Жүру жолы
Rufus Lodge
Қонақ үй бутигі
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное место, шикарный отель. Отзывчивый персонал. Карина подсказывала, всегда была на связи, сделала наш отдых еще лучше. Хочется возвращаться сюда вновь.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за доверие и за Ваш теплый отзыв!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Anara Sagatovna
Самый лучший бутик-отель во всем Боровом🔥 Кухня, еда, обслуживание 💯 из 100%. Трепетное отношение к каждому гостю, и это на протяжении 7 лет🫶🏻 отдыхаем в отеле с 2018 года. Отдельное спасибо Улпан❤️🫂 каждый раз возвращаемся ради нее😍😍 Акжол тоже красавчик, всегда с улыбкой🤓 встречает👍🏼 Желаем только процветания 🚀 все кто, пишут негативные отзывы «Красота в глазах - смотрящего»
ZY
Zhan Yessman
Отдохнули вдвоем. Очень рекомендую, отель тихий, чистый уютный. Персонал весь улыбчивый, заботились о нас от души!
AL
Aida Lyan
Очень красивый отель. Тихо, тепло, уютно, спокойно
29 қараша 2025, ресми жауап
Aida, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Pshembayeva Adilya
Если хотите отдохнуть душевно и без хлопот, только в rufus. Останавливались на праздники, заполнение отеля было полным, но на удивление не пересекались, все супер👌 охранник встретил, по приведствовал, был 1 рюкзак, но при этом растаяли помочь до номера. Вежливый персонал, чистый номер
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
ZK
Zulfira Khalitova
Отель 10/10, если бы был хаммам или steam room, поставила бы 100/10)) все понравилось, даже если и есть минусы, то незначительные, на которые и не хочется обращать внимание. Отдельная благодарность Карине, клиентоориентированность на высшем уровне, не часто такое встретишь. По возможности будем приезжать еще.
ИД
Инна Дехнич
Впервые отдыхали в этом отеле с мужем и остались очень довольны! В номерах, spa все продумано до мелочей, красота в каждой детали! Очень удобная кровать, белоснежное постельное белье, вкусная кухня. Можно заказать обед или ужин в номер, что очень понравилось. Мы как раз попали в день футбольного матча Казахстан - Лихтенштейн, вечером смотрели матч по телевизору и ужинали в номере. Территория красивая, рядом лес, из окна потрясающий вид, воздух чистый, тишина. Вобщем, отдохнули на все 100%! Приветливая администратор, всегда отвечает на звонки.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Инна, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Гульжан Сагандыкова
Чисто, модно и очень красиво! Сервис на высшем уровне.
3 қазан 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
ZB
Zhanar Bazarbekova
✨ Прекрасный отель, который заслуживает самых высоких оценок! Здесь действительно царит чистота и уют, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо персоналу — все очень внимательные, вежливые и доброжелательные. Особенно хочу отметить администратора Карину — благодаря её заботе и искреннему отношению чувствуешь себя не просто гостем, а дорогим человеком! Кухня — невероятно вкусная и с душой приготовленная еда. Атмосфера в отеле камерная, гостей немного, поэтому ощущаешь спокойствие и комфорт. Сердечно благодарю весь коллектив за тепло и профессионализм! 💐 Желаю отелю процветания, благодарных гостей и долгих лет успешной работы. Обязательно вернёмся снова! 💝💝💝
3 қазан 2025, ресми жауап
Zhanar. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ Ваши слова в самое сердечко, будем и…
СГ
Сейдимханов Галымжан
Обслуживание очень хорошо,все уютно!
Ажара Куттыбаева
Сервис просто отменный, отель тихий и спокойный, все продумано до мелочей чтобы гостю было комфортно 😍 Кухня оочень вкусная. Отдельно хочу отметить персонал, добрый и отзывчивый 🤍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ажара, благодарим вас за посещение нашего отеля и ваш отзыв. Мы очень рады тому, что вы остались дов…
Данияр К
Отличный отель!Прекрасное обслуживание,очень вкусный и богатый завтрак,красивая территория.В номере чисто и есть всё необходимое. Спасибо команде отеля за прекрасный отдых!
Елена Веселова
Идеальный отель во всем. От сервиса до территории, вкусно, эстетично и очень комфортно. Клиентоориентированность на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда!
