Маршруттар
Yori
Дайын тағамдарды жеткізу қызметі
Мәзір
Ассель Назарова
Доставка лучшая! Суши вкусные крупные. Это место самое лучшее для заказов готовых блюд.
Екатерина
Вкусно и рыбы много )
ГГ
Гулнур Гайсина
Свежие суши отлично приготовлены. Заказ быстро доставляют.
БО
Бейбитгуль Олдиева
Быстро и вкусно! 🌸 Заказывала домой, роллы свежие, аккуратные, порции как раз для ужина.
Ардагер Абаев
Уақытында жеткізу, дәмді суши және соус. Өте ұсынылады.
ГЭ
Гульзада Эркинева
Суши прекрасные, Крупный и свежие. Доставили очень быстро😊
Сания Мамбетбаева
Суши свежие, без запаха, соусы кладут в достаточном количестве. Операторы вежливые.
Анаргуль Назарбекова
Доставка всегда вовремя, еда горячая и аппетитная. Хороший сервис, буду заказывать снова!
Манарбек Сатыжы
Заказывали в этом месте много раз - суши безумно вкусные и свежие. Готовят всегда к нужному времени, без задержек🍣🍣
Настя Адилова
Доставка суши с лососем и креветками курьер вежливый. Всё свежее, порции не мелкие, рис пропитан соусом ровно.
Алия Нуржанова
Хороший вариант, когда хочется суши без сюрпризов. Вкус стабильный, продукты свежие, качество не подводит.
Джамал Бектурсын
Мой любимый сервис доставки. ❤️Отличные роллы. Всё всегда свежее, порции большие, привозят очень быстро.
Феруза Болатова
Отличная доставка 🍱 роллы всегда свежие и вкусные, заказ приходит без задержек❤❤
Алия Азмагамбетова
Ставлю оценку 5 из 5. Нас всё устраивает. Всегда вкусно, свежие роллы. Заказываю для своих детей и не беспокоюсь.
🤗 ❤️
Сервис отличный ,суши очень вкусные ,операторы все очень четко объясняют,будем заказывать только тут 🥰🤗
ТС
Темирлан Салихов
Суши топ, порций большие, рыба свежая, только тут и буду заказывать 👍👍👍
Иван Костомаров
Наладьте сервис доставки! Доставка более двух часов, за это время уже не нужны ваши роллы. Сервис 0
7 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что доставка заняла столько времени, это недопустимо. Мы хотим разобраться в ситу…
АЖ
Айжан Жалмаганова
впервые заказали здесь суши с доставкой. суши вкусные, большие. доставка очень долгая, чуть больше двух часов. пицца холодная, суши холодные. указали оплату картой, курьер просил перевод на каспи. не думаю что будем ещё заказывать здесь
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что первый заказ оставил такое впечатлени…
ab
ariana bau
сделали так как я просила, лучшие просто❤️
Суйiнбай Абиев
Моя любимая доставка суши! 🍣 Ни разу не подвели, всегда вкусно и быстро. 🤗
Айна Нозарбаева
Удобно, что есть доставка и самовывоз, посидеть негде, но это не мешает. Сотрудники вежливые, качество стабильное.
РМ
Райхан Мейрбекова
Вкусно и быстро оформляют заказ. Доставка еще горячего.
СФ
Сымбат Фаускеова
Удобно, что есть доставка и самовывоз, посидеть не нужно. Суши вкусные, сотрудники вежливые, заказы отдают аккуратно.
ИМ
Илья Морозов
Спасают, когда нет времени готовить, а хочется чего-то легкого и вкусного. Заказываю на ужин для всей семьи.
УА
Улан Айсарова
Свежая рыба, суши отменные. Плюс быстрая доставка.
