Жүру жолы
Строительный Двор Щучинск
Дүкен
Бізде әрдайым жақсы баға! Қала бойынша жеткізу!
ЖШС Строительный Двор
instagram
ЖШС Строительный Двор
Aisulu Burabai
Компания таңдады
Строительный двор замечательный большой магазин где есть всё для строительства и ремонта. Девушка Екатерина быстро всё решает на ходу, молодец . Денис все четко и грамотно загрузил. И вообще ребята молодцы очень вежливые. Вам процветания в бизнесе!
Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Карина Гатина
Наверное, самый большой выбор строительных материалов именно здесь!
Сауле
Хороший магазин
Дамир Мусенов
Отличный магазин
24 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
A0
Almas 01
Большой ассортимент товаров, обслуживание хорошее
6 қазан 2025, ресми жауап
Almas! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ПС
Павел Соколов
Магазин хороший, но есть некоторые недостатки , неукладывающиеся в склад ума нормального человека, а именно нет у складских рабочих понимания и желания идти на встречу клиенту. А ведь клиент это та инстанция для которой и создавался данный магазин. Менеджера отличные, лишних вопросов не задают, делают отлично свою работу
6 қазан 2025, ресми жауап
Павел, благодарим вас за ваш отзыв и за то что отметили работу наших менеджеров! Нам очень важно мне…
ЖД
Жанат Дюсекеев
Офигеть как офигенно
6 қазан 2025, ресми жауап
Жанат! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Algatai86
Вежливые сотрудники, симпатичные девчата
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
******* ********
Рахмет Елене и Тамаре Хочу выразить благодарность строительному магазину Строительный Двор Щучинск за отличный сервис и широкий ассортимент товаров. Заказывал материалы для ремонта — всё привезли вовремя, упаковка целая, качество отличное. Особенно порадовали компетентные консультанты, помогли подобрать всё необходимое. Буду обращаться снова и рекомендую друзьям!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
TB
Tay Bayan
Менеджер Алёна,быстрый шустрый сотрудник, постоянно отвечала даже на телефонные звонки и даже умудрилась на Вацап переписку,ценный сотрудник
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв, ждем вас снова❤️
Виктор Рай
Торгуют браком купил у них сухие смеси в мешках и минвату в пачках, оплатил привезли все мокрое и мешки и минвата больше там не чего брать не буду.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что нашли время написать нам. Нам жаль что вы столкнулись с таким негативным опытом…
Барлық түсініктемелер
Е.
Евгения .
Прекрасный магазин, все есть что надо, отзывчивые продавцы.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег КАРПУШЕНКО
Самый большой магазин в регионе. С самым большим ассортиментом.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВП
Виталий Погодин
Купил шифер стали дома разгружать сломанный,созвонился сказали да везите привез обратно стали меня убеждать что они молодцы , грузили целый и тд и те поэтому одна заезда, разочарован в сервисе и качестве
M
Mariana
Единственный магазин в Щучинске, когда ответят на звонок. Единственный магазин в Щучинске, где продавец проконсультирует и дотерпит до конца твои требования. Я всегда с удовольствием еду к этим ребятам. Хороший коллектив,и хороший ассортимент. Молодцы. Так держать
LS
Lili Suleimenova
Замечательный магазин! Огромный ассортимент товара! Самые лучшие цены в Щучинске! Спасибо огромное за ваш классный магазин!
Капун-Краб
Вторник, в магазине выходной.
СГ
Санж Гал
Заказал 10 мешков песка по 50кг, пришло в общей сложности 386кг, когда должно быть 500, это на 30% меньше, незнаю кто именно недосыпал и с чем это связано но это факт, и ещё, он влажный, проверяйте если покупаете там
Abay K
На указанные контактные данные тоесть телефоны не берут звонил много раз
ВЦ
Владимир Цыганков
Хороший ассортимент товаров! Приемлемые цены! Приятный и достойный персонал !