Инна Рей
Отличный отель- изящный, наполнен красотой, уютный, тихий. По системе ВСЕ УЧТЕНО ! советуем всем, кто хочет побыть наедине с собой или порадоваться близким своим
Ayya Mukhamedzhan
К сожалению хозяева поменялись, новые хозяева не лояльны к постояльцам. Много чего не разрешают. Раньше можно шашлыки пожарить, свою рыбу и тд, сейчас это все за деньги. Появилась спиртное, раньше было халяль, раньше приезжали как к себе домой. Тепло встречали ребята, помогали заносить вещи. Вообщем не то. Больше не вернемся(
Павел Тулупов
Отличное место для камерного мероприятия!👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
жа
жопа а
Слов нет . Все на 10/10
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Барлық түсініктемелер
ПП
Пал Палыч и Ко
Посчастливилось работать в данном отеле И хотелось бы отметить работу всего персонала Начиная с охраны, очень вежливый мужчина, все подсказал, показал. Администрация на высшем уровне! Понимали все моменты с полуслова. Официанты профессионалы своего дела!!! Желаем Вам процветания! И всего наилучшего
ЕА
Ешмухамет Аймаганбетов
Лучшее место для отдыха с друзьями
23 маусым 2025, ресми жауап
Ешмухамет, большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
NV
Nikita Vyalkov
Лучший отель в боровом, персонал пушка, бассейн идеальный, сауна шикарная, еда 5/5. Отдельный респект персоналу!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акерке Казбек
Отдыхали в отеле Rufus Lodge — остались в полном восторге! Очень уютное, чистое и атмосферное место. Все продумано до мелочей: от интерьера до удобств в номерах. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса — персонал отзывчивый, вежливый, всегда готов помочь. Отдельная благодарность бармену Акжолу — настоящий профессионал своего дела🩶 от 26 го номера🫶🏻
asan r
норм
КK
Казахстан Kz
Благодарю за отдых, отличное место для релакса. Уютно, чисто, вкусно. Особо подкупил сервис: отель гибкий на форс-мажоры, приятно иметь дело с таким отношением к своим гостям. Однозначно буду частым посетителем.
16 маусым 2025, ресми жауап
Казахстан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
S
Sayat
Отличный отель, вкусные завтраки, хороший СПА, есть караоке, тренажерка, игровая зона, бильярд, велосипеды. Администрация лояльна к клиентам. Однозначно рекомендую.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sayat. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
azziz 11
Отель — отличный выбор для семейного отдыха. Здесь царит атмосфера уюта и спокойствия, что идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и заботу. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и сделать пребывание максимально приятным. Чистота и порядок в номерах безупречны, а разнообразие удобств создаёт ощущение домашнего уюта. В целом, это место, где можно почувствовать настоящую атмосферу благополучия и расслабления.
Александра Т
Отдыхали в бутик-отеле с 19 на 20 февраля. Началось все с того, что мы должны были заехать с 13 на 14 февраля, но погода внесла свои коррективы и на утро 13 февраля начался буран, трассы закрыли, отель пошел нам на встречу и перенес дату заезда на удобную для нас дату! От всей души советую вам посетить это место, мы до сих пор в полной эйфории от него! Очень добродушный персонал, каждый заботится о вашем максимальном комфорте, начиная с мужчины, который заносил нам сумки (такого еще нигде не было, хотя мы были во многих отелях курорта), девушки на ресепшене просто душки, парень на баре и он же официант в ресторане просто супер обслуживание! Минус только один, мы пожалели, что забронировали всего одну ночь, хотелось остаться еще, провести время в шикарной спа зоне еще, покататься на коньках еще (которые предоставляет отель), попробовать покататься на лыжах (предоставляет отель), поиграть в бильярд и настольный теннис!!! Мы еще обязательно вернемся, спасибо вам за прекрасный сервис!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, доброго времени суток! С большой теплотой прочитали Ваш отзыв, нам очень приятно Вы оста…
Алмаз А.
