Жүру жолы
Центр внешкольной работы
Nikolai Salimgareev
⭐
Alizhan Vinte
Место, которое подарило мне меня. Хожу сюда уже многие года, посвящая время и силы ради творчества и людей, которое тоже горят желанием посещать это место. Это место подарило множество воспоминаний, идей, образов, знакомств с людьми и вдохновения. И это абсолютно бесплатно - требуется лишь ваше присутствие и желание вкладываться в работу сюда.
РЖ
Расул Жи есть
бесплатный спорт зал, тренер С.Сергеевич отличный тренер
Сергей Самоукин
ЦВР «Әулет» — шаңырақ нұрлы, Іші толы шаттық пен жастың жыры. Кім сурет салады, кім күйге әуес, Кім шахматта жүр, ойы терең, егес. Қабырғалар үнсіз, бірақ сыр толы, Кешкілік естіледі домбыра үні. Бір бөлмеде — бидің ғажайып сәті, Келесіде — баланың ғылымға беті. ЦВР «Әулет» — светлый очаг, Где детский смех — как солнечный флаг. Кто-то рисует, кто-то поёт, Кто-то в шахматах бой ведёт. Стены молчат, но в них — рассказ, Вечером — звуки домбры у нас. В одном зале — танец, волшебный миг, В другом — ребёнок науке приник.
Аяу
Арман достар❤️🩹
saimon
очень хорошее заведение,главное бесплатно и много кружков✌️✌️4 звезды,потому что зданию нужен ремонт,хотя бы немножко,а то полы на 2 этаже уже скрепят и кажется скоро отвалится. а так все нравится,преподаватели просто лучшие
Alina Korabelnikova
Круто то что в школе есть такие места где бесплатно можно хоть чему-то но научится
Жулдыз Аханова
Я посещала «Аулет» в 2003-2006 годы, затем мы переехали в другой город. Эти три года моей жизни были полны впечатлений и запомнятся мне на всю жизнь. Это были годы полные творческого развития. Я с удовольствием посещала кружки вокала, кукольного театра, танцев и много-много других. Благодаря Аулету, я сейчас активно занимаюсь разными вещами и во взрослой жизни, я общительная и всегда открыта новым знаниям. Я бы хотела, чтобы во всех городах Казахстана открывались побольше таких центров для школьников, бесплатных и доступных всем слоям населения. Спасибо «Аулет» за возможность развиваться и учиться!