Orman Ski

Тек жағымды
DA
Daniyar Akezhanov15 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🌸
Sabina .15 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Айдана Жандос21 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Alem S11 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады 🤗 приезжайте к нам еще 😊
aysh19 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Aysh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MS
Madina Serikova3 пікір
Madina. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
AN
Alina Nurpeissova3 пікір
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
-Kittyesx!!🌟 | Дана :322 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, -Kittyesx!!🌟, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤ С\У Администрация.
rina zh28 пікір
2 звезды ставлю только за вкусный завтрак и очень милый, вежливый персонал. Девушка на ресепшене действительно пыталась помочь и решить проблему с шумными гостями, за что ей спасибо. В остальном впечатления от отеля крайне негативные. В коридоре рядом с нашим номером всю ночь шумели гости. Громкие разговоры, хождение, крики. В итоге нормально поспать так и не удалось. Администратор пыталась повлиять на ситуацию, но спустя время шум продолжился. Чистота номера тоже оставляет желать лучшего. На постельном белье были обнаружены чужие волосы. Матрас очень жёсткий и неудобный, спать было некомфортно. Отдельно хочется отметить странный контингент гостей. Атмосфера больше напоминает хостел или проходной двор, чем место для спокойного отдыха. Завтрак вкусный, но организован плохо. При большом количестве гостей банально не хватает столиков, люди вынуждены ждать. Если вы рассчитываете спокойно отдохнуть и выспаться, этот отель точно не лучший выбор. 8.03.2026-9.03.2026
Ayaulym 💕1 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ayaulym, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Leka Imasheva18 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Айсулу Шахметова14 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нурбакыт, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Dulat Sultanov21 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день, Дулат! Благодарим за Ваш отзыв! Запуск канатной дороги ( бугельного подъемника) напряму…
Индира Капасова9 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Анель Мухамедина1 пікір
Добрый вечер, Анель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
GK
G K21 пікір
С самого утра прокат лыж занимают люди, которые не проживают в отеле. Они берут лыжи, затем в этой же экипировке заходят в столовую со своей едой и по часу там сидят — завтракают, потом катаются и снова могут вернуться уже на обед. В результате постояльцам отеля приходится ждать лыжи по несколько часов. При этом от стойки проката нельзя отходить — очередь сразу теряется. Складывается ощущение, что гости из других отелей пользуются инфраструктурой Ормански без каких-либо ограничений, тогда как те, кто реально здесь проживает и платит за номера, остаются в неудобном положении. В проживание у нас входил только завтрак, и мы, в отличие от посторонних гостей, питались за свой счёт и соблюдали правила отеля. При этом люди, не проживающие в Ормански, свободно заходили в столовую со своей едой и часами там находились, без какого-либо контроля. Персонал в целом вежливый и постоянно извиняется, объясняя происходящее «сезоном» и большим наплывом людей. Но мы тоже заплатили за номера дороже именно потому, что сезон. Ни потраченное время, ни деньги это не компенсировало. Более того, на вечернее катание нас вообще не пустили, так как снова заехала организованная группа «со стороны», которая договорилась заранее. P.S. в чистом полотенце белом был рыжий волос, но это в тот момент меньше меня расстроило, даже как и осколок от тарелки в еде дочери.
Arai Kankenova2 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Приносим наши извинения за столь причиненный дискомфорт! Укажите пожалуйста, в каких да…
Мария Могорян10 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жарқын Жаксылыков5 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Алишер, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Kir 81839 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Kir. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Демихов2 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Асылбек Копбалин9 пікір
Доктор Ив43 пікір
На первый взгляд вроде отличный вариант и по цене хороший, НО 1. Номера уже подшатанные, на стенах полоски, мебель мягко говоря старая, пошарпанная, неисправная. 2. На завтрак обещают подобие шведского стола, но его нет! Отдыхали 3 ночи, был только обычный индивидуальный завтрак без какого либо разнообразия, менялась только каша (манка на геркулес). Молоко было всегда подкисшее. Кофе ужасный. 3. За 3 ночи никто не убирался и не предлагали, мусор не выносится! Душевая кабинка протекает, после приёма душа одним человеком в ванной комнате лужа. Из хорошего: Мягкие матрасы, чистое постельное белье (но не матрасы и наматрасники). Под кроватями не убирают. Цены в столовой приятно удивили, порции небольшие, разнообразие нет. Пару раз покушать хватит. Алкоголь по цене магазина (но его очень мало )). В принципе подтянуть кухню (или уже не рекламировать свой "шведский " стол, которого нет), немного починить мебель и подкрасить стены в номерах, то по цене/качество будет идеально! )) Район в это время года относится к неживой природе, но в округе 2 работающих магазина. Второй раз наверное не приедем, потому что есть альтернатива за такую цену, или возможно, лучше немного доплатить! Спасибо, всем удачи.
SA
Sholpan Aisenova1 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Sholpan. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Лена Хотькова22 пікір
На выходных отдыхали большой девичьей компанией в вашем отеле. Ребята Вы невероятные замечательные люди! Огромное Вам спасибо за человеческую улыбку, доброту - это ценно очень. Кухня, повара готовят как дома. Это вкусно очень очень. Тыквенный супчик, ням ням Салат Цезарь, греческий, блинчики. Завтраки бесподобные, каша как в детстве. Инструктора по катанию на лыжах, вы герои! В вас столько терпения, веры в каждого. Спасибо большое. Девочки на ресепшене милахи, всё расскажут покажут. Такие красотки! В номерах чисто, полотенца белоснежные. Желаю руководители этого комплекса, сохранить такой прекрасный персонал. Люди тянутся к людям. С удовольствием вернёмся к вам вновь, в следующий раз с семьёй. Благодарю. Процветания Вам! В прошлом году мы уже отдыхали в отеле Armand Sky, а в этом году с девочками вновь отправились туда и остались очень довольны! Особенно нам понравилось кататься на лыжах. Инструктор очень профессионально поставил на лыжи, всё объяснил, и уже с третьего раза все уверенно катались сами. Отдельно хочется отметить доброжелательных девушек на ресепшене. Всё, что требовалось или возникали вопросы, решалось мгновенно, и это очень приятно. Еда осталась такой же вкусной, как и в прошлый раз. Единственное, за что снимаю один балл — матрасы в номерах немного прохудились. Если их не меняют, хотя бы стоит переворачивать на другую сторону, чтобы сон гостей был комфортным. В целом отдыхом мы остались очень довольны и с удовольствием приедем вновь! Не смогла дополнить новым отзывом, пришлось в прошлогодний добавить 😉
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Елена. Благодарим Вас за тааакой теплый отзыв о нашей команде))), нам очень приятно. мы…
ГА
Гусенков Андрей5 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Андрей! благодарим за Ваш отзыв, приезжайте чаще, будем рады видеть Вас!
айлин ухметова2 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Можете пожалуйста указать точные даты ,когда это было?
ША
Шынар Акаева14 пікір