Жүру жолы
Nursat Serik
Супер 😍😍😍🔥🔥🔥
ОП
Ольга Потапенко
Очень уютный,светлый ресторан. Хочу выразить благодарность администратору Жанне и шеф-повару Галине. Обслуживающий персонал просто на высоте, уделялось внимание каждому гостю. Спасибо вам всем огромное!
Динара Жунусова
Жақсы
Муслим Сейфулин
Все понравилось свежий ремонт.
ЮК
Юрий Крупский
Хороший зал. Уютно.
AE
Alsaiat Ertailak
Вкусные блюда, шустрые офики, приятное обстановка
SN
Shyngys Nazir
Нас сегодня обслуживал официант Мирас все очень понравилось
Adilbek Dauletbek
отличное заведение,официанты вежливые,кухня вкусная,буду всем рекомендовать💯
ND
Nurdaulet Dauletbek
отличный ресторан,все было вкусно и нам очень понравилось спасибо большое персоналу,всем советую!!!!
Алихан Сабиев
Были на тое,все понравилось.Советую,кухня очень вкусная,саркыт все гости разбирали 👍🏻
хХ
хорошо Хорошо
шикарное место,обязательно вернусь сюда,отныне будем проводить все мероприятия здесь!отдельно хотелось бы отметить персонал заведения очень добрые и отзывчивые люди,а главное профессионалы своего дела,а так же хочу отметить что после ремонта зал стал ещё просторнее,все четко видно и слышно хол просторный и светлый вообщем все меняется в лучшую сторону ресторан шикарный!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Хорошо, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!🤩 за хороший отзыв дарим Вам…
timikssd ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Ужасная кухня после их еды всем плохо было напитки все разбавленные пить невозможно как будто просто воду налили
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте 👋 напитки разбавлять никак не можем, так как гости приносят на банкеты с собой! Бара у нас нет.
Барлық түсініктемелер
Айс Т
Ужасный ресторан.Официанты медлительные, чай приходилось самим бегать разливать. Хозяйка вообще хамка, на стулья не садитесь замараете, а ниче что в зале грязные чехлы на стульях одеты. Ходит заглядывает что у нас в пакетах,коробках, высматривает что урвать. В конце вообще техничка со шваброй к столу одному подошла ничего не убирайте, нам оставьте, так и ходила до конца высматривала. Ужас, сколько раз были, но в этот раз в последний раз и своим всем знакомым советуем туда не ходить. 👎👎👎👎👎👎👎
А👸
Айнур 👸🏻
Ужасное обслуживание, официанты воруют когда на тост выходишь по тарелкам уносят, салаты и печенье 2 раза ловили и заставили принести. Женщина под видом администратора не вида ничего из себя не представляет в платке, футболке. Смотрит все наблюдает, просит официантов положить ей пару салатов и окорочка. Что не правильно лежит все забирает. Больше туда не за что 🤢 все воруют👎🏻
Жаныл Сакенова
ЗАБАВНЫЙ
Не работают
АХ
Алина Хайбулина
Приходили раза 3 ни раз нас не накормили,приносили напиток и все. Официант не подходит.
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! У нас банкетный зал!