Orman Ski

ЖарнамаООО «Яндекс.Вертикали».
A
Adil8 пікір
Доктор Ив40 пікір
На первый взгляд вроде отличный вариант и по цене хороший, НО 1. Номера уже подшатанные, на стенах полоски, мебель мягко говоря старая, пошарпанная, неисправная. 2. На завтрак обещают подобие шведского стола, но его нет! Отдыхали 3 ночи, был только обычный индивидуальный завтрак без какого либо разнообразия, менялась только каша (манка на геркулес). Молоко было всегда подкисшее. Кофе ужасный. 3. За 3 ночи никто не убирался и не предлагали, мусор не выносится! Душевая кабинка протекает, после приёма душа одним человеком в ванной комнате лужа. Из хорошего: Мягкие матрасы, чистое постельное белье (но не матрасы и наматрасники). Под кроватями не убирают. Цены в столовой приятно удивили, порции небольшие, разнообразие нет. Пару раз покушать хватит. Алкоголь по цене магазина (но его очень мало )). В принципе подтянуть кухню (или уже не рекламировать свой "шведский " стол, которого нет), немного починить мебель и подкрасить стены в номерах, то по цене/качество будет идеально! )) Район в это время года относится к неживой природе, но в округе 2 работающих магазина. Второй раз наверное не приедем, потому что есть альтернатива за такую цену, или возможно, лучше немного доплатить! Спасибо, всем удачи.
айлин ухметова2 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Можете пожалуйста указать точные даты ,когда это было?
NS
Nina Syzdykova5 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!!Мы исправили все недочеты ,и ждем вас снова к нам !
-Kittyesx!!🌟 | Дана :316 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, -Kittyesx!!🌟, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤ С\У Администрация.
Мария Могорян10 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Apple User6 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение, о нашем отеле! Согласно пункту 2.п 2…
NN
No Name4 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.🤗
RN
Rustem Nygmet2 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rustem! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Albina Abuova3 пікір
19 шілде 2025, ресми жауап
Albina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Adl Kzt13 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😊приезжайте снова к нам С\У Администрация🤗
ГК
Гульшарат Корабаева4 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Гульшарат, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤всегда рады нашим гостям🤗Приезжайте к нам снова…
Махмуджан2 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махмуджан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно С\У Администрация
Л
ЛЕЙЛА3 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 будем рады видеть Вас вновь с/у администрация.
Anastassia Y45 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Anastassia, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!С\У Администрация🤗🌹
ГЖ
Гульбаршин Жакенова2 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбаршин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь 🌸с/у администрация.
МТ
Молдир Туркан2 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе!Пікіріңіз үшін үлкен рахмет.Сізге бұл жерде ұнағанына өте қуаныштымыз Біз сізді қайтадан келуіңізді кутеміз 🤗
Ainash Akhmetova22 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ainash, спасибо за теплые слова, нам очень приятно!С\У Администрация🤗 Удалить
Igor Avanguard128 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤ с/у администрация.
ЭТ
Эльмира Т5 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Эльмира😍 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Зотов Кирилл1 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады! С\У Администрация
Roman Besarab2 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roman. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады нашим гостям.🤗 С\У Администраци…
DM
Daulet Musabayev2 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet, спасибо за теплые слова, нам очень приятно!С\У Администрация🤗
Madina 🤍1 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 приезжайте❤
Айнара Балтушкина8 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнара! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤ с/у администрация.
ХХ
Ханшаим Ханшаим4 пікір
Kazax 52?9 пікір
8 маусым 2025, ресми жауап
Алип, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас вновь.С\у Адмистрация
НЛ
Ничка Лисичка3 пікір
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ничка. Спасибо за приятный отклик ❤ очень рады нашим гостям ☺ приезжайте к нам снова❤С…
Ербол Бейсенбаев3 пікір
Добрый день, спасибо, Ербол, за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝С\У Администрация☺😊
D
Dinara3 пікір
Самый отвратительный отель, друзья НЕ РЕКОМЕНДУЮ ехать туда!!! КИДАЮТ по раннему бронированию в самый ответственный момент и поступают не по человечески. Мы никогда ранее не были в этом отеле, но решили к нашему большому сожалению его посетить ранее просмотрев информацию с интернета. Нашим поводом стало празднование дня рождения ребенка, естественно заранее подготовившись к этому волшебному дню, и сам именинник был в предвкушении события. Проехав 500 км , в плохие погодные условия , администратор Алина , старший менеджер Виктория заявили , что по каким то аномальным причинам затопило и все в воде именно наш 4-х местный номер. Мы настоятельно попросили их показать наш номер , для того чтобы оценить ситуацию и возможность все таки разместиться там , так как искать что то другое и подходящее к нашему событию тем более в летний сезон было уже поздно , на что они ответили нам , что ключей нет и показать они не смогут. Самое ужасное ,что по глазам и разговору было видно и слышно как Алина смутилась увиливая и была не честна! Предложив нам в замен или же сделать возврат денежных средств или же разместиться нам 4 чел в аварийном 2-х местном номере где полная АНТИСАНИТАРИЯ , в одном волосы в душевой, а в другом грязь, мусор и «вишенка на торте» это отсутствие во входной двери замка, просто огромные сквозные дыры в двери, а это значит находится там и спать с открытыми с дырками дверьми. Кошмар!! Это просто ШОК для всей нашей семьи и самое страшное как объяснить ребенку что праздника не будет и нам придется вернуться обратно , а это +еще 500 км……из за алчности и наглости таких людей! ПОЗОР! Хотелось бы довести до сведения Руководства (озвучили имя Нурсултан) владельцам отеля, обратить ваше внимание если конечно вы в этом заинтересованны, на отсутствие компетентности персонала , халатность к гостям, что творят они, это же полный беспредел! Всем моим родственникам , друзьям, коллегам, гостям приезжающих с других стран я ваш отель Точно рекомендую ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! Позорище!!!
Айлин Адилбекова2 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Айлин,здравствуйте.Спасибо за отзыв😊Приезжайте к нам,будем очень рады.❤🌹
нургуль хасенова3 пікір
MS
Max Shal21 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 будем рады видеть Вас вновь.
RB
Renat Bkm22 пікір
20 сәуір 2025, ресми жауап
Renat, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С/у администрация.
Aigul Shakirova18 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день,Aigul! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛с/у Администрация
Біз cookies қолданамыз толығырақ