Жүру жолы
Discovery Borovoe
Отбасылық типтегі курорт-отель
Аумақта
Анастасия Литовченко
Очень красивое место , много развлечений . Весь персонал вежливый и улыбчивый. Остаться только хорошие воспоминания
Аяужан Тлеубердіқызы
Нас не предупредили, что если ключ-карта размагнитится, нужно идти на ресепшен для замены. В итоге столкнулись с этим неожиданно. Нам,людям которые только пришли с этой стороны пришлось обратно идти туда же.На ресепшене сказали, что карты одноразовые, и если снова перестанет открывать — придётся приходить ещё раз. Хотелось бы, чтобы об этом предупреждали заранее, чтобы избежать лишних неудобств. Также были неудобства с разливным пивом. В баре, где мы обедали, разливного пива не было — нам предложили баночное, и за бесплатную замену спасибо. Но в SkyPark ситуация повторилась: разливное пиво привезли, но почему-то подать не могли, и снова пришлось брать баночное. Они должны были заранее подготовиться к заселению и большому количеству гостей, чтобы таких ситуаций не возникало.
Адиль Каликов
При заезде мы не смогли в полной мере насладиться меню, которое было заявлено на обеде — часть позиций не была доступна. Позже мы также не смогли воспользоваться меню и услугами Discovery Bar в SkyBar. Нам отказали в обслуживании, так как нужной позиции из меню у них не оказалось, хотя она была указана в списке. Отдельно хотим отметить неудобство с ключ-картами. Они оказались одноразовыми: мы использовали их всего два раза, после чего карты перестали работать. В третий раз мы уже не смогли попасть в номер и были вынуждены снова идти на ресепшен, что создало лишние неудобства. Считаем, что при довольно высокой стоимости обслуживания качество сервиса не соответствует ожиданиям. Из 10 баллов за первый день пребывания можем поставить максимум 5. Хотим оставить этот отзыв, чтобы будущие гости понимали: перед поездкой стоит внимательно подумать, какой уровень сервиса и какие услуги вы ожидаете. Фактическое наличие блюд и сервисов может отличаться от заявленного в меню.
Юля Х
Отдыхали с 21-23 ноября, очень всё понравилось!!! Шоу, бассейн, аква парк, еда!!! Хочется выделить в ресторане Белка официантов Виктор и Данила , очень шустрые ребята, быстро накроют, быстро убирут! Руководству для рассмотрения на премирование!) Конечно поварам отдельное СПАСИБО! Всё очень вкусно и разнообразно! В общем остались довольны! Спасибо за гостеприимство!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв Юлия и приятные слова о сотрудниках. Приезжайте к нам еще 💚
Д
Дания
Шикар
💚
Tdinarap Tursynbayeva
Отдыхаем не первый раз и всегда остаемся довольны. Отдых который продуман и для взрослых и для детей. В этот раз хочу поблагодарить глав.врача Наталью Михайловну, мед.работника Самал и весь мед.персонал за проделанную работу. Всей душой переживали за маму в день несколько раз приходили и делали все необходимое чтобы самочувствие улучшилось. Такое сопереживание и заботу как за близкого человека увидели со стороны мед.персонала. Питание как всегда на высшем уровне. Всем советуем приезжать на отдых.
