Маршруттар
Дана
Отдел чулочно-носочных изделий и нижнего белья
4.1
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Канаева
Здравствуйте. Недавно мы зашли в ваш магазин, в отдел нижнего белья, и, к сожалению, столкнулись с крайне неприятным отношением со стороны продавца. С нами не поздоровались, на вопросы отвечали грубо и неохотно. Вместо того чтобы помочь, продавец начала спорить со мной по поводу моего размера, хотя мы подбирали одежду для моей сестры. На мои спокойные замечания услышала в ответ: «Не спорьте со мной». С нашей стороны не было никакой грубости, мы вели себя уважительно. Однако после такого отношения мы просто ушли, ничего не купив, потому что продолжать общение в таком тоне было невозможно. Просим обратить внимание на поведение персонала и принять меры. Такое отношение портит впечатление о магазине и отталкивает клиентов.
Александр Холодов
Все есть. Доступно
НХ
Наталья Хохлова
Много лет была покупателем этого магазина почти с рождения детей, но недавно приобрели обувь у них через три дня лопнула подошва ,пришли к ним чтобы заменили либо вернули деньги так как по закону в течение 14 дней они обязаны это сделать, на что меня послали только, просила номер хозяйки также в ответ сказали они за границей и послали куда подальше. По итогу как оказывается это обувь которую мы приобрели она у них почти год стояла и видимо от этого пересохла и лопнула так быстро получается это их вина. Но в итоге меня послали куда подальше и всё. После этого больше ни ногой в этот магазин хотя ходили туда больше 10 лет
Guzy Zhumabaeva
Была в этом магазине не один раз , отношение к покупателю Закрываются раньше указанного графика, персонал грубый, недовольные 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
дд
динара доспанова
Была в этом магазине не один раз , отношение к покупателю ужас , хочешь бери хочешь не бери иди в другом магазине берите в таком случии зажрались походу сидят на от.би.сь работают
Александра
Закрываются раньше указанного графика, персонал грубый, недовольные
Зауреш Ермек
Где можно найти их номер? Узнать актуален ли режим работы?
Вероника Петрик
Очень понравился мужской отдел,много товара и адекватные цены,а также хочу отметить продавцов,девушки отлично знают товар и подскажут,что лучше взять.Всем советую!
Viktoriya Khramova
Широкий ассортимент товара. Цены низкие. Продавцы - профессионалы своего дела, найдут подход к каждому клиенту. Всем рекомендую посетить данный магазин 👍
ГК
Г. Кокшетау
Доступные цены, мужской отдел съехал вниз, намного удобнее стало.
ДА
Дарига Аскарова
Очень классный магазин, хорошее обслуживание 👍