Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2.8
DD
Derren DLZ
Сняли домик за двоих. Условия ужасные стены деревянные, дует ужасно.Нет ни газа не микроволновки.Запах в комнате ужасный и щели на стене. Цены дорогие с детьми вообще ужас холодно как будто лежим на улице. Жалею что не попросила заранее фото и не прочитала отзывы. Не рекомендую вообще. Я на 2 дня ели ели продержалась. Хозяйка пьет, Вокруг всё слышно. Везде какая та музыка не капли тишины
Zarina Zarina
Домик 30 тыс этого не стоит! То есть это гостевой дом по несколько двухкомнатных, где звукоизоляция 0, слышно даже как шопотом разговаривают. Холодильник Со времен ссср еще и грязный, постельное тоже с того времени. У нас не было других вариантов, не успели заранее пришлось идти туда. Я думаю хозяйке стоит пересмотреть цену! Ну или обновить все что внутри домика.
Никита Бортник
Ни за что не заезжайте сюда, хозяйка просто неадекватная. Цены завышены за такое жилье, стены тонкие, все слышно, так хозяйка тут орала со своими друзьями, посреди ночи пришла ещё и пьяная просить о оплате. Тут очень ужасно, никому не советую