Жүру жолы
ДР
Данияр Раев
Отличная баня и пар👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!👏
Мадина К
Отличная баня👍👍👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🤝
Аягөз Темиргалиева
Мы были вчера тут первый раз, как там чисто, уютно мы снова вернемся
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🌹🌹🌹Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!!! 👌👌👌
Алена Ларионова
Баня просто супер☺️! Очень понравилось что в бане чисто и аккуратно, видно, что за ней хорошо ухаживают. Персонал был приветливым и внимательным, всегда готовым помочь.Мы остались очень доволены посещением этой бани и обязательно вернёмся сюда еще не раз. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс, расслабиться и получить заряд бодрости!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Ваши слова очень ценны для нас! Будем рады видеть вас в числе н…
Арай
Баня произвела отличное впечатление. Уровень сервиса и комфорта заметно выше, чем во многих банях столицы. Потенциальным клиентам однозначно стоит обратить внимание место действительно достойное. Ради такого отдыха можно без сомнений проехать и 300 км. Гости из Астаны
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶Ваши слова очень ценны для нас ! Будем рады видеть вас в числе н…
ГГ
Гул Гул
Очень чистая классная баня.успехов.много благодарных посетителей вам
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Ваши теплые слова ценны для нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶🌺
Азамат Куанышевич
Честно сказать в субботу в девять вечера уже не надеялся что то найти и писал всем подряд через 2гис,но через десять минут мне перезванивает администратор и предлагает посетить баню. Ребята это не баня это песня, всё чисто и уютно,пар бешеный,вода чистая со скважины и напор огонь 🔥🔥🔥,я благодарен администрации бани,желаю процветания и по больше благодарных клиентов! Теперь буду мыться только тут!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🌺 Ваши теплые слова ценны для нас ! Будем видеть вас в числе наши…
Di Seipilova
Очень классная баня!🤭 не раз ходим с подругами, нам очень нравится👍🏻🥰
Айман
Отличная баня! Чисто, уютно, комфортно! Пар мягкий, персонал приветливый! Есть всё необходимое для хорошего отдыха с компанией! Нам очень понравилось! Рекомендую 👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 😘❤️
СП
Снежанна Понамарева
Баня отличная,чисто,уютно,просторно.Можно отдыхать как компанией так и с семьей.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 😘 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!🫶❤️
Айгерим Сейсенова
Отличная баня! Рекомендую!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🌺 Ваши теплые слова ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 👍
Айбек Алиев
Одним словом, ништяк
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 👍
Владимир Стрижонок
Банька как надо друзья советую )
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🌺 Ваши приятные отзывы очень ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!!!🫶🌺🌺🌺
Алмас Е.
Хорошая баня можно приходить со своим веником и хорошенько по париться и поиграть в бильярд
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌺 Ваши слова очень ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🤝🌺
Azimbek Kapbasov
Хорошая баня, Рахмет
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌺Мы рады что вам понравилось у нас! 🤝
СТ
Сунгат Тлеукин
Отличная банька, пар 👍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌺 Ваши отзывы ценны для нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!!! 🤝
Барлық түсініктемелер
ИА
Ильяс Аскар
Побывали тут 21 декабря.Баня супер,чисто аккуратно.Стоит побывать тут!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за обратную связь 🌹Ваши отзывы очень ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 💐
A
Arkhat
Сегодня были с мужем в бане. Очень понравилась банька! Всё чистенько, удобно, комфортно, душевно! Рекомендую! Спасибо большое Сапару и его команде!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🌹 Ваши приятные слова и пожелания ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🫶
Elzhan Baygenzhe
Іші таза, парилка ыстық, қажетті нәрселердің барлығы бар (кейбір жерлерде тапочка бөлек ақыға беріледі). Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Бағасы да қолжетімді!!!
25 қазан 2024, ресми жауап
Көп рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін құнды! Біз сізді тұрақты келушілеріміздің қатарында көруге қуа…
Владимир Сухомлинов
Самая лучшая баня в городе. Соотношение цены и качества отличное. Отменный пар. Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Огромное спасибо за такую баню.
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Владимир Сухомлинов! Спасибо за обратную связь 🌹 👍 Ваши отзывы ценны для нас! Будем р…
Оксана Zzz
Баня нравится, ездим с детьми. Единственный нюанс, во время последнего посещения за несколько минут до окончания нашего часа нас стали торопить, и убирать парилку. Учтите пожалуйста этот момент и закладывайте время на уборку отдельно
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Оксана Дерягина! Спасибо большое за обратную связь 🌹Мы обязательно учтём этот ньюанс…
MA
Makpal Ab
Отличная баня👍🏻чистая ,комфортная. Очень приветливый и вежливый персонал! Спасибо ,понравилось!
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за обратную связь! 🌹Ваши приятные отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!!! 💐
Nekit •
Были в бане 6.10.24, понравилось! чисто , опрятно, есть холодильник и микроволновая печь, что редко встретишь. Пар хороший, для компании самое то, советую! Приду сюда ещё Дополню,попросили зарядное устройство , любезно предоставили
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Nekit!!! Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы очень важны для нас ! Будем рады видет…
Максим Усманов
Баня топ ! Все для людей, комфортно , чисто Очень качественная баня , видно что администрация думает о своих клиентах Если приезжать то только сюда 👍🏻
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Максим Усманов! Спасибо большое за обратную связь 🌹🌹🌹Ваши теплые отзывы ценны для на…
Андрей Шаманов
Супер Баня, посоветовали друзья. За все время первый раз услышал о ней. Рейтинг в 4.7 баллов не дал мне сомневаться в качестве и сервисе. На деле баня соответствует всем требованиям для совместного коллективного отдыха, горячая парилка, идеальная чистота и атмосфера загородного лесного массива. В дополнение с друзьями поиграли в бильярд на втором этаже. Всё очень понравилось, все остались довольны. Надеюсь еще не раз вернусь сюда
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Андрей Шаманов! Спасибо большое за обратную связь 🌹 Ваши теплые слова очень ценны для…
Елдос Оспанов
Вот сегодня с другом приехали с отпуска и решили в баню сходить и приехал в Избушку Тама нас встретили на отлично даже замечательно благодарю вам большое спасибо. Что вы есть ! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Советую всем очень хорошая баня ❤️
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Turmanbet Utepov
Приятная баня👍🏼
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 💐Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
Lena Lenusik
Отличная баня,хороший пар,аж до иголочек). Одна из чистых бань города,душ,ушат все работает.
