BIG MASSA

Спорттық тамақтану дүкені
Кең ассортимент, акциялар, бонустар, жеткізу
Сеня 📌2 пікір
1gor _2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Надеемся снова увидеть вас в ближайшее время!
𝐦𝐚𝐥𝐢𝐤𝐚 ..4 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Рады, что смогли помочь вам быстро и качественно! Мы стараемся делать всё, чтобы вам было удобно. Спасибо, что выбрали нас!
AM
Ayhanym Murat16 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова 😊
Aruka 🦢6 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и очень ценим вашу…
Symbat Ergazina31 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо, что делитесь впечатлениями — до скорой встречи!
Азат6 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Заглядывайте снова — у нас скоро будет кое-что новое и интересное 😊
О
Олжас4 пікір