабушка пропускает внука вперёд, в это время автобус начинает движение и на ходу закрывает двери. При всём этом женщина осталась наулице не успев войти. А водитель даже не смотрел в зеркало когда закрывал двери на ходу. Хорошо что другие посажиры остановили водителя. Когда женщина ему сделала замечание он агрессивно вёл себя, кричал, ругался с ней и с пасажирами котрые не остались в стороне. И было это не в час пик, людей было мало.Страшно подумать к чему могла привести это ситуация. Прошу обратить внимание на монеру вождения водителей и на психическое состояние и водителей и кондукторов.
Ера .
по братский берите в кондукторы до веса 70кг,ходят тут 130кг кондукторы в аолном автобусе толкают людей еще и возмущаются
Айым Бегайдарова
Водитель автобуса номер 577 по маршруту 13 сегодня в 11.50 не остановился на остановке Сейфулина 54 в Красном яре.если есть остановка почему не остановиться?важным видом проехал я стояла с ребёнком.Еще есть водитель по этому же маршруту неадекватный который постоянно ругается и материться пассажирами на казахском.
КО
Карина Омарова
Konche*ая кондукторша 315BT 03 на десятке
baxa белый
научите своих водителей быстрее ездить
А Б
Автобус #3 не открывает двери, выпускает только спереди. С утра это просто давка. Почему нет кондуктора!
ДЖ
Диана Жаманова
В диспетчерской сидит баба, которая не умеет разговаривать с людьми! Разберитесь со своими сотрудниками!!!!
Е.
Екатерина .
Сегодня, 3 сентября, Автобус 8, гаражный номер 225BT03. В 15.46, на остановке "Швейная фабрика", автобус остановился, открыл двери, автобус полный. Никто из пассажиров не выходил. Мы, входящие подошли к дверям, чтобы войти в автобус, но кто-то из уже сидящих пассажиров, видимо вспомнил, что ему нужно выходить. Кондуктор, вместо того чтобы сказать, что не все ещё вышли, молча и с недовольством сильно ТОЛКНУЛА рукой меня в грудь (я уже поднялась на ступень автобуса одной ногой..), тем самым я оказалась снова за дверьми. Я молча отошла, так как была в шоке от такого поведения, и даже не смогла что-то сказать ей.. Второй раз я принципиально не входила в этот автобус, поехала на другом. Что позволяют себе кондуктора? Человечеству придуман язык, чтобы разговаривать! Зачем толкать со всей силы пассажиров? Не нравится, не работайте с людьми. Я взрослый человек, боюсь представить что она сделала бы если на моем месте был ребёнок. Примите меры, в отношении данного кондуктора, либо я буду писать жалобу в прокуратуру и вызывать проверку!!!
ГШ
Галия Шаяхметова
Здравствуйте. Понимаю работа водителем автобуса не так проста, большая ответственность. При этом постоянно сталкиваешься с грубым отношением к пассажирам,основная часть водителей без настроения,постоянно претензии и хамство к пассажирам. Чаще всего возникает чувство что едишь на личном автотранспорте водителя,который не хочет возить людей. основные правила перевозки постоянно нарушаются. Надеюсь на более лучшую работу вашего автопарка. Это только маршрут 12. Есть конечно в вашем автопарке и хорошие водители,но к сожалению их очень мало.
Тағы жүктеу