Orman Ski

Отель
Жарнама«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
GK
G K20 пікір
С самого утра прокат лыж занимают люди, которые не проживают в отеле. Они берут лыжи, затем в этой же экипировке заходят в столовую со своей едой и по часу там сидят — завтракают, потом катаются и снова могут вернуться уже на обед. В результате постояльцам отеля приходится ждать лыжи по несколько часов. При этом от стойки проката нельзя отходить — очередь сразу теряется. Складывается ощущение, что гости из других отелей пользуются инфраструктурой Ормански без каких-либо ограничений, тогда как те, кто реально здесь проживает и платит за номера, остаются в неудобном положении. В проживание у нас входил только завтрак, и мы, в отличие от посторонних гостей, питались за свой счёт и соблюдали правила отеля. При этом люди, не проживающие в Ормански, свободно заходили в столовую со своей едой и часами там находились, без какого-либо контроля. Персонал в целом вежливый и постоянно извиняется, объясняя происходящее «сезоном» и большим наплывом людей. Но мы тоже заплатили за номера дороже именно потому, что сезон. Ни потраченное время, ни деньги это не компенсировало. Более того, на вечернее катание нас вообще не пустили, так как снова заехала организованная группа «со стороны», которая договорилась заранее. P.S. в чистом полотенце белом был рыжий волос, но это в тот момент меньше меня расстроило, даже как и осколок от тарелки в еде дочери.
aysh28 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Aysh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Демихов2 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
А К4 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Айдар Ахметов11 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arai Kankenova2 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Приносим наши извинения за столь причиненный дискомфорт! Укажите пожалуйста, в каких да…
AB
Ainagul Beketayeva2 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Skarlet Ohara6 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Skarlet. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
A
Adil9 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Доктор Ив42 пікір
На первый взгляд вроде отличный вариант и по цене хороший, НО 1. Номера уже подшатанные, на стенах полоски, мебель мягко говоря старая, пошарпанная, неисправная. 2. На завтрак обещают подобие шведского стола, но его нет! Отдыхали 3 ночи, был только обычный индивидуальный завтрак без какого либо разнообразия, менялась только каша (манка на геркулес). Молоко было всегда подкисшее. Кофе ужасный. 3. За 3 ночи никто не убирался и не предлагали, мусор не выносится! Душевая кабинка протекает, после приёма душа одним человеком в ванной комнате лужа. Из хорошего: Мягкие матрасы, чистое постельное белье (но не матрасы и наматрасники). Под кроватями не убирают. Цены в столовой приятно удивили, порции небольшие, разнообразие нет. Пару раз покушать хватит. Алкоголь по цене магазина (но его очень мало )). В принципе подтянуть кухню (или уже не рекламировать свой "шведский " стол, которого нет), немного починить мебель и подкрасить стены в номерах, то по цене/качество будет идеально! )) Район в это время года относится к неживой природе, но в округе 2 работающих магазина. Второй раз наверное не приедем, потому что есть альтернатива за такую цену, или возможно, лучше немного доплатить! Спасибо, всем удачи.
айлин ухметова2 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Можете пожалуйста указать точные даты ,когда это было?
NS
Nina Syzdykova5 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!!Мы исправили все недочеты ,и ждем вас снова к нам !
-Kittyesx!!🌟 | Дана :319 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, -Kittyesx!!🌟, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤ С\У Администрация.
Мария Могорян10 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Apple User6 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение, о нашем отеле! Согласно пункту 2.п 2…
NN
No Name6 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.🤗
RN
Rustem Nygmet2 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rustem! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Albina Abuova3 пікір
19 шілде 2025, ресми жауап
Albina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Adl Kzt14 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😊приезжайте снова к нам С\У Администрация🤗
ГК
Гульшарат Корабаева4 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Гульшарат, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤всегда рады нашим гостям🤗Приезжайте к нам снова…
ША
Шынар Акаева15 пікір
Махмуджан2 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махмуджан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно С\У Администрация
Л
ЛЕЙЛА4 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 будем рады видеть Вас вновь с/у администрация.
Anastassia Y47 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Anastassia, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!С\У Администрация🤗🌹
ГЖ
Гульбаршин Жакенова2 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбаршин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь 🌸с/у администрация.
МТ
Молдир Туркан2 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе!Пікіріңіз үшін үлкен рахмет.Сізге бұл жерде ұнағанына өте қуаныштымыз Біз сізді қайтадан келуіңізді кутеміз 🤗
Ainash Akhmetova22 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ainash, спасибо за теплые слова, нам очень приятно!С\У Администрация🤗 Удалить
Igor Avanguard126 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤ с/у администрация.
ЭТ
Эльмира Т5 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Эльмира😍 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Біз cookies қолданамыз толығырақ