Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DA
Daniyar Akezhanov
Керемет демалыс орны екен! Ұнады. Завтрак жақсы екен, но обед онша емес болды. Ужинді басқа жерден іштік. А так, чисто, уютно, тепло!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🌸
Анастасия Войтюк
Идеальный отель посреди леса были только зимой часто ездили на моего папу день рождения Мне очень нравится кататься на лыжах там я и папа Ну и мама научились и мой брат научились кататься на лыжах Покатались на плюшках отпраздновали День рождения папы это просто идеальная гостиница
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Aigul S
Очень все понравилось! Особенно лыжный спуск, инструкторы : Анастасия и Владимир, лучшие! Научили за 40 минут кататься и все время после этого поддерживали, спрашивали как мне катается) в общей сложности за 2 дня 4 часа каталась с удовольствием и время пролетело незаметно. Замечательная команда, спасибо!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Sabina .
Блин одно из лучших мест. Отдохнула от души, лыжи это прям вау!! Испытала такоооой адреналин. Шикарное место для отдыха и семьей и с друзьями
7 ақпан 2026, ресми жауап
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Айдана Жандос
Мне все понравилось и лыжи и отель, спасибо за классные воспоминания 💝💝💝 Лыжи очень классный и удобные
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Динара Мустафина
Отличное место для семейного отдыха. Есть комфортные трассы для начинающих, прокат снаряжения, тёплые зоны для отдыха. Детям понравилось, взрослые тоже остались довольны. Хочется выделить на территории базы есть отличная кухня,с большим ассортиментом блюд и все очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо мужчине,где выдают снаряжение,все объяснил грамотно и четко👍 Ребята инструктора все молодцы,контроль и поддержка всегда и везде 💪 Итого: Первый выезд на лыжах — и сразу любовь ❄️⛷️ Мы обязательно еще приедем ☺️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Динара! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер
Alem S
Спасибо большое персоналу, все такие классные ! 🫶🏽 Отдохнули от души Завтраки бомба 🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Всегда рады 🤗 приезжайте к нам еще 😊
aysh
Кайфовая база.Есть лыжи на аренду,3 спуска,подьемник.Мне понравилось.Всем вам советую идти именно сюда!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Aysh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Жанель Серикова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по лыжам Алику! Профессионал своего дела, умеет понятно объяснять и находить подход к каждому. Тренировки проходят в комфортной и мотивирующей атмосфере, всегда с вниманием к технике и безопасности. Благодаря Алику заметно улучшились навыки, появилась уверенность и ещё большее желание заниматься лыжами. Рекомендую как начинающим, так и тем, кто хочет повысить свой уровень!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанель, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
MS
Madina Serikova
Сегодня впервые встали на лыжи😍 Инструктор Алик, очень помог, проинструктировал, все четко ясно объяснил и показал как надо кататься👍🏽👍🏽 нам сильно понравилось 😍 придем еще раз
Madina. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
AN
Alina Nurpeissova
Самый лучший отель с крутым лыжным спуском. Тренера по лыжам очень быстро учат азам, и продвинутому уровню. Огромное спасибо тренеру Денису, за час освоила базу ♥️ Orman sky самые лучшие ✨🫶
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СН
Сафи Нурбекова
В прошлом году всех детей поставила на лыжи именно тут. Есть три инструктора от которых дети и я в восторге. Они привили любовь к лыжам. Весь прошлый год катались тут, и в этом году решили все знания закрепить на этой горке под присмотром тех же инструкторов. Жасулану отдельно спасибо за порядок выдачи экипировок. А еще нам было очень приятно, что наше семейство узнали и с теплом приняли. Удачи и хорошей погоды вам!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЖ
Гульмира Жусупбаева
Приехали сегодня, заселились, рано темнеет пока нечего рассказывать, пожарили шашлык дальше посмотрим пока звездочку одну поставлю 🤗
Алия Тасбаева
Отличный дом отдыха- современный дизайн, комфортное проживание. Осенью самое то отдыхать- мало туристов, теплая комната. Есть возможность стрелять из лука, сыграть в настольный теннис, а если приехать зимой позади находится лыжная база, что очень удобно. Сытное, вкусное и разнообразное питание. Вежливый и исполнительный обслуживающий персонал.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
-Kittyesx!!🌟 | Дана :3
С отелем все хорошо, если бы на завтрак были шоколадные хлопья и вафли с шоколадным соусом поставила бы 5 звезд🫰🍫
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, -Kittyesx!!🌟, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤ С\У Администрация.