Добрый вечер! Спасибо что поделились приятным отзывом. Будем ждать Вас снова 💚
Zhanar Trnbv
Мы с мужем и детьми прям в восторге! 😍 Всё таза, аккуратно, аквапарк вообще супер, балалар чуть не остались там жить 😂 Бассеин сыртта да класс, су жылы, таза. Клуб для взрослых норм, программа бар, еда вкусная, дети всё жеди, особенно супы 👌 Для взрослых да выбор бар, надоедает емес. Енди коп хотим сказать спасибо кофейня девочкам Надежде и Гульзаде! 🥰 Олар прям классные! Всё жасайды, тек биз довольны болу керек! Ещё смешно, как они вместе смотрятся)) Со стороны сначала вообще ойлап калдык, они такие разные биреуи высокая орыс кыз, екиншиси кишкентай казашка 😄 кызык болды прям за ними смотреть. Но бирге жумыс истегенде сразу видно болды, что друг другу накты подходят! Оз ара родной сиякты сойлесип жүреди, видно что привыкли уже! Все тез жүреди, түсинікти, гармония бар. Команда реиінде очень сильные, бір-бірін толыктырып турады. Осындай дуэт в дружбе и работе реально унайды, прям конилге жылы😄 Надежда очень красивая, ашық, по простому общается, всегда поддержит разговор, Биз прям удивились, когда мой муж подошёл и на казахском заказ жасады она не растерялась, спокойно кабылдады, обслужила! Жауап берди по русски, бірак барин түСинди, карындас 🙌 Заказы делает вкусно, ингредиенты ешкашан жаманды жасамайды) кайф😋 Гульзада вообще отдельный респект! Кыз такая шустрая, прям бәрин тез-тез жасайды, но аккуратно. Кишкентай сама, но энергиясы коп адамдай))) Всегда улыбка, такая милая прям. Айс лате и ягодный чай просто любовь😋😋 Делают щедро ягодтар коооп, все честно, ештене жасырмайды, ягодтар нағыз! Бизди очень довольны в общем, сервис, отношение, атмосфера бари супер! Обязательно кайта келемиз! Девочкам и всей команде Дискавери огромное спасибо за жылу мен конил видно что всё от души! 💛
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам приятно читать такие отзывы, от наших гостей. Спасибо за добрые слова о наших сотр…
МЖ
Мурат Жалалов
Приятное место. Кормят хорошо. Классные развлечения. Советую
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв 💚
ДД
Дамир Д
В прямом смысле НИЧЕГО для удовольствия подростка. Либо до 12 лет (не включительно), либо с 18 лет. Для 13-15 лет НЕВЕРОЯТНО скучно! Максимум бесплатный аквапарк и дорогущие тюбинги (зимой)
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, и хо…
ПА
Паныч Алёна
Maло горок
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какие горки вы имеете в виду — снежн…
радмир рыжков
Кайф
Arxat A
Отличное место для семейного отдыха!
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв💚
Алека Мухитханова
Были в период 17.11.25 20.11.25 Самый лучший отдых моей жизни не хуже чем в турций много плюсов,ради бассейна можно даже каждый тур ездит будем только тут отдыхать,кухня вообще огонь отдельно спасибо поварам,но на 2 этаже бар желает лучшего и обслуживание ужасное и Админ не могла разрулить ситуацию,но радуют что на первом этаже шустрые и доброжелательные ребята,встретила админ Индира ей большое спасибо, обслуживание на вышом уровне все быстро подают уже знают что мы кушаем сколько порций очень внимательные ребята Алемгуль,Индира, Анастасия ,им отдельно спасибо а так все классно 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы благодарим Вас, за такой подробный и теплый отзыв. Направили данную информацию в со…
мм^^ ^
Мне все понравился,только минус что у нас не работал один ключ от двери
AI
Arykbayeva Ilnara
Благодарю за отличный семейный отдых , вкусные завтраки , обеды , ужины. Шеф повар 👍 официант Аслан 👍 Шикарные виллы , чисто, комфортно и уютно
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. С нетерпением будем ждать Вас снова💚
Айдана Тлегенова
Хороший отель, хочу поблагодарить персонал, в особенности официанта Аслана, в ресторане Белка 1 ряд, очень внимательный, было бы классно , если еда была бы на выбор, разнообразие, и напитки тоже, соки добавить, а то из холодных напитков только вода иногда компот, еще так много пенсионеров, интересно почему так. В целом хорошо
РР
Рамзан Р
Заплатили 580.000 т за два дня, еда как будто с дешманской столовки. По приезду пошли на массаж , говорят ближайшая запись на 00.30. Пошли в ресторан на Стэндап, говорят по записи. Нафига мы вообще платили такие бабки. На ресепшен ни одного человека кто владеет государственным языком. Да и вообще все админы, 90% весь персонал орыстар. Все конкурсы , вся анимация на рус языке. Отель как будто чисто для орыс. Ходишь и как будто ты чужой в своей же стране. Обидно за Державу, хоть бы для приличия мультик или фильм или хоть одну анимацию на Гос языке проводили бы. Работники улыбаются и одно и тоже «мы вас понимаем, но сделать ни чего не можем, нужно было записываться по раньше» хотя при заселении ни кто не говорил про записи. Может у орыс там скидка 100% иначе почему там отдыхающих 99% орыстар. Были с 14.11.25-16.11.25.
