Жүру жолы
Жумбактас
Пансионат
НМ
Наталья Мазанова
Очень понравился пансионат, вежливый персонал, хорошее питание, массаж супер, красивое место, номер убирается каждый день
Марат Абаев
Бәрі жақсы
ТК
Талап Куандыков
Л
Лейла
Большая территория, есть где гулять. Лечение нормальное. Питание нормальное, конечно не уровень мишленовского ресторана. В номерах чисто, убираются каждый день.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте еще будем рады Вас видеть в н…
ОГ
Оксана Гречина
Природа обалденная. Хорошее питание, лечение выше всяких похвал. Обслуживающий персонал вежливый и корректный. Были уже 6 раз
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте еще, будем рады вас видеть в нашем Пансионате!!!
NN
Nurlan Nurseitov
Восторге мен
Марат *****
ДД, отдыхали с 07 по 12 августа. Хочу выразить благодарность всему персоналу Жумбактас! От уборщицы до руководства. Какой свежий воздух! Тишина, прогулки.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Гульден Найманханова
2 баламызбен барып демалып келдік. Бізге ұнады, таза, пансионат керемет табиғатта орналасқан, персоналдар жақсы. Баламыздың бронхы тез сырылдап қалады, сол себепті бардық. Бурабайға тыныс алу жолдары мен жүрек аурулары бар адамдар жиі барады екен. Көз тоймайтын табиғат . Қымыз берді күнделікті. Тамақтары дәмді. Ем алдық ауадан да, пансионаттан да
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульден! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Әрқашан сізді қуана күтеміз!!!
A
Aidanchik
Хотел бы пожаловаться на вашу зону отдыха, у вас громкая музыка , мешаете отдыхать другим людям. Неужели нельзя обойтись без громкой дискотеки в лесу. Для дискотеки надо ехать в город.
НТ
Нургуль Турехожаева
Все на высшем уровне, проживание , питание, природа, свежий воздух, просто нет слов одни эмоции 😍😍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤ Приезжайте еще, будем рады Вас видеть в нашем Пансионате!!!
Леджеб Сансаров
Было отлично
GK
Gulzada Kabdrahmanova
Отдыхала с 1 по 10 июля 2025 г, отдых в целом понравился, рядом лес, тишина, лечение разнообразное,готовят хорошо. Особо понравился массаж, огромное спасибо хочу сказать Равилю, мастер своего дело, вежливый и хороший массажист. А также Александру благодарность за дыхательную гимнастику и за обучение скандин.ходьбе, поднимал нам настроение.
Алия Махметова
Маму обозвали глухой на ресепшене , дальше больше, Она упала на мокром полу с лестницы ! Ни одна не подошла и не помогла. Пока мама не начала просить помощи! Уборщица Стояла молча и смотрела. Даже не извинилась !. Не было таблички мокрый пол! Отношения к славянам совсем другое ! Я подам в суд, на эту богадельню😡
26 маусым 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Ваша мама отдыхала с 19 по 25 июня ей все очень понравилось и она продлила отдых…
Барлық түсініктемелер
Не Ка
УЖАС!!!Прошу руководства обратить внимание на врача Заитовну,очень грубая женщина. Есть врачи от бога, а к ней не дай бог. Пусть следит за своим языком. Зачем вы держите базарных бабок у себя. Люди к вам приходят отдохнуть от суеты. Больше не ногой.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какие даты и в каком номере вы проживали? Напишите пожалуйста в…
Барлық түсініктемелер
Григорий .
В целом всё хорошо - питание, лечение, проживание. Звезду снял за отсутствие бассейна в пасмурную погоду зяняться особо нечем.
КТ
Камажай Толегенова
Отдыхали с мамой , очень понравилось! Персонал вежливый, приветливый, в номерах теплый пол, очень уютно как по-домашнему. Мед.персонал высококвалифицированный, особенно понравилось массажистка Айгуль, профессионал своего дела🫰по еде завтрак шикарный (каши и омлет), кумыс вкусный, выпечки собственного производства, салатики подают разнообразные. Территория ухоженная, на заднем дворе прекрасный лес! В целом все понравилось, конечно есть небольшие нюансы (обновить мебель, особенно кровати 😃маленьковаты). Еще был бы бассейн , не было цены 😎так все хорошо , советуем 👌
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камажай! Спасибо большое , за такой приятный отзыв! Приезжайте еще, будем рады Вас вид…
ГК
Гаухар Карамаканова
Отдыхала в мае 2025г. в пансионате Жумбактас 7 дней, Лечение в целом норм, правда приборы старые, но специалисты умелые, знают как чередовать подключение, чтобы не замыкало. Очень понравился массажист Равиль, классный специалист. Многие из-за него годами приезжают в этот пансионат. Питание конечно ужасное, как в советской столовой, да и тети там работают еще видимо от туда: ходишь полуголодный, дают тонко порезанную колбасу и нескончаемые сырки, плавленный сыр, просто сырный продукт (видимо у них прямые поставки и большие скидки от местного сырного комбината). Местные повара пихают этот сырный продукт в придуманный ими же салаты из просто морковки и сыра или просто с мелко порубленной капустой и заправленными майонезом. Про водянистые супчики и второе, под названием: «отстаньте», вообще молчу. Контингент отдыхающих в основном пенсионеры 70, 80 лет, которые еле двигаются, поэтому молчат. Из фруктов все время давали твердые зеленые яблоки, которые наврятли ели эти пенсионеры. Были немного и помоложе отдыхающих от 40 до 60 лет, которые возмущались и им немного старались угодить, но все ерунда. Самое главное рядом нет нормальных кафе и ресторанов, где можно было бы перекусить. Да, единственное, что радовало: был вкусный кумыз, за это 5!Пастельное белье поменяли по требованию на 5й день!🫣 На озеро тоже не попадешь, весь берег перекрыли платные пляжи, или нужно пройти или проехать на велосипеде приличное расстояние. Вообщем, это место отдыха для тех, кто хочет экстрима.
