Жүру жолы
Отбасылық типтегі курорт-отель
Аумақта
IA
Indira Ali
Это пространство истинного отдыха, где высокие стандарты сочетаются с искренним гостеприимством. Настоящий оазис комфорта и красоты. Дискавери Боровое полностью оправдал ожидания и стал местом, куда хочется вернуться снова.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Ваш отзыв приятно читать нам, Индира. Рады что Вам понравилось, всегда ждем снова 💚
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Развиваются, на месте не стоят, вкладываются, круто
Добрый вечер! Благодарим Вас, Жасулан 💚
Аяна❤️🩹 Или Аюка
Там кросива 😁и уютна
Ануза Жусупова
Не знаю почему пишут такие хвалебные отзывы об этом месте, нам не понравилось. Во-первых питание в столовой, всё невкусно, не для детей, как можно готовить харчо острое для детей, подавать гречневую кашу уже с молоком и сахаром. В общем еда на мой взгляд на троечку слабенькую. За отдельную плату заказывали в номер пиццу, хачапури, чебуреки , ходили за плату естественно отдельную в ресторан на набережной .Пишут что все включено, ну воду поставили только в день заезда, а так надо самим ходить и покупать. В номерах было холодно, под окнами витражными собирался конденсат, ковролан был мокрый. Развлечения слабенькие, нам не понравилось. За такие деньги, сервис и питание ожидали лучше. Интернета нет в номерах вообще, надо бегать на улицу, чтоб загрузить сообщение. Неужели нельзя провести вайфай в номера. Больше в это место не приедем.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что отдых не оправдал ожиданий. Все замечания по питан…
Sayan ___
Хорошо провели время с семьёй
Добрый вечер! Мы очень этому рады 💚
ГН
Гаухар Нурманова
Питание+5, Чистота+5, Развлечения+5, Персонал+5,Аквапарк+5, концертная программа+5, Высокий рейтинг зоны отдыха, спасибо за гостеприимность🌹🌹🌹.
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть снова 💚
Людмила Гейко
Особая благодарность аниматору Владу за организацию детского отдыха, дети-подростки в восторге, у меня, как у бабушки голова не болит, чем занять детей, чтобы не лежали в сотовом телефоне. Детей видим только во время обеда и ужина, мастер-классы по приготовлению пиццы, лимонада, катание на коньках, лыжах, ватрушках, игры отдельная тема, особенно Мафия!!!! Спасибо, Влад, здоровья вам...
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова о наших сотрудниках 💚
Aidana Saburova
Отличное место🥂
Yaroslava Ivannikova
Классное обслуживание 👍только интернета в номерах нету
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, wi-fi есть в детской игровой, кофейне, баре "Клетка" и на ресепшене.
Варя
Влад ваще крутой , я не бываю в номере только утром и , ночью , Влад шарит , всегда на 1 волне , мне понравились дайте Владу на повешения
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 💚
кира
влад крассавчик , крутой чувак , веселый такой очень , всем понравился своей ослепительной красотой 😛
Добрый вечер! Благодарим Вас 💚
ee
estzhee eee
люблю Влада
💚
AR
Astana Rrr
Ужасное отношение, менеджера низко интеллектуальные, невежливые, бестактные, мстят, ужас!!! Администрация поменяйте менеджеров, ужас что за сервис- огрызаются, мстят. Грубые!!!! Кошмар.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Можете рассказать подробнее, что произошло?
