Жүру жолы
Сауда үйі
Ғимаратта
НВ
Настя В
Отдел с дивандеками на 2 этаже ужасное отношение к потенциальным клиентам, связывалась по Ватсапп хотела приобрести дивандек,просто игнорируют уже несколько дней, хотя читают.
Alizhan Vinte
Хорошее место, покупали здесь в новый год подарки. Всегда чисто и прибрано, имеется множество бутиков под ваш выбор, мои любимые - это с золотыми сувенирами и бутик с игровыми дисками.
Tarlan Chekushev
Магазин сувениров и приколов классный, сверху одежда и fix price. Ну доволен, пойдет, годно 👍🏻
ТК
Татьяна Киреева
В Планете порадовала распродажа, купила постельное белье за полцены, а так же сувенирчики близким!
Azhar Zainulina
Как то всё загружено
Акылбек Кенес
Нашел что искал
2гис
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ОСОБЕННО САМЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК В БУТИКЕ №14 ВСЕ ЗАХОДИТЕ К НИМ , САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛАДОСТИ, И ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ "НАТАЛЬЯ" И ВСЕ В ОРИГИНАЛЕ,СЛАДОСТИ С ГЕРМАНИИ
Nataly Skvortsova
Там очень хороший отдел спорт товаров , недавно открылся , цены ниже рыночных, ассортимент для художественной гимнастики и плавцов
катяпро
1 звезда,потому что меня и моих подруг выгнали за то что мы смотри вещи и у нас не было денег,но если бы там что то было бы нормально тогда бы мы купили но на нас наорали, там и нормальных вещей не было(на 2 этаже)👎
Асем Бекмырза
Очень хороший торговый дом и много хороший товаров и много людей вежливых
Адильхан Кажкенов
Есть почти все сферы жизнеобеспечения
Деревня)))
Stark Cinema--Saumalkol
Режим работы до 19:00 часов написано. Приезжаю в 18:30, охранник закрывать входную дверь на ключ и говорит уже закрыто. Поменяйте режим работы до 18:00 в таком случае.
Was Gar
Здал я как то в ремонт телефон в жумбактасе (выронил из рук на стол, падал сантиметров тридцать, разбился экран и пагас). При здаче сказали что замена будет стоить 19000тг вместе с работой. Через несколько дней мне позвонили и сказали что все готово и могу забрать. Приезжаю в жумбактас проверяю экран работает, забераю уезжаю домой на радостях. Дома уже обнаруживаю что одна из кнопок не работает. Звоню в жумбактас обьясняю так и так, говорят: "- везите исправим только это будет стоить 5000тг". Думаю ну ладно может при подении с 30см высоты повредилась и кнопка каким то образом, отвожу обратно здаю, тут же меня просят показать рисунок разблокировки для проверки кнопки после ремонта, показываю. Через день звонят, "- Все готово!!! Можете забирать". Приезжаю, проверяю все кнопки, экран, уезжаю на радостях. Домой приезжаю думаю ну пора вставлять сим карты и пользоваться, но тут меня ждал еще один сюрприз - НЕТ СИГНАЛА СОТОВОЙ СЕТИ. Вставляю в другой смартфон, есть связь, вставляю в третий телефон тоже есть и интернет и связь. Загуглил, нашел 5 причин почему на телефоне нет сигнала сотовой сети. Все эти 5 причин проверил,все было как положено, темболее до ремонта ничего не менял и все работало. На всякий случай сбросил настройки телефона до заводских, но и это НЕ ПОМОГЛО. Отвожу снова телефон в жумбактас в тот же отдел ремонта, обьясняю очередной сюрприз, который обноружил после ремонта телефона. Мне типо нехотя отвечают: "- хорошо, мы посмотрим ваш телефон, но опять же таки не бесплатно, а за 6500тг и то это по СКИДКЕ". Деваться было некуда пришлось согласится. Звонят на следующий день говорят: "- Все готово, можете забирать". Еду и думаю, "- что следуеще будет поломанно на трижде подряд отремонтированном телефоне стоимостью 20 000тг?!" Приезжаю в жумбактас очередной раз, в который?! уже сбился со счета. Проверяю телефон, вроде все нормально. Уезжаю домой уже не на радостях, так как ремонт телефона обошолся дороже нового, на гарантии с оригинальным дисплеем амолед...
Абай Махметов
Бутики закрыты больше половины, продавцов нет на месте