Жүру жолы
Нотариустар
Daulet Sagandykov
Быстро и четко обслужила. Рекомендую
Assan Kushmanov
Ни привет ни пока, смотреть надо смотреть надо и тупо бросить трубку👍
ТЖ
Тлек Жунусова
хочу выразить благодарность за профессиональную услугу🤝
ac
aaac cn
Обошел десяток натариусов. Здесь же был приятно удивлен качеством и скоростью работы.
RICH_ m8
Мне всё понравилось,всё было очень быстро
Ardak Mukhamedrakhimova
Благодарю за помощь и компетентную работу. Рекомендую. Все очень быстро и грамотно.
Айна Бекетова
Отличный нотариус! Рекомендую 👍👍👍
ЖА
Жазира Аубакирова
Очень Грамотный нотариус !!! все понятно и вежливо объяснила и быстро оформила документы! Рекомендую 👍
Amanbek Junusov
Отличный нотариус, честный человек с доброй душой! Хотел бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни!!!
ZU
Zhanat Umurtaev
Отличный специалист, главное быстро и надёжно,всё разъеснит ,ответственный подход к любой сделки.
ДЖ
Джамбул Жанатаев
Мне очень нравится Ваш подход к работе. Всё чётко по делу, внимательное отношение к клиентам! Успехов!
Tlek Zhunussova
Знаток своего дела, постоянно к ней обращаюсь, всегда получала высококачественную консультацию по всем видам сделок.
Зейнеш Ораз
Вежливый и грамотный нотариус👍 Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Очень рекомендую.
ДА
Даут Абдурахманов
Быстрое и проффесиональное обслуживание.
РБ
Рымбек Бейсембаев
Отличный нотариус, постоянно к ней обращаюсь, всегда получал высококачественную консультацию по всем видам сделок.
БЕ
Берик Ешхатов
Очень профессиональный и ответственный подход к своему делу! Спасибо большое за оказание высоквалифицированных услуг. Рекомендую всем!
МЗ
Мейрамгуль Зарлыковп
Обращаемся уже не в первый раз, и с каждым разом все больше убеждаемся в профессионализме. Грамотный нотариус !
Huawei p30 p30
Очень грамотный нотариус. Мне понравилось. Консультация грамотная. Быстрое обслуживание.