TK
Tatyana Krekova
Больше всего мне понравилась атмосфера и ваш музыкант Игорь,который делает эту атмосферу праздничной,как он играет..душевно и просто потрясающе,я в восторге от его музыки 😍
Добрый вечер! Благодарим Вас Татьяна, за приятные слова 💚
dara 🤍
очень классно бассейны классные трех разовое питание очень вкусно и площадки просто шик
Добрый вечер! Спасибо что поделились впечатлением 💚
Александр Смирнов
Очень нравится отдыхать здесь. Сотрудники приветливые. Программа понравилась. В кофейне понравилось. Бармен Дарья очень классно обслуживает, посоветовала вкусный чай, рассказала все что интересовало. Приедем еще👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Александр, спасибо за Ваш отзыв. Приятно получать отзывы от наших гостей 💚
Катерина А
Великолепный новогодний отдых ! То самое, когда ожидания и реальность совпали на все 100%! Обязательно вернемся 😊
Добрый вечер! Мы очень этому рады, будем ждать Вас снова 💚
Адильхан Т
Очень классно токо рабочий на прокате не дәл карту потом 20к минус МЫ ИЗ КОКШЕТАУ мы уже где-то 6 раз уже
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Можете рассказать ситуацию подробнее?
Наталья Семченко
Классный отдых, насыщенная программа, вкусная еда, всем все очень понравилось.
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв💚
Aidar Qazaq
Реальность превзошла мои ожидания! Очень добротно! Брали коттедж. Особенно хочу отметить ресторан (столовую) и двух сотрудников (официантов) - Аслана и Саттигуль. Очень приятные, грамотные, приветливые. Всегда все подскажут, помогут, принесут и улыбнутся. 🌸👍🫶 Питание тоже отличное. Здоровое и питательное. 👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова о наших сотрудниках💚
🦥🎋
🦥 🎋
Всем здравствуйте! Тоже хотели бы оставить свой отзыв о данном курорте 😅 Возможно кому то будет полезен наш опыт🙌🏻 С 2022 по 2025 мы стабильно с семьей, делали выбор в сторону Дискавери, это СЕМЕЙНЫЙ, УЮТНЫЙ отдых, ездили туда, 2 раза в год. Отдыха лучше мы и представить не могли. Отдыхали своей семьей, возили родителей и ездили с друзьями. Всегда все было на высшем уровне. Но, отдых в 2025 году, скажу честно был очень не удачный мягко говоря. По питанию ничего плохого сказать не могу, вкусно, но, оно тоже не меняется абсолютно, ну либо мы когда отдыхаем так попадаем😅 На отдыхе огромный поток людей, детей еще больше, но детский центр не менялся с нашего знакомства с Дискавери (2022 год) те же игрушки, ничего нового, абсолютно. В этот раз, были очень холодные бассейны(аквапарк) ребенку хватала 5 минут и зуб на зуб не попадал😔 Стало ОЧЕНЬ много алкоголя, его продают везде 🙃 конечно это понятно, что это огромная прибыль, но многие отдыхающие не знают себе меры. К сожалению такой отдых СЕМЕЙНЫМ именно для нас, уже назвать тяжело.
Tommy Temirbekova
Отдыхали в Discovery Borovoe с 26 по 28 числа. Долго выбирали место, пересмотрели много положительных видео в TikTok и страницу в Instagram — и ни капли не пожалели, что выбрали именно это место. С самого начала нас очень тепло встретили. Отдельная благодарность менеджеру ресепшена Лалите — внимательная, доброжелательная и всегда готовая помочь. Мы приехали отпраздновать день рождения мамы, и этот уикенд получился по-настоящему особенным. Огромное спасибо ресторану «Белка»: всей команде поваров и особенно Анаре, администратору зала — человеку с большой душой. Персонал вежливый и заботливый, всегда встречали с улыбкой, напоминали о мероприятиях и создавали тёплую атмосферу. Еда изумительная — всё вкусно, от компота до горячих блюд. Каждый вечер проходили тематические ужины: казахская и русская кухня. Также посетили ресторан на набережной — попали на живое выступление саксофониста, очень атмосферно, вкусно и по доступной цене. Отдельный плюс — на территории базы не нужно носить с собой деньги, всё записывается на номер и оплачивается при выезде. Sky Spa — отдельная любовь: термальный бассейн под открытым небом, полный релакс и восторг. Спасибо сотруднице Гульнар за внимание и заботу, а также Глебу, спасателю Sky Spa — каждый раз встречал нас с улыбкой, был очень отзывчивым и внимательным. Хочется отметить и ведущую дневных активностей Татьяну — настоящая заводила, профессионал своего дела, озорная, активная, заряжала настроением на весь день. Мы отдыхали совсем недолго, но впечатления остались на весь год. День рождения удался на все 100%. От души рекомендуем Discovery Borovoe — не пожалеете! Обязательно вернёмся снова ✨ же
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! С Новым годом ✨ Мы всей командой благодарим Вас за такой приятный отзыв, спасибо что п…
ЭМ
Эля М
Отдыхаем в Discovery Borovoe не в первый раз, но в этот заезд администрация откровенно игнорирует безопасность гостей. По всей территории сильный гололёд, дорожки посыпаны формально, передвигаться опасно, особенно с детьми. Это прямая угроза здоровью. Прошу срочно принять меры и навести порядок. Разочарована таким отношением при заявленном уровне сервиса.