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Те кто собирается берите теплые спортивки и жилетки, куртки, родители там отдыхают, замерзли. Кормят 👍
Ainur Mailayakova
Отдыхали вдвоем с сыном с 7 по 9 мая 2025 г. Нам все понравилось: территория, расположение, домик, питание и особенно спортивная площадка 👍👍👍🔥🔥🔥 Спасибо за комфортный отдых💚 От души всем рекомендую 👌💯🔥
12 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам еще, будем рады Вас ви…
Канат Куаныш
Супер спасибо
Ксения Карповская
Понравилось лечение
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте еще , будем рады вас видеть в нашем Пансионате!
Мария Мария
Замечательное место
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Assem Suleimenova
Отдыхаю 2 раз, питание хорошее, сервис хороший. Главное воздухом дышать здесь.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!!! 💛
КХ
Касым Х.
...........
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! И это пишите Вы...., мы всегда к вам относились с уважением , делали всегда скидки, се…
Сергей Альберт
лучший санаторий из которых я был
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Салдаев
Обслуживание отличное, есть чем позаниматься, кормят - пойдет. Никогда не берите домик 1 этаж, если на втором кто-то не свой. Апловские аирподс про с шумоподавлением не спасали от скрипа досок и храпа
21 қазан 2024, ресми жауап
😉 Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова. Бревенчатые домики…
Shakhida Musaeva
Я в полном восторге от пансионата! Все на высшем уровне. Дружелюбный персонал, чистые номера, вкусная еда, хорошая лечебница, интересный досуг, кругом чистота и порядок. И, конечно, же, локация. Как легко дышится в сосновом бору. Всем рекомендую этот пансионат, если хотите по-настоящему отдохнуть!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!!! 🤝
МТ
Мария Ткачук
Замечательное место, кормят хорошо, все вкусно. Лес вокруг, пляж хороший! Персонал просто замечательный!!!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!!! 💛
Айгуль
Недавно отдыхали Жумбактасе. Очень понравилась горничная Нина!!! Была вежлива и добра к нам. В номере всегда было чисто и опрятно. В целом пансионат нам понравился.Ещё заедем!!!
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова !!!😉
DS
Dana Scully
Неплохое место. Номер чистый, уборка каждый день. Еда средняя. Очень жаль, что нет бассейна. Неподалеку озеро. Очень громкая музыка на дискотеке
Санди Карпович
Отвратительная гостиница,старый ремонт и мебель,завтрак что включён это просто жесть,одно яйцо,не довареная каша и кислый кисель.а цены как в элитном отеле.Сто раз подумайте прежде чем за такие деньги туда заселяться.
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Вы наверное ошиблись. У нас Пансионат "Жумбактас" в стоимость включено 5-ти разовое пит…
Irina C.
Очень старый, как мамонт, санаторий. Устарел и морально и физически
СП
Сергей Павлов
Все понравилось. Отдыхали здесь четвертый раз. Надеемся, не последний.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .🤗 Нам очень приятно ❤
Zhasyn Shaimerden
Все понравилось,классно отдахнули 👍
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Madina Bissingaliyeva
Отдыхали всей семьёй неделю в этом пансионате. Брали номер полулюкс. Номер теплый, пол с подогревом. Мы с маленьким ребёнком, поэтому для меня важно было, чтобы температура в номере была оптимальной. Уборка номера осуществляется ежедневно. Нам всё понравилось. Мы приехали простывшие в пансионат и за время пребывания, благодаря лечению выздоровели. Спасибо мед.персоналу. Питание отличное, как в детском лагере, всё вкусно. Голодными точно не останетесь. Муж держал ораза и для него специально открывали столовую, для подогрева еды, давали дополнительно воду и финики. Это было очень приятно. Большое спасибо всему персоналу пансионата за внимательное отношение к гостям. Хочу теперь отправить сюда родителей на отдых. В пансионате много разных активностей, но мы просто гуляли, кушали, принимали процедуры и спали как убитые от чистого воздуха.