Айжа Садикова
Быстро доставляют, порция большая, всё свежее и вкусное, сотрудники вежливые. Рекомендую
ЧО
Честные Отзывы
Ужасно долгая доставка адрес доставки находиться там же где и ваш филиал куда просто поднять и принести можно даже в машину садиться не нужно ! Привезли через полтора часа ! Всегда беру самовывоз нл изза того что была одна с детьми не было возможности сходить самой заказала доставку . С открытия являюсь вашим постоянным клиентом и очень разачорована в услуге доставки. суши вкусные спору нет!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Просим прощения за доставленные неудобства. К сожалению, курьер поехал не по указанному адресу. Пожа…
Аман Кишкенбаев
Вкуснота уровня! Доставка быстрая, рыба свежая, порции не мелкие. Обслуживание по телефону вежливое, фанатеем ❤️🍤
Антон Шевченко
Быстро доставили, всё свежее и вкусное! Порции щедрые, сотрудники приветливые, рекомендую однозначно! 🍣😋
СА
Салтанат Абдуллаева
Вкусно. Сервис ужасный(
Dmitrii Kirilenko
Очень вкусно
Лина Ядыханова
ожидание/реальность,не довезли пепси залили весь ролл этим бальзамическим соусом,который отдает кислым запахом🥲 повар или тот,кто на отдаче стоит не видели наверное,что в таком виде ролл нельзя отдавать человеку,ну и про то,что филка порезана как попало говорить наверное нет смысла, рекомендую пересмотреть работу своих сотрудников,люди платят деньги за вкусную еду,а получают по итогу не то,что ожидали
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы переделали для вас данный ролл. Все соусы были свежими и хранились с соблюдением всех норм. Единс…
ДИ
Диана Ильченко
Заказывала суши и пиццу Все очень вкусное рыбы толстый слой 😍😋 Доставка приехала очень быстро , вежливая девушка на кассе, помогла с выбором. Спасибо, лучшие ❤️
СТ
Сергей Татаркин
Сервис 0
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Хотели б узнать причину, не могли бы связаться с нами, спасибо ожидаем обратной связи
Дана Казиханова
Роллы вкусные, всегда берем только здесь, вок с море продуктами очень вкусный, пересмотрели контейнер для воков стал лучше! Но для роллов упаковка так себе, палочки как зубочистки очень тонкие не удобные раньше были лучше, поставила бы 5 звезд отдельно за кухню , но за качество упаковки и тд. 4!
Дарья Захарова
Заказала ролл тортилья и пиццу Yori,безумно вкусно,спасибо за качество🤗❤️
Дильназ Картаганова
Заказала суши на ужин, вкусно, свежо и быстро. Девушка на телефоне помогла выбрать.
Ергеш Сагинаев
Заказывал доставку роллов и суши. Быстрая доставка порадовала, курьер был вежлив и аккуратен. Порции большие, а вкус просто потрясающий что очень радует.
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Заказывали с друзьями пиццы, доставили за пол часа, пицца вкусная и сочная. Рекомендую Yori.
AT
Amanet Timourev
Здесь очень вкусные суши, просто отвал 😍 Всегда очень вкусно, быстро и без задержек 👌🏻 Сервис и качество на высоте 👍🏻
Ирина Лученко
Самовывозом забрали ролы, это ужас, просто вытащили с холодильника и украсили, не известно когда готовили. Не вкусно. Выбросили. Не рекомендую.
RZ
R Zh
В который раз заказываем и остаемся под сильнейшими впечатлениями! Божественно вкусно просто отвал башки! Наслаждаемся с дочей и кайфуем! Спасибо за ваше отношение и профессионализм!🧡🥰🌸
Aisha Sadieva
Всем добрый день, меняю свой отзыв, так как со мной связались руководство, по поводу инцидента (доставка была два часа, естественно все уже остыло, и сервис был не совсем адекватный). Хочу отметить что команда Yori, вежливо и добросовестно извинились за инцидент с подарком. Но дело было конечно же не в подарке, просто они действительно держали Марку все это время, и для меня это было очень удивительно. Но не бывает бизнеса без ошибок, самое главное что, ребята как всегда доказали что они лучшие. Мне очень приятно, спасибо большое, что вы признаете ошибки. Спасибо за сегодняшний сервис. Всем советую! Ну ваши суши всегда самые лучшие на самом деле. Благодарю от души.
??
???? ????
Ждали 2 часа
А.
Аружан .
Самые вкусные роллы в городе, рыбы всегда много, всё свежее, берём только тут ❤️
Alexey Sharuk
Лучшие роллы в городе! Всегда свежие, всегда вкусные!
RA
Ruslan Amanzholov
Вот это да вот это роллы даже рыба на Филадельфии не прозрачная а нормальные куски супер взял сет за 14000 оплатил 13000 и всё всем понравилось советую всем 👍👍👍👍
Елена Евтушенко
Все очень вкусно спасибо большое всё понравилось суши топ👌👍😇
Alexey Kalyuk
Уже много лет лучшие суши в городе! Так держать 🫶