Жүру жолы
Phone Hub
Телефондар жөндеу шеберханасы
Farkhat Satay
Отличное обслуживание, со всем помогли
Нуридден Зульфатов
Хорошие мастера, знают свое дело ,сделали все быстро и качественно!!! Остался доволен
ЮС
Юлия Семенкова
Хороший сервис, сделали в короткий срок приемлимые цены.
Максат Кабулов
Произошел сбой в системе телефона, очень оперативно помогли, большое вам спасибо!
УС
Ушу Саньда
Сделали быстро и качественно ! Свой телефон доверяю им 100%🫡😍👍😅
Д
Дмитрий
Мастера своего дела 👍 телефон упал с высоты,экран паутинкой, никаких признаков жизни вообще не подавал. Обратился к этим ребятам по рекомендации друга. Не пожалел. Сделали за полдня. Все четко, как новый. Спасибо большое!
.... ... .
Хочу поблагодарить отдел,очень отличные ребята, профессионалы своего дела!!!!желаю дальнейших успехов и побольше благодарных клиентов 🤗🤗🤗
Богдан .
Отличный сервер, починили апл вотч за час супер
EK
Erlan Konkobaev
Ребята отлично обслужили. Мастера своего дела. Всё чётко Всем советую.
Ayagoz Olzhabaeva
Диагностику делают оперативно и качественно!!!
BM
Bei-bars Murza
Ребята работают быстро и четко! Большой Рахмет!
Daniyar Yergaliyev
Хочу выразить благодарность Ануару мастерской Phone Hub! Оперативно подобрал и установил защитную пленку! Отличный сервис, работу делают качественно и аккуратно, мастера что надо, рекомендую.
С.
Анара Хаирбекова
Отличный сервис! Ребята молодцы, телефон сделали отлично 👍
RS
Raiymbek Sarsenbaev
Хорошая консультация, все просто и понятно 👌🏻
Ануар Малгождаров
Ребята 👍🏿
Gul'zhan Moldakhmet
Отличный сервис. Отзывчивые сотрудники 👍🏿 Всегда помогут в проблеме с устройством. Большой ассортимент товара. Работают без выходных и обеда.
RC
Людмила Хомутова
Ребята молодцы
LK
Leon Kennedy
Починили наушники за 1 минуту, спасибо большое ребятам!!)
Бейбарыс Салыхан
Быстро и аккуратно все делают.Спасибо ребятам
И K
спасибо ребятам, аккуратно и быстро поменяли дисплей на телефоне. пока что всё устраивает, посмотрим, как себя будет вести телефон в дальнейшем.
Mario M
эти супер-ремонтики когда меняли мне аккумулятор на 11 айфоне поменяли еще и мой оригинальный, ни разу не битый идеальный экран на самый дешевый, неоригинальный экран) и батарейку, что я купила оригинальную тоже наверное себе забрали, а поставили мне китайский шерпотреп. ни за что не обращайтесь туда!
Bahtiyar Adilov
Хороший сервис приемлемые цены.