Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MP
Marishka Pu
Благодарю от всей души ваш персонал и ваш отель Все было прекрасно 🩷
Роман Руди
Были в вашем отеле Все понравилось спасибо ☺️ Вернемся еще
ШЧ
Шелкопрячный Червь
Отличное место, прекрасная атмосфера и добрый персонал , обязательно посетим ещё раз
Руслан ㅎ
Все понравилась , зимой ждите еще раз
Нурбол Женисов
Отличное место для семейного отдыха
Сергей Святненко
«Прекрасное место для отдыха — уютный отель в окружении природы, рядом лес.»
Руслан Суханов
Отличное заведение прекрасная атмосфера
Анастасия Шитикова
Уютная , атмосферная гостиница встретила администратор по имени Роза, приветливая, добрая, радуют когда такие люди работают в такой сфере
Дамир Скайвокер
Очень хорошее расположение,красиво и уютно😍 Остались довольны)
ЛМ
Лариса Мельникова
Мы остались очень довольны проживанием в этом отеле. Номер был уютный, чистый и комфортный, с вниманием к деталям – всё, что нужно для приятного отдыха, было предусмотрено. Уборка проводилась регулярно и на высоком уровне. Особую благодарность хотим выразить администратору. С самого приезда нас встретили с теплом и заботой, помогли быстро заселиться, подробно рассказали про все услуги отеля и подсказали лучшие места для отдыха и прогулок в городе. Все просьбы и вопросы решались оперативно и с искренней доброжелательностью. Благодаря профессионализму и внимательному отношению персонала отдых получился максимально комфортным. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Дильшод Безобидный
Отель нам очень понравился уютное место, куда хочется вернуться. В номере было чисто и спокойно Так же хотел сказать спасибо администратору Розе невероятно отзывчивый и добрый человек. Профессионал своего дела
♠♦♣♥ﻉФиЗигИгоВ (øfîčîął þągę)
Все понравилось,отдельное благодарность Розе♥️
Мади Мусин
Вообще классно особенно спасибо тете Розе
Erasyl Daulen
Очень красивое место😍👍🏻
А.
Анара .
Впервые отдыхали в этом прекрасном месте и остались довольны на 100%😍🔥 Классная локация, красивая территория, очень уютно и чисто! Также хочется отметить оочень вкусную еду и доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне🔥 Есть всё необходимое для комфортного отдыха, рекомендуем всем💚
Ayana 🦕
Бакыт Бакыт
Понравилось все : солнце, воздух , вода... 3х разовое питание, домики на разное количество людей, баня, беседки... Персонал очень доброжелательный, чистота и порядок.. Когда они успевали убирать, не видела никого, но было всегда прибрано.. Была дважды и рекомендую всем своим знакомым!
MA
Mike Alter
Уютные летние домики , чистая и красивая территория , вежливый персонал и Оооооочень вкусная еда ❤️❤️❤️❤️
Галия Фахрутдинова
Приехали отдыхать в ,, Грин Вилладж,, в первый раз по рекомендации знакомых... И реальность превзошла ожидания. Территория оборудована беседками и мангалами, шикарные детские площадки, все сделано креативно для отдыха на всей площади . Небольшой, уютный семейный дом отдыха, чистые, уютные номера.. А кухня это что-то, все очень вкусно, все по-домашнему, приготовлено с душой, выпечка каждый раз шедевр вкуса. Спасибо поварам за это🙏🙏🙏Официанты Зарина и Данил всегда с улыбкой встречали нас в столовой, так приятно видеть такой персонал, вежливый и воспитанный.🔥🔥🔥 Посетили баньку, и там тоже чистота и уют.. Самое главное, с порога встречает радушием и гостеприимством администратор Роза, быстро и спокойно решает каждый возникшии ворос👍👍👍Решили посещать это место почаще сами и рекомендовать своим знакомым и родным, потому что отдых тут самый замечательный. 👏👏👏
A S
Понравилось все , вкусно чисто ,уютно все рядом
ЗГ
Зарина Гималова-Селина
классное место,еда очень вкусная
СМ
Светлана Мустафина
Отдыхали вчера в прекрасном месте.Нам очень понравилось территория ухоженная,само расположение отеля.Все чисто.В номерах постель ,полотенце все белоснежное .Очень много беседок и мангальной зоны пожарить шашлык ,стейки.Для семьи с детьми самое то отдохнуть от суеты.Для деток есть игровая площадка,настальный теннис .Вежливый отзывчивый персонал.Кухня вкусная ,особенно вкусная выпечка прям по домашнему.Настолько прекрасно отдохнули ,что не хотелось уезжать.Рекомендую посетить баню ,вообще огонь.Желаю процветание и по больше блогодарных клиентов.Еще вернемся обязательно к вам.
Полина Кушнарева
Шикарно отдохнули! Зона зеленая, все есть!🍀🍀🍀❤️🎈🌴✌️
Айгуль
Я и подруги в восторге. Номер чистый,белье свежее,еда вкусная. Если опаздываешь,ненавязчиво напоминают, что опаздывем. Территория очень красивая,чистая. Отдельная благодарность Айнаш,что подсказала про такое прерасное место и огромнре спасибо Розе,администратору. Роза ,Вы классный специалист,который всегда с улыбкой подскажет и поможет.
