Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Венера Маврина
Керемет ұнады
Отличная компания! Вежливые ребята. Грамотно и быстро помогли разобраться с проблемой.Руководитель Кристина,Илья-👍Компанию советую.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
ЭК
Эльмира Кусаинова
Керемет ұнады
Компания супер! Супер специалисты! Все заявки выполняются мгновенно!!! Руководитель всегда на связи! Особенная благодарность Илье! Всем рекомендую! Не пожалеете!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо Вам большое за отзыв. Рады стараться 🌸
Елена Куженко
Керемет ұнады
Регулярно обращаюсь в компанию ,,Айти эксперт''за помощью.Спасибо большое!!Всё объясняют,помогают.Приятно работать!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
ЮЩ
ЮЛИЯ Щербакова
Керемет ұнады
Очень хорошая компания, специалисты быстро и грамотно реагируют на заявки. Работаем много лет уже.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Юля, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💛
ЫД
Ырсалды Джаналина
Керемет ұнады
Работаем с этой компанией давно, сотрудники всегда доброделательны. Качество супер!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ырсалды, за высокую оценку! Рады стараться 🌸
D. Amangeldi
Керемет ұнады
Отличная компания! Всегда по всем вопросам помогают. Открывала ИП, Кристина помогла с ЭСФ, с налогами и тд. Так бы не разобралась сама. Спасибо!
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв. Всегда рады помочь!
ЖТ
Жамиля Темиргалиева
Керемет ұнады
Мы обслуживаемся в компании Айти Эксперт уже не один год, довольный обслуживанием компании, ребята очень вежливые всегда готовы помочь по любым вопросам, желаем успехов в работе компании
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жамиля. Спасибо, что оценили ❤ Стараемся для Вас 🌸
MM
Mm Mm
Керемет ұнады
Все очень оперативно делают , четко и грамотно разъясняют , все очень понравилось ! Успехов Вам !
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Mm. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alma Akhmetova
Керемет ұнады
Всем рекомендую данную компанию! Работаю с ними уже третий год, всегда на связи, оперативно решают проблемы, если такие появляются, все хорошо объясняют, очень довольна работой! Всегда вежливы! Молодцы, ребята! 👍🏻👍🏻👍🏻
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству)🙏🏼
AB
Aigerim Bolyssova
Керемет ұнады
Добрый день! Рекомендую лично✅ Всегда ответят на ваши вопросы оперативно и отзывчивый персонал. Качество и цена👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Айжан Курмансеитова
Керемет ұнады
Работаю с ними уже почти 5 лет. Очень добросовестно относятся к своему делу. Очень ответственная и отзывчивая организация. Спасибо Вам за Ваш труд. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо Кристине.Удачи Вам!
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЮК
Юлия Комарова
Керемет ұнады
С фирмой I.T.Expert работаем очень давно. Спасибо вам за ваши услуги. Все заявки ребятами обрабатываются оперативно и качественно.
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 🙏 Рады стараться.
Aigerim Karimova
Ұнады
Быстро четко
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ОР
Олеся Рузметова
Всегда на связи 👍всегда помогут 🙂
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады, что выбираете нас ❤
Александр Рассказов
Керемет ұнады
очень хороший сервис, отличные специалисты
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр, большое спасибо 🙏❤
СЛ
Сергей Лакомкин
Керемет ұнады
Работают профессионалы! Знатоки своего дела!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Сергей! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Рыба Мечты
Керемет ұнады
Ребенок ходит уже почти год! Очень довольны! Бежит на занятия с удовольствием! Хорошие педагоги! Информацию доносят понятно и интересно!Каждый урок что то новое👍 Многое уже знает и умеет. Есть несколько направлений,каждый может выбрать для своего ребенка то,что больше подходит и нравится!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв . Мы стараемся для Вас)
КШ
Кенжетай Шонашева
Керемет ұнады
Спасибо за такой вид развития для ребёнка. Амир ходит с 2022 года к Вам... даже не ходит, а бежит к Вам, говорит что время бежит на робототехники. Спасибо большое, что могли так заинтересовать моего ребёнка! С 2024 года начал проходить 5 уровень и тоже с удовольствием ходит.🥳🙏🏽
13 ақпан 2024, ресми жауап
Кенжетай, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь)
Марина Кортункова
Керемет ұнады
Сын ходит на робототехнику. Все нравится. Отзывчивые тренера. Желаю успехов!
13 ақпан 2024, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
В.
Виктория .
Керемет ұнады
Все очень понравилось! На интересующие вопросы реагируют своевременно. Весь товар по доступным ценам, менеджер очень приятная на общение.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)
СИ
Солнышко Июля
Керемет ұнады
А мне очень понравилась! Девушка все доступно объяснила, показала как работает и помогла выбрать кассовый аппарат. Буду с удовольствием у вас обслуживаться! Побольше бы таких вежливых и внимательных людей!
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
Адлет Хамитов
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо, не советую! Многое есть, но персонал грубый, каждое слово надо вытягивать, консультируют плохо. Сотрудники цены не знают.