AD
Artyom Dmitriev
Отличная баня, советую всем))
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🌹 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
Алтынбек Туебаев
Хорошое место всем рекомендую!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🌹Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
Yerbolat Tnalin
Баня супер. Хороший пар, чисто и уютно. Можно как с семьёй, так и с друзьями. Я доволен!
30 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь! Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🌹🌹🌹
СВ
Степной Волк
Однозначно, самая лучшая баня города! Вежливый персонал, приемлемые цены, всегда чисто и уютно. Не являюсь яростным любителем бани, но сюда хочется приходить каждый день!
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌹мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш банный комплекс 🫶 Ваши…
Nagima Serikovna
Баня отличная и пар хороший , но мы как то попали в морозы сильные и в бане где раздевалка было холодно.
1 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь Нагима 🌹 да к сожалению в этом году зима была очень суровая (холодная) и…
ЭТ
Эльмира Таукиева
Искали баню в городе, а именно на дровах. Вариантов в городе не много, в основном все за пределами города. Мы были семьей, отмечали день рождения. Нас было 9 взрослых и 4 детей. Места предостаточно в бане для отдыха с большой компанией. Просторно, уютно, имеется вся посуда, холодильник, чайник, самое главное чисто и уютно. Пар замечательный, самый раз для детей. Для детей температура комфортная. Сделали скидку имениннику 10% за это отдельное спасибо. Вообщем отлично провели время, спасибо за отлично проведённое время, обязательно придем еще раз. 👍
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Очень рады, что Вам понравилось у нас! 🌹 И еще больше будем ра…
Любовь Кочерыжкина
Баня просто супер! Очень чисто, все новое, приятный интерьер, приветливый персонал, пар наивысшее удовольствие😊, все условия для приятного времяпровождения. Всем рекомендую!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших…
ЛС
Лилия Сакман
Прекрасная баня. Пар просто огонь. Уютная атмосфера. Вежливый админестратор😊...
23 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Мы рады, что Вам понравилось у нас 🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 🌹🌹🌹
Барлық түсініктемелер
Арай Студия
Хорошая баня. Парная отличная. Чисто. Всё понравилось. Спсибо большое!!!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🫶
VR
Vr Rv
Баня бомба,бильярд,парилка тема
6 наурыз 2024, ресми жауап
AR
Ainur Rakhmetzhan
Отличная баня! Чисто, уютно, комфортно! Будем ходить ещё, Советую!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌹 Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🫶
Arman Katpin
Побывал в данной бане с семьёй! Всё понравилось от А до Я! Обслуживание супер, пар на высоте. Всем советую.
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
S
Shura*
Шикарная баня 👏🏼 теперь только сюда👍 тепло, чисто, уютно 👍
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши слова очень ценны для нас🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
ТС
Тлеуова Салтанат
Отличное место для полного расслабления и восстановления сил! Баня оборудована всем необходимым, атмосфера уюта и чистоты. Приветливый персонал и ухоженная территория создают идеальные условия для отдыха. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и желает настоящего отдыха!😍
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🫶Ваши отзывы ценны для нас🌹
AO
Asem Omurtaeva
Понравился банный комплекс, внутри свежо, чисто, просторно, можно посидеть с компанией, уютные большие домики, можно отдохнуть с семьёй и детками
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы ценны для нас🫶
ГР
Гульнара Рахимжанова
Шикарная баня! Отдельный и жирный плюс - ОЧЕНЬ ЧИСТО! Парилка 👍. Сервис шикарный! Всем рекомендую!!
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🫶 Ваши отзывы ценны для нас🌹 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
Баня шикарная, парилка идеальная, мне все понравилось! приходите не пожалеете!!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🌹Мы очень рады, что Вам нравится в нашем банном комплексе «Избушка» 🫶 и…
Алина Ахметова
Баня клевая, чистая самое главное, парилка прекрасная, теперь только к вам ❤️ и сервис достойный, все пожелания учитывают и чутко относятся к клиентам
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваши теплые слова 🫶Мы очень ценим 🌹Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
Karina Davlenova
Баня супер чистая, парилка самая лучшая в городе из всех бань, теперь будем постоянные клиенты, отдельное спасибо за сервис!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Ваши отзывы ценны для нас! 🌹 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
DD
Dkdk Dkdk
Хорошоя Баня!!! Очень чистая все понравилась👍👍👍
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь 🫶 Ваши отзывы очень ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!🌹🌹🌹
Алтынай Кусанова
Отличная баня, хорошая парилка👍
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🌹
Александра Мурина
Отдыхали в большой бане, та, что с бильярдом. Всё понравилось, тепло, чистота, которой ни в одной бане не встречала, ни единого волоса на всех двух этажах, всё из дерева, запах приятный, нет сырости. Персонал вежливый, интересовались помочь ли занести пакеты, всё ли понравилось. Я так поняла, что сменился хозяин 4 месяца назад и сразу пошли положительные отзывы. Хозяину бани процветания желаю и держать марку!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваши теплые слова в наш адрес 🫶 Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас…
Тағы жүктеу