Adil Karimov
Прождал 2 минуты, никто не отвечает, музыку послушал только
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. По техническим причинам линия не работает, приносим и…
Amir Amangeldyev
Классно
Добрый вечер! Благодарим Вас.💚
Unknow Unknow
Все очень очень хорошо ! А таких непорядочных как на фото оставляют отзыв гнать в шею !
dilyara 🙌🏻
очень имбовый аквапарк каждый день туда ходила😋😋😋
Добрый вечер! Благодарим Вас.💚
ТЛ
Татьяна Лысенко
Всем привет. Были в период 14-16 ноября. Остались самые крутые впечатления. Все очень вежливые, аниматоры отрабатывают на все 100%. Обязательно приедем еще. Лучшее место в Боровом🫶 концерт Бандероса огонь
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплый отзыв💚
DG
Dream Gg
Классно отдыхнули бомба все нравится только ехать долго
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся данная ситуация не испортила общее впечатление об отдыхе💚
Барлық түсініктемелер
Ali К
Кайф, бірак орыстар көп
A🌸
Aidana 🌸
Отдых у вас это после которого нужен еще один отпуск для меня ( выматалась) очень много различных программ,аниматоры это отдельно прям нужно посвятить для них,шустрые,позитивные,креативные ,вроде мастер класспроводили смотришь быстпо переоделись и уже пляшут ,молодцы прям,на все 100 выкладываются.Кухня какая вкуснаяяя ,разнообразная и как много всего ,мы вообще недоедали порции.Вообщем это то место куда хочется возвращаться.Фотограф Лизочка вообще такая хорошая приятная ,моя дочь без ума от нее,хорошие фотки нам сделала.
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова💚
Асанали Серик
Приличные отели курорт как Турции
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв💚
Жанибек Жанибек
Все на высшем уровне
БТ
Балзада Тыйштык
Отдыхали с детьми недавно — всё очень понравилось! Кухня была вкусной, в номере тепло, чисто и уютно. Для детей предусмотрено много развлекательных программ, так что они были в полном восторге. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Одним словом вернёмся снова!
Добрый вечер! Благодарим за теплый отзыв. Рады будем видеть Вас снова 💚
Номад Казахстан
Охранник Алексей отсутствует на рабочем месте и гуляет по территории. Из-за сетки кричит я тут, на просьбу пройти к будке не реагирует.
КМ
Куралай М.
Все отлично только качество еды желает лучшего и соседи могут всю ночь не давать спать по коридору гулять шуметь - это для них норм и никто не соблюдает за этим! Цены в магазинах дорогие вроде покупали самые мелкие продукты как шоколад, мармеладки детские, а вышло больше чем бонусная цены в итоге переплатили перед выездом…
ЖА
Жанерке Аяпбергенова
Когда заходите в номер сразу пересчитайте полотенца. Нам они в номер дали всего лишь 6 полотенец. Но при въезде потребили еще 1 полотенца 😕 Получается за работу горничной где она не доложила в номер полотенца нам пришлось оплатить 10.000 тенге. Еще у них в игровом не работает автомат тоже деньги положили но автомат ничего не выдал !
AJ
A J
Здравствуйте. Таким многообещающим был отдых. Нас порадовали сотрудники столовой, прекрасное отношение очень вкусная и сытная кухня, за время прибывания (4дня) не повторялись блюда, вежливые ребята, оперативное обслуживание вам огромное спасибо, сотрудники в бассейне и аквапарке тоже молодцы внимательны, каждый на своем посту, девушкам кто собирал воду огромная благодарность за ваш труд. Но не все так шикарно… 1. отсутствие качественной уборки номера, заправить постель как попало и выбросить пакетик с мусором, спасибо. 2. Не укомплектован номер на нужно количество персон 3. Отсутвие освежителей воздуха, слабая вытяжка в уборных 4. Не работает полотенцесушитель, зная что у вас не один бассейн на территории вы оставляете гостей без возможности просушить одежду и полотенца. 5. Отсутвие оперативного решения проблем с техническими неполадками, а именно карточная система входа в номер. Чудным образом после работы горничной все карты в отеле «размагнитились» 6. Хамское отношение сотрудников на ресепшене. У них технические неполадки а им весело, смешно. Благо не было чрезвычайной ситуации и срочности попасть в номер. Мало того что неисправность никак не решили в течение часа нашего отсутствия , так еще и идите на ресепшен меняйте карты, дорожки все скользкие и идти на ресепшен не так близко как кажется. Хорошо молодые люди сходят, что делать пожелым. При всем сказанном на решение этой проблемы выделили девушку улыбка с лица которой не сходила ответом было за доставленные неудобства «наши извинения». 7. Удивил конечно парень бариста в ресторане Белка на 2 этаже, он твердо убежден что капучино бывает без пенки, Что из за наличия сиропа пенки не будет. Научите парня взбивать молоко, и следить за чистотой барной стойки. У него не так много посетителей что бы оставались засохшие, сладкие следы. Мы были в восторге до определенного момента. Надеемся вы исправите ситуацию и проработаете с персоналом вопросы вежливого и качественного обслуживания.