ЮР
Юлия Рыльцева
Благодарим весь персонал гостевого дома Green Village, в частности Нургуль, Роза и Сауле, которые подошли с индивидуальным подходом и вниманием к нашей веселой компании. Отдыхали с детьми классом 25 мая. Благополучия и удачи в нашем нелегком труде, терпения и благодарных клиентов!
Ainura Suleimenova
Отдыхали в этом отеле на майские праздники. Все очень понравилось. Прекрасное расположение в лесу. Уютные красивые домики и беседки, ухоженная территория. Обслуживание на высоком уровне. Питание отменное, мои дети, которые обычно мало что едят, меня поразали своим отменным аппетитом. Очень приветливая администратор Роза и официант Аружвн оставили самые приятные воспоминания. С сожалению, у нас в Боровом, многие задирают цены, не вкладываясь в заведение, стараются максимально отбить сезон. И мы очень рады, что нашли для себя место Green Village, для отдыха в Боровом, где приемлемые цены и условия на высоком уровне. Спасибо вам большое, за хорошо проведённые выходные. Однозначно рекомендуем, и обязательно вернёмся.
GS
Gulnara Suleimenova
Прекрасеый отель в хорошем расположении относительно леса и озера! Попали сюда на Наурыз-2025! Спасибо за праздничные угошения и программу. Номер и баня - просто шикарные! Нам все очень понравилось!!
DS
Din Shalkharbek
Были в начале августа, сыровато в домиках. Обогреватель включали. А так все супер
АЖ
Айжан Жан
Спасибо Вам. Отличное , спокойное, уютное место. Еще вернемся. Девочки на обслуге тоже молодцы. Мы очень хорошо отдохнули
Alika A
Расположение на 5 звезд , номера чистые уютные, тишина
DK
Diana Kaskenova
Отличная зона отдыха, отмечали у вас выпускной детишек, всё супер! Процветания вам💐💐💐
Z Kh
Отличное место для спокойного отдыха , чисто , вкусно , локация понравилась - в бору, воздух 👍. Хотя были весной , было прохладно , но нам понравилось
ГК
Гульмира Кузнецова
Очень комфортный!!!! Уютно вкусно всем рекомендую 👍👍👍 заботливый персонал👍 шикарная банька👌 локация очень располагает 👍рядом озеро 👍 вокруг шикарный вид🙏🙏🙏 благодарим за прекрасно проведенное время😊
SA
Samal Amanbekova
Супер место, рекомендую
QP
Qwerty Poiuy
Топчик 👍🏽Чисто,спокойно и душевно
AZ
AE Z
Нам очень понравилось, номера светлые, уютные, территория ухоженная, чистая, еда вкусная, порции большие, недалеко можно прогуляться выйти на берег озера. Рекомендую 👍🏼
Наргиз Каржаулова
Аяулым и Ержанат, спасибо вам ! Очень приятные и вежливые ❤️
Д
Динар
Очень понравилось все в отеле:чисто в номере, разнообразное питание,чистое постельное белье,очень доброжелательный персонал,особенно девочки в столовой:Азиза и Аяулым!Удачи и процветания!
НЖ
Нурбек Жылкайдаров
Очень хорошо провели отдых! Спасибо!
AT
Askar Tassym
На днях посещали зону отдыха Хочу выразить благодарность за обратную связь . Все на высшем уровне 🤝 Баня 🔥
Димон Сериков
Отличное место для семейного отдыха, руководство и администрация всегда, создают досуг хорошего отдыха ! Советую.
Отель находится в живописном месте , на территории есть баня,летняя терасса, зоны барбекю.Номера уютные, чистые , пляж в 3 минутной доступности 👏
MT
Madiyar Temirbolatov
Отдыхаю тут очень часто, что радует это цена качество + питание 💪🏻в номерах очень чисто 👍🏼
Dinara Begassilova
Место самое ужасное где я была, домики летние, сырость и холодно, администрация как базарные бабки, снимала на двое суток, пришлось в первые сутки съехать, так как невозможно было спать в этой сырости, деньги конечно никто не захотел возвращать, начали звонить и ругаться со мной, а не решать проблему, желаю Вам таких же клиентов как вы сами!!! А не вернувшие деньги пусть будут на вашей совести
ДБ
Денис Берговин
Молодцы!Снимали домик,все отлично,кухня хорошая, отличная,ухоженная территория с беседками , вежливый персонал.В общем все понравилось.Спасибо вам за хороший отдых!
ТА
Татьяна Анатольевна
Уютное местечко в глубине леса, территория супер, множество зон отдыха, питание включено, сауна есть. Цены высоковаты и прямо за забор сливают воду, надеюсь не с канализации, вся территория по дороге на пляж залита водой, не пройдешь не испачкавшись... подпортило впечатление
Diana 🔆
Отдыхали тут семьей. Очень понравилось. Чисто, уютно, вкусная кухня, приветливый персонал. Администратор помогает по всем вопросам. Огромное спасибо, обязательно вернемся еще!
SB
Selbi Bah
Очень чисто, прекрасная территория и чудесный персонал Питание очень хорошее Всем рекомендую
Olga ❤️
Спасибо за о двух 👌🏻самый лучший отель в боровом ! Рахмет кухни , всё очень вкусно ! Это место куда хочется возвращаться
Гульзада Бейсембаева
Замечательный комплекс! Очень хорошие номера, чисто, тепло и уютно! На территории есть площадки для детей! До озера идти недолго! Хорошее расположение! Особенно хочется поблагодарить повара Татьяну! Кормят здесь вкусно!
Тағы жүктеу