rina zh
2 звезды ставлю только за вкусный завтрак и очень милый, вежливый персонал. Девушка на ресепшене действительно пыталась помочь и решить проблему с шумными гостями, за что ей спасибо. В остальном впечатления от отеля крайне негативные. В коридоре рядом с нашим номером всю ночь шумели гости. Громкие разговоры, хождение, крики. В итоге нормально поспать так и не удалось. Администратор пыталась повлиять на ситуацию, но спустя время шум продолжился. Чистота номера тоже оставляет желать лучшего. На постельном белье были обнаружены чужие волосы. Матрас очень жёсткий и неудобный, спать было некомфортно. Отдельно хочется отметить странный контингент гостей. Атмосфера больше напоминает хостел или проходной двор, чем место для спокойного отдыха. Завтрак вкусный, но организован плохо. При большом количестве гостей банально не хватает столиков, люди вынуждены ждать. Если вы рассчитываете спокойно отдохнуть и выспаться, этот отель точно не лучший выбор. 8.03.2026-9.03.2026
Ayaulym 💕
Инструктор Алик классный.научил кататься за 30 минут,и следит о твоей безопасности.всё время поддерживал и помогал.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Ayaulym, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Leka Imasheva
Спасибо за сервис, девушка Арай очень доброжелательная, отлично проконтролировала нас с мужем. Оперативно решила наши проблемы. 🙌
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Саадат Айтахунова
Ужасный сервис, забыли тапочки и футболку в номере, написали вечером предупредить в итоге администратор на смене поленилась видимо решать проблему, на след день мы вернулись в отель обратно чтобы найти. В итоге выясняется что уборщица положила в черный пакет две пары тапочек и футболку и выкинула!!! А администратор на смене говорит что не несут ответственности за потерянные вещи. Приехали отдохнуть, в итоге мало того что администратор не компетентная так еще и работники безответственные. Как можно в мусор выкинуть одежду которую забыв и через 3 часа написали попросив забрать???Вообще не рекомендую отель, лучше заселиться в другом месте и ходить на лыжах кататься, чем терпеть такой отвратительный сервис.
Айсулу Шахметова
Приехали покататься на лыжах. Все очень понравилось . Персонал вежливый , все подробно объяснили. Особая благодарность админу Жасулану на прокате лыж. Еще раз обязательно приедем 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ГИ
Гульжан Ибраева
Супер отель, все очень понравилось начиная с номеров, все чистенькое уютненькое, домашняя кухня, отдельная благодарность тренерам лыжникам, Катя всегда поможет с лыжами Нурсултан успевает со всеми клиентами, лыжня классная, научили нас за пару дней скатываться, кайфанули на 200% Рахмет 💐💐💐
Спасибо, Гульжан, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
SS
Sergey Simakin
Отличный персонал, приветливые и отзывчивые девушки на рецепшене (Арай), уютные номера, кафе и лыжная трасса с прокатом необходимой экипировки на территории отеля. Идеальный баланс для любителей как активного так и спокойного отдыха.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤗
Akhmedinova Karina
Отдыхали в Орман Ски- остались очень довольны. Всё было на отличном уровне: чистые и уютные номера, приятная атмосфера, внимательный персонал. Особенно порадовала лыжная трасса- хорошо подготовленная, комфортная и с красивыми видами. Отдельная благодарность инструктору Алику за полезный и понятный урок: всё объяснял спокойно и профессионально, благодаря ему кататься стало гораздо увереннее. Обязательно вернёмся снова.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AJ
Aliya J
Қайырлы күн! Құрметты Orman ski, сізге улкен алғысымды айтамын! Шаңғы тебуге үйренуге өте керемет жер! Анастасие благодарность за обучение и терпение во время постановки на лыж чайника 😅😅 Особенная благодарность Жасулану! Супер тактичный, у него всегда все четко и в порядке в раздаче инвентаря 🤗💪🏼 Өне беріңіз! Жағымды, жақсы клиенттеріңіз көп болсын!
001 .
