Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BK
Bota Kanat
Вижу я не первая кто пишет про консультантов, но это факт.Что в какой б отдел не зашёл, видишь только недовольных вечно консультантов.Никто даже не поздоровается, ни то чтобы тебе помочь с выбором.Спасибо но больше к вам не приду.
Мадина Магзумова
РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА! У входа консультанты лениво перекладывали одежду. Я зашла, поздоровалась — в ответ тишина и кривые переглядки. Видимо, я посмела войти за час до закрытия и нагло прервала их сверхважные разговоры. И такое я замечаю не в первый раз, девочки некомпетентные. Посещать этот бутик я точно больше не буду!
ЕШ
Е Ш
Хороший выбор,приемлемые цены
Алина •
Хочу выразить благодарность девочкам-консультантам в этом бутике! Очень вежливые и внимательные. Каждая из них помогает подобрать, подсказывает по размеру и фасону. Отдельное большое спасибо Ильяне за подбор, за искренние советы. Спасибо за профессионализм и доброжелательность — обязательно приду ещё! 💕
ЭЖ
Эльмира Жайлаубаева
Один из любимых магазинов в нашем городе❤️Gati❤️хочу оставить положительный отзыв о двух консультантах. Это в центральном рынке , Акнур. Очень приятная, вежливая, всегда посоветует , подскажет.Поможет выбрать крутой образ. И второй консультант в Рио это Айдана. Очень вежливая, приветливая, так же всегда поможет с выбором одежды. Хочется снова и снова возвращаться в этот магазин🌸🌸🌸побольше таких сотрудников👍Gati процветания и успехов. ❤️❤️❤️
Поменяйте консультантов , клиентоориентированность 0, не подойдут не помогут помощь в выборе , выбирают клиентов !
Марина С.
Очень не приятно было когда зашла со мной даже не поздоровались и не предложили помощь. Поискала по стойкам вещь нужную не нашла, консультанты стоят в углу разговаривая между собой. Сама я не нашла то что мне было нужно, и просто ушла
Татьяна Ефремова
Огромное спасибо Ильяне за её терпеливое, тёплое и очень внимательное отношение. Она с таким спокойствием и заботой всегда помогает и искренне старается понять , что мне нужно , что мне подойдёт лучше. Я всегда покупаю , все , что она мне предлагает , знает уже какой размер нужен , что я люблю а , что нет . Рядом с ней чувствуется уверенность и душевная лёгкость в приобретении товара . Очень ценю такую чуткость и искреннее желание помочь — спасибо от всей души! Редко встречаешь таких душевных , ответственных, людей в торговле . Еще раз спасибо большое, Ильяна ❤️
Наргиз Нургазина
Поменяйте консультантов! Клиент ориентированность 0! Между собой бубнят про клиентов, у нас тоже есть уши если что.
Айым Капарова
Самый классный магазин в нашем городе , консультанты все вежливые помогут вам с выбором, спасибо вам 🥰😘🌸❤️