Жүру жолы
Орыстар моншасы
Моншалар / Сауналар
Сбрось усталость — попарься в настоящей русской бане!
Брондау
ЖТ
Жандос Толеу
Оо тамаша баня Рахмет
Евгений Кишко
Хорошо баня👍
БС
Бакытгуль Сарсембаева
Баня супер!! четверый год уже ходим и не изменяем им))персоналу отдельно СПАСИБО молодцы,очень вежливые женщины работают.
Айнара Ахметова
Грубят
Анжелика Кононова
Баня произвела очень плохое впечатление. В парилке нет пара — просто сухая и еле тёплая комната, никакого эффекта парилки. Горячей воды тоже нет, что делает посещение бессмысленным. В целом в бане холодно, ходить там некомфортно.😔
Дулат Мажиев
Хорошая баня
Toleu Abdrahman
Отличный пар, свежая и уютная баня, персонал приветливый! Оценка 5
Ангелина Микенова
Банька просто 🔥 Советую не пожалеете. Чистота, уют, комфорт на высшем качестве👍 Про персонал вообще отдельно) Всегда вежливые, приветливые. В такую баню всегда приятно зайти.
КХ
Кристина Хельман
Отличная баня , советую посетить, вежливый персонал, чисто и опрятно 👍👍👍👍
СВ
Светлана Воротынцева
Отличная баня всем советую чисто, уютно. Всегда ходим с удовольствием.
ЖС
Жанна Сыздыкова
Баня чистая, новая и очень уютная. Пар хороший. Рекомендую 👍
Nikita Ostryanin
Хожу в эту баню уже 7 лет, одна из лучших в Кокшетау. Был во многих — здесь самая чистая и ухоженная. После ремонта стало ещё лучше: свежо, уютно, всё новое.Баню регулярно обновляют, видно, что владельцы заботятся о качестве. Часто вижу отзывы, мол, стучат за 15 минут до конца времени — не знаю, кто это пишет. За всё время, сколько хожу, всегда заходят за 5 минут пока одеваемся и идут в парилку, без лишней суеты. Выходим ровно по часам, всё по-честному. Рекомендую!
Ahmad Abu
Всегда беру там веники. Бледнолицые земляки всегда вежливые.
Самат Асылбеков
Чисто , отличный пар
Наталья Красникова
Классная баня!!!! Всегда чисто парная огонь. Хозяевам побольше клиентов!
Айзат Женисова
Все очень чисто всегда. Парилка огоннь🫠🫠🫠🫠🫠
БИ
Бакытгуль Исина
Отличная баня, отличный пар, все чисто, есть вода питьевая, диванчик прилечь отдохнуть, есть душ, в общем все необходимое предусмотрено!
A
Adil
Баня супер рекомендую чисто свежо без посторонних запахов вода кулер и чайник бонусом персонал вежливый и добрый будем сюда ходить
ДТ
Диана Темирбекова
Отличная парная, чисто, уютно👍
DA
Dayana Abulkassymova
Искала баню, и по отзывам очень понравилась, решили туда сходить с подругами, и вот теперь и я пишу хороший отзыв 🍀 Баня очень хорошая, чистейшая, никаких посторонних запахов, пар шикарный, влажный, не обжигает, душ работает хорошо, шок ведро работает отлично! Так что советую, всем хорошего отдыха ☀️ Хозяевам бани больше клиентов 🔥
АЖ
Ален Жанилев
Щсщсщсщщащмд
СШ
Сауле Шекербаева
Баня супер. Но есть минус. Пожалуйста записывайте людей с учетом времени на уборку. Иначе приходится ждать когда выйдут другие клиенты и ждешь уборку. Ведь на уборку должно отводится еще время. Учтите это пожалуйста. И в итоге мы переплачиваем еще за время ожидания уборки и выхода других клиентов. Минус 10-15 минут от общего времени брони
Екатерина Прожерина
Отличная баня, всем советую!!!Чистенько всё,парная отличная!!!
Асель Курманбаева
Я тоже хочу оставить свой честный отзыв. Баня очень понравилась - чистая, всё работает исправно, сотрудники приветливые и лояльные. Кулер полный питьевой воды, есть электр чайник, посуда, однораз пакетики с чаем, теплый пол и многие немаловажные детали в целом создают приятную атмосферу, особенно под песни нашей молодости. Осталась довольная и под впечатлением, ведь всё познается в сравнении. Спасибо. Процветания вам. Была первый раз, теперь только к вам. И кот ваш такой милаха)
Елена Петренко
Чисто,есть кулер с чистой водой,чайник,посуда.Баня жаркая.Просторная. Цена недорогая,4 час в подарок. Есть парковка возле бани,но места маловато.