Нам все понравилось, номер чистый, постельное тоже, тепло, есть все необходимое, даже чайник, завтрак отличный, лыжная база огонь, только покрышками от колес защититься бы от деревьев, опасян для новичков, можно разбиться
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
ON
Olzhas Nurlanuly
Все круто и по цене Спасибо Роману обслуживал хорошо и круто и спасибо инструктору Денис научиль кататься на лыжах И спасибо отелью орман скай Всем посоветую придти
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Wanr Lk
Были недавно в этом отеле, очень понравился дизайном, приемлемыми ценами, разными развлечениями такие как лыжная дорога на территории отеля, всё понравилось только были нюансы при заселении, в номере отсутствовали столовые приборы (ложки чтобы пить чай и тд.), чайные пакетики, одноразовые тапочки, так же не включался звук в телевизоре, каналы были старые была немного другая ожидаемость, а в целом отель очень хороший, тихий и уютный, так же еда очень вкусная, рядом с отелем есть мини-маркеты, советую данный отель всем гостям и туристам которые хотят посетить Боровое🙌🏻🤍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!Спасибо большое за обратную связь ,ждем вас снова ! Все недостатки примем к сведению,и и…
НБ
Нурбакыт Бассаров
Хорошо отдохнули,нам понравилось,сервис на высшем уровне!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нурбакыт, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Dulat Sultanov
Отель норм, но вот канатку не запускают, нету смысла приезжать👎👎
26 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день, Дулат! Благодарим за Ваш отзыв! Запуск канатной дороги ( бугельного подъемника) напряму…
Индира Капасова
Хорошие администраторы, чистые уютные номера, вкусное кафе. Инструктор по катанию на лыжах Денис очень приятный, с учетом проживания катание на лыжах выгодное!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Анель Мухамедина
Мне очень понравился этот горнолыжный курорт. Трассы хорошо подготовлены и подходят как для новичков, так и для опытных лыжников. Подъёмники работают быстро и удобно, очередей почти нет.👌
Добрый вечер, Анель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
GK
G K
С самого утра прокат лыж занимают люди, которые не проживают в отеле. Они берут лыжи, затем в этой же экипировке заходят в столовую со своей едой и по часу там сидят — завтракают, потом катаются и снова могут вернуться уже на обед. В результате постояльцам отеля приходится ждать лыжи по несколько часов. При этом от стойки проката нельзя отходить — очередь сразу теряется. Складывается ощущение, что гости из других отелей пользуются инфраструктурой Ормански без каких-либо ограничений, тогда как те, кто реально здесь проживает и платит за номера, остаются в неудобном положении. В проживание у нас входил только завтрак, и мы, в отличие от посторонних гостей, питались за свой счёт и соблюдали правила отеля. При этом люди, не проживающие в Ормански, свободно заходили в столовую со своей едой и часами там находились, без какого-либо контроля. Персонал в целом вежливый и постоянно извиняется, объясняя происходящее «сезоном» и большим наплывом людей. Но мы тоже заплатили за номера дороже именно потому, что сезон. Ни потраченное время, ни деньги это не компенсировало. Более того, на вечернее катание нас вообще не пустили, так как снова заехала организованная группа «со стороны», которая договорилась заранее. P.S. в чистом полотенце белом был рыжий волос, но это в тот момент меньше меня расстроило, даже как и осколок от тарелки в еде дочери.
MZ
Madiyar Zhaksylyk
Горка может быть и хорошая, но она не стоит того чтобы ее посещать, организация на нуле, платить стоит за сервис, но а тут сервисом не пахнет… надо будет еще пост в тредс на них написать
Arai Kankenova
Очень грязно, абсолютно всё грязное, пыль буквально во всех поверхностях, постель со шмотками пыли. Заказ принесли холодный и явно не свеже приготовленный. Испорченное настроение и отдых.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Приносим наши извинения за столь причиненный дискомфорт! Укажите пожалуйста, в каких да…
Барлық түсініктемелер
Мария Могорян
Отличный отель. Чисто аккуратно. Все работники доброжелательны и улыбчивы. Мы с компанией хорошо отдохнули. Отдельное спасибо кухне за чудесные завтраки, обеды и ужины. 😘
24 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕА
Еркин Алыкпашов
Хороший отель, красивая территория вся в деревьях, есть гамаки беседки. Сразу за отелем подъем с лесом. Номер даже стандарт но достаточно просторно, очень чисто , новая сантехника. В столовой очень вкусно готовят. Персонал всегда идет на встречу. Спасибо за отличный отдых!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Жарқын Жаксылыков
Алишер, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Kir 818
Трасса 10/10
5 ақпан 2026, ресми жауап
Kir. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Демихов
Красиво еместо! Отзывчивый персонал! Развития вам ребята и процветания!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Асылбек Копбалин
Тамаша демалып қайттық. Таза тамақтары дәмді. Бәрі ретімен сыпайы қызмет
Доктор Ив
На первый взгляд вроде отличный вариант и по цене хороший, НО 1. Номера уже подшатанные, на стенах полоски, мебель мягко говоря старая, пошарпанная, неисправная. 2. На завтрак обещают подобие шведского стола, но его нет! Отдыхали 3 ночи, был только обычный индивидуальный завтрак без какого либо разнообразия, менялась только каша (манка на геркулес). Молоко было всегда подкисшее. Кофе ужасный. 3. За 3 ночи никто не убирался и не предлагали, мусор не выносится! Душевая кабинка протекает, после приёма душа одним человеком в ванной комнате лужа. Из хорошего: Мягкие матрасы, чистое постельное белье (но не матрасы и наматрасники). Под кроватями не убирают. Цены в столовой приятно удивили, порции небольшие, разнообразие нет. Пару раз покушать хватит. Алкоголь по цене магазина (но его очень мало )). В принципе подтянуть кухню (или уже не рекламировать свой "шведский " стол, которого нет), немного починить мебель и подкрасить стены в номерах, то по цене/качество будет идеально! )) Район в это время года относится к неживой природе, но в округе 2 работающих магазина. Второй раз наверное не приедем, потому что есть альтернатива за такую цену, или возможно, лучше немного доплатить! Спасибо, всем удачи.
