Жүру жолы
PITSTOP 911
Шиномонтажная мастерская
Artem Ivanov
Сварка пргоном на уровне все прекрасно недорого мастера знают дело швов не видно ! Всем советую
AК
Aдиль Конкаев
Спасибо!поставил все хорошо!
Айдос Мадиаров
Долгие капец
Любовь Панк
Очень довольна обслуживанием! Приехала на шиномонтаж — ребята приняли сразу, всё сделали быстро и аккуратно.Балансировка отличная, ничего не бьёт.Цены адекватные, персонал вежливый и знающий своё дело.Буду обращаться ещё и рекомендую другим! 😎
Грамотные специалисты( все объясняют), быстро переобули, приехали по записи,так же была и живая очередь , все четко и качественно 👍 Рекомендую!👍
Милена Коринец
Приехали, стояли в очереди больше часа, спросили когда закончатся записи, сказали последнему делаем, вы следующие, простояли еще пол часа, подъехала машина, которая оказалась тоже по записи, за это время могли уже к другим поехать и сделать, и очень очень много времени уходит на одного клиента
Жаркен Утегенов
Все отлично и быстро поменяли
Абзал Ибрагимов
Отличная шинка, всем советую! Мастера знают свою работу, все четко шустро быстро.
Диас Нурмагамбетов
Пацаны, ваще ребята! Работу сделали на 1000%
Амир Аминов
Быстро и качественно переобули, отзывчивый шиномонтажник, работу сделал на 5+
НН
Нурик Нурик
Быстро и самое главное качественно .Прокотали диски профессионально и не дорого.Советую👍
Станислав Кравцов
Всем привет. Переобуваюсь постоянно только тут всё четко максимально быстро. Рекомендую Максимум Респек и Уважуха
NT
Nikolay Trocenko
Хорошая мастерская . Переобули быстро и качественно . Переобуваюсь уже третий год всем доволен .
KS
Kostya Shtefanov
Все четко ! Быстро и качественно рекомендую 👍
Ivan S
Балансировку сделали качественно и быстро, работают оперативно, рекомендую однозначно.
VS
Vlad Shevchuk
Ребята молодцы, все быстро и четко.
Ж
Жека
Сделали быстро и качественно , советую
ВП
Вячеслав Пель
Конкретные красавчики работают! Чётко , быстро и профессионально делают свою работу🔥🔥🔥
Григорий Богуш
Работают быстро , профессионально , нареканий нет к работе никаких , обращайтесь !
Егор Суханов
Хороший шиномонтаж, грамотные специалисты, можно спокойно оставить машину и заниматься своими делами, а после забрать её не переживая за то что тебе помяли пороги или не затянули колеса. Рекомендую!
Andrei Smolin
Быстро, качественно. Рекомендую.
ИД
Илья Дик
Всё четко 👍🏻
НУ
Никита Ульяницкий
Огромное спасибо работникам! Приехал на замену шин,прокатали колеса супер просто, сделали боковой и заварили очень хорошо,много раз обращался к ним, сервис порадовал оперативностью и качеством работы. Мастера быстро все сделали аккуратно и без задержек.Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
КС
Кирилл Старостин
Качество на высшем уровне . Парни разбираются в своем деле ! Сделали все быстро качественно . Приятный бонус на чернили резину ! Уважаю
ЕЧ
Евгений Черняк
Отличная шиномонтажка. Приезжаю сюда много лет подряд. Все происходит быстро и качественно. Всегда подскажут и помогут. Мастера знают свое дело. Цены адекватные. Всем рекомендую
Андрей Косованов
Грамотные ребята,помогут подскажут по мимо шиномонтажа варят катают диски варят резину цены вролне адекватные. В общем смело заезжайте
Aleksandr Sergeevich
Быстро, качественно и недорого. Варили диск разок, так езжу уже 3 года и горя не знаю. Все супер, молодцы ребята.
Кирилл Якубель
Переобувался здесь, все чётко👍
Вадим Андрианович
Налетел на яму на скорости, повредил шину и повредил диск. Подумал, что диск под замену. По рекомендации приехал в Хороший шиномонтаж. Парни сказали, что повреждения не большие и можно восстановить диск. Сделали быстро, машину не ведет. Качеством работы остался доволен.
Askhat А
Спасибо!!! Всем советую!!! Только у них обслуживаюсь!!!
M F
Сервис на уровне,мастера работают качественно 👍
Евгений Салдин
Качество на высоте! Уже 4 года только здесь переобуваю резину на своей и на отцовской машине. Советую многим. Цены приемлемые, так же отличная правка титановых дисков и сварка боковых порезов шин! Данил красавчик!
ДА
Донцов Александр
Вежливость, качество
МД
Медина Денисламовна
По мне доступные цены, хороший сервис ! Молодцы ребята.
Danil Borissov
Даулет,приносим свои извинения,техника не предсказуема.
Даулет Мурсал
Занял вторым очередь. Сказали минут 40. Процесс замедлился, Через 1,5 часа захожу спросьэить "что там?", Оказывается у них что то сломалось и онм об этом не могли сказать
Dima Chamberdiev
Отличный сервис ,добрые ребята