А~
Анастасия ~
Были во всех трех банях. Очень нравится , всегда чисто, светло, аккуратненько, все предусмотрено, приятно находится и мыться. Хозяева 👍 спасибо за добросовестную работу и отношение 🌸
Arystan Tultaev
Баня тема, советую
ЛС
Линник Сюзанна
Классная баня , на что обратила внимание … всегда чисто, много места , все условия вплоть до фена 😄не к чему придраться . Лучшая баня в нашем городе !!!
AT
Aslan T.
Хорошая баня👍
Динара Ашкенова
Отличная баня, чистая, уютная, можно чай попить, хозяева вежливые и внимательные 👌
Aidana M
Баня чистая, хорошая.. но ужасно душно
Asel Kusainova
Очень хорошая баня! Все чисто ,дез раствор есть ,цена норм ,пол теплый,👍
АХ
Алтынай Хасенова
Такая средненькая баня. Ремонт можно было и по лучше сделать
AZ
Arman Zhantenov
Очень уютная чистая баня, не плохая парная цена соответствует, советую к посещению
Александр Нарбеков
Отличная баня. Постоянные клиенты уже 5 лет. Всегда чисто ,хороший пар.
Alikhan Kossayev
Баня хорошая, но есть один минус. Думаю, что хозяева понимая, что у них нет отбоя от клиентов, жадничая, не оставляют время для уборки. Остаётся 10-15 минут, уже стучать, чтобы убраться, пока вы голые переодеваетесь. Уважаемые, оставляйте окошки по 10-15 минут для уборки, и все будет замечательно!
АM
А M
Сама баня жаркая, уютная, все очень комфортно. А теперь давайте к большому минусу, который перекрывает все плюсы, и из-за чего сама туда больше ни ногой. Может быть, этот отзыв прочтут собственники данной бани. Стоимость 1 часа составляет 1500 тг на человека. Тоесть оплата производится ровно за 60 минут. Вот представьте себе ситуацию, вы еще моетесь/одеваетесь, без 15 минут до вашего ухода к вам врываются 2 уборщицы (пропитые) заявляя о том, что им нужно убраться, проходят в парилку, открывают туда дверь, и начинают мыть. Спрашивается, какого черта? Во первых, моё время еще не вышло, во вторых, те, кто еще одеваются уже вспотели, те кто не оделся должен по мнению уборщиц и кассира-мужчины, внимание! переодеваться при них! Они ведь не смотрят. Что за бред?! По вашему мнению, мы должны были 30 минут помыться, минут за 15 одеться и уйти? Тогда берите оплату по факту!! Либо оставляйте время между посещениями, чтобы вам хватило на уборку, почему должны страдать ваши посетители? Были во многих банях и саунах города, но такое наплевательское отношение видели впервые! 👎👎👎
Марина Васильевна
Ни одного плохого отзыва. Это ведь о чем то говорит?! Потому что баня действительно очень хорошая. Все чисто ,аккуратно. Ремонтируется вовремя все. Без запаха канализации👍. Пар всегда отличный. Веники на выбор,стоят своей цены. Всегда вежливый и приветливый персонал. Единственное но,всегда занята 😅
SS
Samuel Simon
Баня супер!!! Сервис на высшем уровне для нашего города. Впечатления остались отличные.
Azamat Umerbekov
Здравствуйте! Хотелось бы отметить что данная баня очень классная! Парилка жарит! Очень чисто! Фен. Куллер с холодной и горячей водой! 👍👍👍
Aziza Kabysheva
Классно,чисто,жарко😍
Карлыгаш Дуспаева
Классный пар классная баня
ЮЯ
Юлия Яковенко
Идеальная!
Sakesha .
Крутая баня, чисто , вода, тв, мягкий диван , все что надо . К сожелению цену подняли , нашли не дороже и не хуже этой бани. Только начнёшь хвалить , тут же цена растёт.)
Aida Suleimenova
Сегодня были в этой бане,очень чистая,уютная,нам понравилось.Вода в душе без перебоев,напор сильный,освещение яркое,не тусклое как во многих банях.Все что нужно есть,вернемся ли мы еще???КОНЕЧНО!!!Процветания Вам,сервис 10 из 10!
Кирилл Кирилл
Все положительные качества из комментариев ниже соответствуют действительности. Баня чистая, хорошая парная. Есть тапочки, кружки под чай и пиво, телевизор, чайник, кулер с чистой водой Звезду снизил за отношение. Аренда была до 17:00, но с 16:53 к нам постоянно начали стучаться, чтобы мы выходили. Заранее не предупреждали, что надо раньше заканчивать. Если бы нас заранее предупредили, что надо уходить чуть раньше, вопросов бы не было
Анжела Рахимгулова
Нам очень понравилось. Чисто, пар просто бомба)), вежлиаое обслуживание. Всем советую👍👍👍
Серик Ерсаинов
Баня супер. 10 из 10