Alina Alina
Спасибо за незабываемые воспоминания! 😍 Приехали с подругами, решили покататься на лыжах и ни разу не пожалели! Большое спасибо инструктору, имя инструктора не знаю, но знайте, вы отлично помогли человеку, который впервые встал на лыжи😄 Обязательно вернемся и будем вас советовать!💐
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ! Приезжайте ещё 🤗
SA
Sholpan Aisenova
Отель Orman sky произвел прекрасное впечатление благодаря своим достоинствам. Прежде всего, хочется отметить отличный отзывчивый коллектив, особенно администратора Арай, который оперативно решает любые возникающие вопросы гостей и создает атмосферу гостеприимства. Так же хочется отметить чуткое отношение к гостям инструкторов ! Хочется выразить благодарность за их терпение и труд! Кухня заведения заслуживает отдельного внимания: блюда вкусные, разнообразные и приготовлены с душой, что позволяет насладиться отдыхом вдали от дома и почувствовать домашний уют. Интерьер отеля продуман до мелочей, создавая комфортную обстановку, позволяющую расслабиться после активного дня на склонах. Отдых в данном месте оставляет приятные впечатления и желание вернуться снова.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Sholpan. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Лена Хотькова
На выходных отдыхали большой девичьей компанией в вашем отеле. Ребята Вы невероятные замечательные люди! Огромное Вам спасибо за человеческую улыбку, доброту - это ценно очень. Кухня, повара готовят как дома. Это вкусно очень очень. Тыквенный супчик, ням ням Салат Цезарь, греческий, блинчики. Завтраки бесподобные, каша как в детстве. Инструктора по катанию на лыжах, вы герои! В вас столько терпения, веры в каждого. Спасибо большое. Девочки на ресепшене милахи, всё расскажут покажут. Такие красотки! В номерах чисто, полотенца белоснежные. Желаю руководители этого комплекса, сохранить такой прекрасный персонал. Люди тянутся к людям. С удовольствием вернёмся к вам вновь, в следующий раз с семьёй. Благодарю. Процветания Вам! В прошлом году мы уже отдыхали в отеле Armand Sky, а в этом году с девочками вновь отправились туда и остались очень довольны! Особенно нам понравилось кататься на лыжах. Инструктор очень профессионально поставил на лыжи, всё объяснил, и уже с третьего раза все уверенно катались сами. Отдельно хочется отметить доброжелательных девушек на ресепшене. Всё, что требовалось или возникали вопросы, решалось мгновенно, и это очень приятно. Еда осталась такой же вкусной, как и в прошлый раз. Единственное, за что снимаю один балл — матрасы в номерах немного прохудились. Если их не меняют, хотя бы стоит переворачивать на другую сторону, чтобы сон гостей был комфортным. В целом отдыхом мы остались очень довольны и с удовольствием приедем вновь! Не смогла дополнить новым отзывом, пришлось в прошлогодний добавить 😉
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Елена. Благодарим Вас за тааакой теплый отзыв о нашей команде))), нам очень приятно. мы…
ГА
Гусенков Андрей
Шикарное место, отличная трасса, инвентарь на высоте! Отдельное спасибо Алику, за час на лыжи поставил👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Андрей! благодарим за Ваш отзыв, приезжайте чаще, будем рады видеть Вас!
айлин ухметова
Была зимой, была драка в отеле персонал не смог нормально среагировать на ситуацию, охраны не было.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Можете пожалуйста указать точные даты ,когда это было?
ША
Шынар Акаева
Отель просто слов нету👍Уютный,чистый,девочки приветливые. Сервис на высшем уровне👍Уюный и вкусная кухня.Комнаты комфортные,светлые.Всем советую отель Orman Ski,не пожеллете. Нас сюда привез ALIBA TRAVEL отличный тур фирма.Отдых удался👍Процветания Вам и удачи😘
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Тағы жүктеу