Жүру жолы
3.1
3.1
ЖШ
Жупар Шаимуратова
Ужасно весь грязь и пыль просто размазали. Не советую ещё долго держали. Первый последний раз.
ТЦ
Тимур Цоков
Ваш Ковер это лучшие из лучших . Что мои дети делают с коврами , только выкинуть хочется , но после стирки прекрасной организации по стирке ковром и разных покрытий , мои ковры как новые .. Так что если есть выбор то только Ваш Ковер !!!
М А
Очень довольна услугами стирки ковров в Кокшетау! Ковры всегда возвращаются идеально чистыми, без пятен и с приятным, свежим ароматом. Видно, что используют качественные моющие средства. Особенно радует, что доставка абсолютно бесплатная — это очень удобно и экономит время. Пользуюсь не в первый раз и всем рекомендую!
Huawei P30lite
9 лет свои ковры стираю только у вас, всегда чисто постираны, приятно пахнут, даже пластилин отстирываете. Было такое, что после стирки упакованные стояли более месяца, пахли все-равно приятно. Все близкие тоже свои ковры доверяют вам. Принимает заявки очень приятная, спокойная девушка, никогда не грубит, всегда на связи.
Yeldar Ura1ov
Ужасный сервис, не советую. Работать с клиентами не умеют.
DS
Duman Sabyrov
Здравствуйте. Очень грубые и не признают это. Попросили постирать до определенной даты,так как готовились к мероприятию. Сами мы позвонили узнать что да как и говорят ещё даже не начинали хотя остался 1 День до мероприятия. 10 дней получается просто лежали ковры. Без ответственные работники лишь бы набрать заявок и все.
ИБ
Искандер Быков
Испортили ковер😥
L♾
Liliya ♾️
Заказываем стирку ковров не первый год и всегда довольны результатом. Ковры всегда чистенькие, мягкие , с приятным запахом свежести 👍🏽 Всегда все вовремя , без каких либо долгих задержек. Компания зарекомендовала себя как хороших поставщик услуг 👌
ЗИ
Зауреш Исенова
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом, хочу предупредить людей не стирать тут свои ковры! Я сама все время стирала только тут, были конечно иногда замечания но не так , в этот раз ковры забрали постирали, привезли от них очень сильный запах сырости шел , ковры сухие но запах будто они лежали мокрыми и в таком скрученном виде и высохли, позвонила ребята приехали забрали, сказали перестираем, проходит еще две недели звоню ,везли в общем очень долго в итоге тот же запах страшный сырости + напшыкали как они сказали средством , но даже это средство не спасло от этой вони! В итоге стирали месяц , привезли с запахом плесени ,оплату я полностью сделала назад ее не требую, но я больше не ваш клиент и другим не советую! сдала на перестриру в другую фирму!
Вк
Ваш ковер, химчистка ковров
1 қараша 2024, ресми жауап
От нашего постоянного клиента узнали об этом отзыве, и хотели внести поправки, о которых клиент, авт…
Барлық түсініктемелер
ОИ
Ольга И
Договорилась что вызову курьера, предупредила что сейчас прям приедут. И все на этом. Водитель там мин 20 крутился около их организации. Трубку не берут куда нести коврик не известно. В итоге оплатила курьеру просто туда и обратно поездку. Покатала по городу коврик называется. А они молчат. Бессовестно так поступать
ТД
Тамилла Дзаурова
Всегда стираю только тут, очень нравится👍🏻 Отстирали пластилин в этот раз, супер👍🏻
АЖ
Айдана Жанаева
Забрали палас неделю назад и с концами. Звоню спрашиваю где он, сказали перезвонят и обратно пропали
Асель Абельдинова
Заказала хим.чистку ковров осталась очень довольна!! Дорожку на кухне отстирали, хотя я думала что не смогут!!! Молодцы ребята!!! Успехов вам в вашей работе!!!
B. I.
Мы свой кавер не узнали после мойки. Сами ребята забрали, сами привезли. Чистый, и пахнет приятно! Спасибо вам! Будем обезательно ещё звонить вам!
Марлен Садвакасов
Ещё бы трубку вовремя брали, не перезванивают, Звёздная болезнь типо?
Надежда Бектимирова
Большое спасибо ребятам, хорошо постирали мои ковры, было много шерсти, всё отлично, как новые! Доставщик парень молодец, помог мне. РЕКОМЕНДУЮ.
Вк
Ваш ковер, химчистка ковров
5 сәуір 2021, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Артур Иванов
Очень хорошо постирали ковёр, приятный запах и привезли за 3 дня, рекомендую