СЛ
Серёга Лукиных
Y
Yerbol
Сегодня заехали, будто попал в 90-е. Совковая гостиница. Персонал и гостиница будто телепортированы из советского союза. Чтобы чекиниться нужно брать талон в очередь как в ЦОНе 😅😅😅 Цены конские😱. Не ведитесь.
Марал Адильбекова
Питание и сервис на высшем уровне. Порядок во всем
Добрый вечер! Благодарим Вас💚
Assem Imanova
Отличное место для отдыха)
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв💚
Завышенная оценка за такие деньги, интернет не работает от слова вообще 1 корпус, всё устарелое, детская игровая за год не изменилась, грязно и холодно, зимнее время не интересно , бассейн зашел детям, но мелочи портят настроение, это мини бар возле парной, дети просят квас , не продают, только для участников парилилки,все мероприятия для русско язычных
Айсулу
Там очень комфортно, и есть клуб для тинейджеров мне там очень понравилось!!!
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв💚
ГС
Гульмира Сулейменова
Добрый день! Суперский отдых! Самый незабываемый отдых в Дискавери!!! Все на высшем уровне, продумано до мелочей как взрослым так и детям! Молодцы! Процветания Дискавери и спасибо коллективу за профессионализм!!! Администратору Ресторана «Белка» Анаре огромная благодарность! Добрая, приветливая и очень милая! Рекомендую всем хоть раз отдохнуть здесь!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С Наступающим Новым Годом 💚
Amina Yesbolatova🤍
однозначно 5★ отдыхала в discovery borovoe — каникулы прошли отлично. уютная атмосфера, чистый бассейн, много зимних развлечений, включая тюбинг и спа. еда была разнообразной и очень вкусной. отдельно хочу отметить аниматоров: наргиз, томирис, таисия, саша, руслана — создали отличное настроение и комфорт. всё организовано качественно, провела отличное время с семьей. рекомендую.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать снова, с Наступающим Новым Годом 💚
Д
Давид
Спасибо большое Discovery, за лучший отдых в жизни, большое спасибо Диане гейм дизайнеру. Мне очень понравился весь курорт , в частности подростковые активности.
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв 💚
Almara Anuarbek
огромное спасибо Диане, что проводила время с подростками и организовывала интересные игры, было очень интересно😛😛
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова о наших сотрудниках 💚
Руслан Кадыргалиев
Очень хорошее место, тут есть все, как для взрослых, так и для детей. Для подростков тоже есть интересное, аниматоры проводят игры, собирают людей чтобы не было скучно для подростков 12-16 лет. Хочу поблагодарить Диану, она была аниматором для подростков, всегда собирала нас, проводила игры, замечательный человек. Надеюсь в следующий раз приеду опять сюда.