Арсен Барлыбай
Всё супер
Барлық түсініктемелер
RY
R Y
Все супер.Кухня просто высший класс, администрация очень добрая и вежливая. Участие принимали на всех активностях аниматоров. Детям все нравится. Собрали жетоны у аниматоров Лично отмечу каждого аниматора: Алишер, Елизавета, Юля, Алтай, Айнабад и Виолета🔥
Добрый вечер! Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!💚
NT
Nazerke Tlemisova
🫶🏼🫶🏼👍
Kirilllllll 🏴
Фигня а не отдых для подростков ничего нету ты либо здесь ребенок в подгузниках либо минимум 21 летний человек чтоб взять бесплатный ход дог тебе должно быть до 12 лет чтобы в пк поиграть нужно 16 лет я вазу и энергетики раздают они позуй кому а в компьютер поиграть это с 16 ненормальные
SA
Алан . Иевлев
Всё круто
8 қараша 2025, ресми жауап
Айтжан Искаринова
Этот отель мы полюбили с внуками были три раза ,а с 3 ноября по 6 ноября отдыхали с друзьями понравилось все SPa, питание,чистота в номерах каждый день разное развлечения для детей и взрослых, персонал приветливый большое спасибо администратору Гульнар
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплый отзыв и за то, что вновь выбираете Discovery Borovoe для отды…
РК
Разукрашенная Кошка
Этот отель мы полюбили давно, ездим с дочкой уже 10 лет. Нравится все,SPA, питание, чистота в номерах, развлечения ,каждый раз что нибудь новое строят и организовывают. Персонал приветливый, сервис хороший. Отдельно хочется сказать о живописном месте, белках и конечно лесных прогулках за грибами. Самое лучшее место отдыха , особенно с детьми. Кто пишет о маленьких порциях , люди наверно тазами привыкли есть. Про махинации с полотенцами , выносите из номера , следите за вещами. Много раз наблюдали картину как люди по аквапарку носятся, ищут свои полотенца. Мы например берём свои из дома, и не путаем их с отельными. Массажный салон очень классный, sky spa, аквапарк. Приезжайте, не пожалеете!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв. Нам искренне приятно, что на протяжении мн…
TT
Tolganai Turanova
Семейный отдых проходит на высшем уровне 🙌🏻. В Скай спа вообще нет слов как круто 👍 Персоналу душевный Рахмет.Жанара,Алена и Алишер самые активные и дружелюбные.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова о наших сотрудниках 💚
БТ
Бейбiт Телегенов
Өте керемет жақсы демалдық
MK
Mariya Kim
Некому оставить жалобу, потому пишу здесь. Нет отдела по работе с клиентами! Прошу рассмотреть жалобу на организацию процесса заселения. Сервис оставляет крайне неприятное впечатление: сотрудники не оказывают необходимой помощи клиентам, очередь из 82 человек — это ненормально. Никто не контролирует движение по талонам, людям негде сесть, многие прибывают после длительной дороги, уставшие и голодные, и вынуждены ожидать в условиях, больше напоминающих хлев, чем зону ожидания уважаемого учреждения. Кроме того, прошу прослушать звонок и рассмотреть действия оператора Аиды (отдел бронирования), которая продемонстрировала полное отсутствие профессионализма — не умеет корректно общаться с клиентами, не проявляет инициативы и не стремится помочь в решении ситуации. Прошу предоставить обратную связь по результатам рассмотрения жалобы, а также принять меры для наведения порядка в процессе заселения и обучения персонала правилам клиентского сервиса.
Карина Алимова
Останавливаюсь здесь каждый год — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Прекрасное питание: всё всегда свежее, вкусное и разнообразное. Отличный спа, аквапарк и открытый бассейн — идеальные условия для полноценного отдыха. Номера просторные, уютные и современно оформленные. Ежедневно проходит интересная программа как для детей, так и для взрослых — скучать точно не приходится. На территории есть бары, магазин, игровая зона с PS5 и детская комната. Персонал всегда внимательный и дружелюбный. Замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас среди наших Го…
МЗ
Максим Задворный
Бываем регулярно 2 раза в год. Каждый раз у семьи супер эмоции
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. С нетерпением ждём Вас снова💚
КЛ
Компьютер Ленд
Очень понравилась организация отдыха и хорошее санитарное состояние всех инфраструктур отеля и аттракционов. Особенно вежливое, внимателтное отношение парня на ресепшен по имени Дамир! Молодцы! Спасибо за вашу работу!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас положите…
Тағы жүктеу