23 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте е…
Цена соответствует качеству но только зимой. Летом цены загибают. Персонал приветливый, домики аккуратные. Но Вы остановились в развитии лет 5-7 назад. Надо сделать ремонт. Обновить все. А так все супер спасибо!
Гаухар S
Нам все понравилось, начиная от ресепшена и заканчивая лечебным корпусом. Доброжелательные сотрудники, чистые номера, вкусная еда, природа вокруг. Будет возможность, обязательно приедем еще
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас видеть в нашем…
ЖК
Женя К.
Сам пансионат ужас, воняет кошатиной на первом этаже, в номере люкс запах тоже ужас,старый ковёр на полу,мебель уставшая,не тянет на 46тысяч от слова совсем!стоит холодильник с продуктами на продажу, но оплата только наличными!Питание можно сказать 3х разовое,так как пару приёмов заменяют кефиром,единственное что понравилось это медицинский корпус,все доброжелательны,без очереди прошли все процедуры.
Николай Стародубцев
В деревянных домиках идеальная слышимость. Лежишь на кровати на втором этаже и слышно, как гости на первом этаже пукают. Кормят нормально. И кумыс дают
Айдана Кулимбаева
Здравствуйте отдыхали в пансионате 3 дня, получали стандартные процедуры,есть платные услуги.Тихо и спокойно,из развлечений каток, лыжи,горка.Кормили 5 раз в день, нареканий по этому поводу нет, уборка один раз в день,но есть одно большое НО. На улице похолодало до -30,в номере стало очень холодно,с окон начало дуть.Теплых одеял нет. Учитывайте погоду, прежде чем ехать.
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв, замечания сделанные вами постараемся исправить…
OO
Oxana Ok
Точный маршрут!
Алишер А
по рассказам и фотографиям друга, тут все красиво, тихо и уютно, впечатления остались приятные, мы тоже с семьёй хотим побывать в этом месте, осталось купить билеты и отправиться на отдых)
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик .🔥 Нам очень приятно. Приезжайте, будем рады Вас видеть…
ГТ
Г Т
Хотелось бы на прайс лист посмотреть ,маме выбираю санаторий
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста на ватсап номер +7 775 847 62 61 и мы вам все подробно напишем)
Ai Zh
Если нужен покой, тишина, то это сюда. Кормят вкусно, персонал улыбчивый.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, очень приятно!!! Приезжайте еще, будем рады Вас видеть в нашем Пансионате!!!🙏🏼
John Doe
Раньше приезжали сюда регулярно. По отношению качество/цена было оптимальным местом. Но в этом году цены стали просто конские. 2-местный люкс теперь стоит 90 тыс в сутки (с питанием).
Svetlana Umirova
Отличное место с хорошим сервисом и отзывчивым персоналом. В стоимость входит проживание ,питание и лечение. Все на отличном уровне. Рекомендую!!!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, Svetlana, за теплые слова! 🙏 Всегда вам рады!!! 💛
Мадияр Сержанулы
Отдыхали с семьей не давно. Скажу как есть 1.Аппарат галотерапии часто не рабочий 2.Кровати в номерах стандарт - очень узкие, спать не возмжно,особенно взрослым 3. Двери в нашем корпусе не надежные, щели. 4. Столовая на нулевом этаже. 5. Кымыз дают очень мало Как будто попал в советские времена... Честно говоря не советую..Но место красивое если вы приехали смотреть на горы..1☆
Di Sunny
Хочу оставить важный отзыв. Санаторий хороший, питание супер…. НО есть негативный осадок. Не компетентный терапевт! Грубая, агрессивная, недоброжелательная, будто я пришла в какую то поликлинику по прописке бесплатно. Принимала со скоростью света, как бы быстрее уже избавиться, очереди и не было, чтоб торопиться. Толком не узнала про состояние здоровья. Не узнала противопоказания. А ещё и грубо прокоментировала: такая молодая, а уже какие процедуры лечебные хотите. Я была растеряна. От такого коментария. На что она ещё добавила двигаться надо и отправила. Вообще то мы пришли в санаторий во первых для реабилитации, во вторых для отдыха духовного, заплатив средства, а не бесплатно!и тут тебя встречают таким образом! Это конечно оставляет не очень хорошие впечатлени. Кому то такое отношение может испортить весь отдых.
Наталья Рябишникова
Очень красивое место.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Елена ✍️✍️✍️
Были уже два года подряд! Надеемся приехать ещё! За такие деньги все ок! Лечение хорошее! Еда тоже! Правда в этом году, немного не так как в прошлом. Но и цены подскочили насколько! Мы голодные не были!)
14 сәуір 2023, ресми жауап
Приезжайте к нам ещё! ... Будем очень рады видеть Вас в нашем Пансионате! ... Спасибо, что снова выб…
Тағы жүктеу