Добрый вечер! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Приезжайте к нам снова 💚
Серик Кадралиев
Біз 2025 жылы, жанұямызбен 26-29 желтоқсан аралығында осы демалыс орнында дем алдық.Уақыттың қалай зулап өткенін бізде,балаларымызда байқамай қалдық.Бәрі керемет!Тойымды ас мәзірі,сыпайы қызметкерлер,балаларға арналған барлық шаралар өте қатты ұнады.Сонымен бірге,баламызға өз көмегін көрсеткен фельдшер Наталья ханымға үлкен рахмет!Жұмсақ алақанымен балама массаж жасап,сыпайы жауап беріп,өзінің кеңесін ұсынды.Көп көп рахмет сіздерге!Естен кетпес демалыс сыйладыңыздар,Дисковри Бурабай ұжымы!🌹Жұмыстарыңыз тек өрлей берсін!Әлемге танылған атақты Дисковри Бурабай болыңыздар!👏👏👏
Қайырлы кеш! Жақсы сөздер үшін рахмет. Тағы да келуді күтеміз 💚
Aziza Albetova
Ааааа мы в восторге!!! Классный получился отдых! Предусмотрено всё до мелочей! Идеально как для отдыха с детьми, так и без них. Подходит для любого возраста! Красиво, уютно, вкусно, чисто. Атмосфера Будто не в Казахстане!😍😍😍 спасибо большое за такой отдых и условия! С наступающим новым годом!!❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятные слова и Ваш отзыв. С Наступающим Новым Годом 💚
Приезжали уже второй раз. Отличное место. Получше многих 5-звездочных отелей будет. Очень много развлечений. Команда аниматоров на высшем уровне, им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ведущая Татьяна - пушка, вышка, ракета, бомба. Очень повезло в этот раз с живой музыкой. Группа 2137 просто топчик - красивые голоса, большой репертуар, умение завести толпу. Хостес на входе в основной ресторан настолько приветливый, что даже жаль было расставаться. Побывали везде, где было можно. Везде чисто, весь персонал приветливый и улыбчивый, всегда готов помочь. Были на парении в аквапарке - это увлекательный был аттракцион. Парильщик молодец, советуем побывать. Если везде участвовать и не сидеть на месте, получится лучший отдых из возможных. Прекрасная инфраструктура, еда на высоте, номера замечательные. Радует, что курорт развивается и появляются новые места и развлечения. Огромное спасибо за это руководству, вы - молодцы. Приедем ещё не раз!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, нам приятно читать искренние эмоции наших гост…
НТ
Нұргүл Талапбекова
Супер
Максат Абылкасымов
Оля в баре самая лучшая 💥✊🏾🎉💯
София Стеценко
Отдыхали с семьёй ,все очень понравилось!Вкусно кормят,местность красивая и эстетичная!) В особенности пригляделся аквапарк под открытым небом и спорт-инструктор Вячеслав,который к тому же знает популярный сериал "Очень странные дела" ,что очень круто,ведь можно поговорить на разные темы!
Добрый вечер! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Всегда рады видеть снова 💚
Саян Касимов
22,12,2025г до 25,12,2025 г Демалыста болдық ,өте ұнады персонал өте жақсы күтті.Оның ішінде белка ресторнанындағы админстратор Анар ханымға кіре берісте тұратын Айназ ға және Милана ға үлкен рахмет ,Өте сыпайы қыздар риза болдық
Қайырлы кеш! Жақсы сөздер үшін рахмет. Тағы да келуді күтеміз 💚
пв
полик в
самый комфортный отдых, отдыхали у вас с семьёй нам всё понравилось в особенности Скай спа теплый бассейн это нечто вежливый персонал,в особенности спасатель Давыд и горничная Ирина,им отдельная благодарность за всю помощь что он нам оказали!обязательно вернёмся к вам еще не раз
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв 💚
Айзада Жиентаева
Вы как всегда супер. Вежливый персонал и много активностей. Мы уезжаем в восторге. Спасибо всем, особенно Анаре в столовой❤️ мы вернемся еще
Добрый вечер! Спасибо Вам, всегда ждем снова 💚
Алена Килина
Я была впервые здесь три месяца назад и не могла не приехать снова. Так мне всё понравилось! Мы приехали на 4 дня с 22 декабря. Я не знаю, где здесь можно найти недовольство? Абсолютно всё прекрасно! 1. Еда. Каждый день разное меню, всё в избытке, готовят по домашнему, всё вкусно, порции большие, на любой вкус. Официанты и весь персонал столовой очень внимательны и приветливы. Обслуживание очень быстрое при полном заполнении людей. Благодарю всех !!! 2. Программы. Это столько всего интересного готовят развлечений для отдыхающих. В разных локациях одновременно идут мероприятия. Выбирай на любой вкус. А для детей так это вообще!!! Девчонки аниматоры умнички такие, заводные, веселые! А Дед Мороз красавец парень, такой активный, очень хорошо с детьми общается. На утреннике очень красиво показали на больших экранах, как едут Дед Мороз со снегурочкой в Дискавери. Эффектно! Костёр на озере!!! 🔥 Весело, несмотря на сильный ветер и густой снег. Ничего не помешало насладиться танцами, играми, костром, даже салют!!! ❤️ а Дед Мороз как эффектно подъехал на квадрике👍 3. Аквапарк. Прекрасен! Вода комфортная, 8 разных кайфовых горок, разнообразные сауны, парение👍, джакузи, шарко, соль, шунгит. Уборка безостановочная. СУПЕР!!! 4. Номер теплый, интернет отличный, wi-fi не пользовалась. постель белоснежная, а матрац вообще супер! Ложишься и провалился в сон ❤️ 5. Каток и горки вообще красота! Коньки новые, мягкие. Персонал приветливый. Благодарю всех троих мужчин! Даже птички столько эмоций подарили. Ещё много могу писать. Красота в глазах смотрящего! Благодарю всех кто создаёт такую красоту и комфорт!❤️❤️❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Алена, как же приятно получать такие отзывы от наших гостей. От всей команды благодари…
Ринат Исхаков
Отдыхали у вас всей семьей,все 4 дня не выходили с аквапарка,детям очень понравилось не хотели уходить,хороший персонал,особенно хотели бы выделить Алексея и Вячеслава,улыбчивые и отзывчивые парни.Дискавери спасибо за отдых
Добрый вечер! Спасибо Вам Ринат, за приятные слова 💚
ГР
Галина Романова ( Валуйская)
Спасибо за гостеприимство персоналу ! Все внимательные и отзывчивые.Всех с Наступающим новым 2026 годом!!! Здоровья и ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Рады будем видеть Вас снова 💚
виктор романов
Всем большое спасибо. Всё очень понравилось,персонал очень добродушный,вежлевый, кормят замечательно,от души. Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, здоровья, долгих лет.Ещё-раз большое спасибо!!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! С наступающим Вас Новым Годом. Благодарим за приятный отзыв💚
Нурали
Very 😎
Михаил Сухоносенко
Все классно
СМ
Сания Мухаметжанова
Не первый раз приезжаю, но сегодня просто треш! Заезд был в 12, мы приехали где то в 12.20, пока зарегистрировались и дошли до номера, я с маленьким малышом и мамой инвалидном на коляске, кое как поднялись по пандусу с помощью трех взрослых так еще и номер оказался не готов! Говорят не предупреждали о раннем заезде! О каком раннем заезде идет речь если у нас фактически заезд с 12.00, а номер не готов! Т.е.когда мы приобретали тур, там время заезда было в 12, а время выезда в 10. К тому же дали ключи, которые не работают, дверь не открывается! На ресепшен пишу тишина! Позвонила по номеру телефона, сказали ждите, и никого еще нет! Уже полчаса прошло! Невозможно выйти спуститься с колясками! Я Незнаю если инвалиду помогали трое, то как бы он поднялся один? В общем на этот раз все испорчено! Изначально испортили настроение! Да и номер сказали с видом на шале и озеро, а он с видом на другой корпус!
Тағы жүктеу