Гостили в Rufus Lodge с 3 по 5 февраля. Будние дни + «мертвый» сезон = по этой причине, были одни на весь отель. С одной стороны, это большой плюс, полное уединение и тишина; с другой, ощущение безразличия от персонала. Изначально, не был намерен «негативить», да и сам я, человек не особо конфликтный. Но, когда плохо = плохо, когда хорошо = благодарю. 4 звезды для предоставленного сервиса, необоснованны. Перечислю свой личный опыт и наблюдения: 1. Изначально, не провели до номера; не объяснили кратко то, что нам доступно. Освещение в отдаленных от ресепшена углах были отключены: бильярд, лаундж-зона с камином, ресторан и прочее. Ощущение пустоши, не хватало только перекати-поле. Даже фоновой мелодии не было, гробовая тишина, тьма кругом. 2. Номер светлый, вопросов к интерьеру не возникло. Но, к пыли, которой явно не одна неделя - вопросы появились. Вроде бы, ждали они нас одних, но не смогли удостовериться в чистоте номера, перед въездом гостей? 3. В чайнике - вековая накипь, пожалуйста, пару раз вскипятите воду с содой и всё же промойте чайники. 4. Вечером вышли прогуляться, полная темнота вокруг. Освещение здания не подключено, нет той «Инста-красоты», фотографировать унылое темное здание в ночи - желания нет. 5. Как вернулись в номер, началась дискотека из наличия электричества и его периодического (каждые 1-1.5 часа), но, полного отсутствия на всей территории отеля, на минут 5-7. Полная темнота. Соответственно, никакого стабильного Wi-Fi. Ссылались на «аварии», но, в окно, я четко видел освещение на соседней территории. У них, почему-то - никаких «аварий» не было. 6. На след.день попросил прибраться в номере, пыль так и никто не протёр, осталась и грязная посуда на столике. Постельное сменили тяп-ляп, покрывало так и лежало комком на кресле. 7. В первый день, завтрак был насыщеннее. А вот второй завтрак, перед нашим выездом - намного скуднее. Не было морса, сока в графинах. Пожалели йогурт, сдобный хлеб - который подавали днём ранее. Экономили на нас.
Виталий *****
Отдыхаем в этом отеле не первый год а написать отзыв руки дошли только сейчас!!! Отдых в Руфусе всегда шикарен и здесь сказывается много факторов и прекрасный интерьер и вкусная кухня и идеально подобранная команда работающих в нем людей!!! Отдыхали в разное время года каждый раз всегда все отлично!!! В этом году в зимнее время безумно понравился каток который вы сделали, детей было не забрать с катка!!! С каждым новым приездом видишь какие то небольшие улучшение происходящие в отеле, вроде бы кажется что все и так супер,но приехав через какое то время видишь что то изменили !!! Отдельное спасибо Улпан , всегда внимательная к гостям. Созданная Вами атмосфера располагает к душевному отдыху!!!
ЭУ
Эмиль Ураев
Это лучший отель в боровом ,отдыхаю здесь уже 5 год ,персонал приветливый ,кухня на высшем уровне,администратор Улпан лучшая в своем деле,ей отдельное спасибо !😊Спа зона ,бильярд,караоке ! Вы лучшие 👍🏼
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Эмиль! Спасибо за ваш отзыв)) Будем рады видить Вас снова в нашем отеле
Сания Мажитова
Классный отель, везде чисто и уютно. Номера хорошие.Были тут перед Новым годом, атмосфера волшебная, еда вкусная, есть много развлечений .
Данияр Омаров
Отель отличный, номер хороший, кухня нормальная. Все понравилось, но есть некоторые нюансы. 1. В номере в пару местах сгоревшие лампочки, местами отошли обои, тюль с пятнами. 2. В санузле ужасно холодно! В номере было холодно. 3. Не было баристы, сказали не пришёл. Не мог попить кофе. 4. Администратор при заезде могла бы и объяснить, что где. Все приходилось вытягивать, где кафе, где спа, как предложение при заезде ознакамливайте гостей с предоставляемыми услугами. В целом хорошее место, но сервис нужно поднять и следить за деталями. Как бы ожидаешь большее, снимая номер за 200.000 в сутки.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый вечер, Данияр! Спасибо за Ваш отзыв, учтём Ваши пожелания. Будем вновь ждать Вас в гости!
Қупиягүл Жапыраққызы
Сервис отличный, комнаты чистые , очень уютно и тепло. Любовь с первого заезда)
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Карина Баженкова
Один из лучших отелей в Боровом. Персонал, кухня, все на высшем уровне. Очень чисто. Уже не первый раз тут, и еще обязательно вернемся.
10 қараша 2024, ресми жауап
Карина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
AR
Aryspayeva Raushan
Отличный отель во всех смыслах, очень долго не могли попасть сюда в связи с отсутствием свободных номеров в летнее время. Чистота, порядок, вкусная еда, расположение, территория-все на 5+. Прекрасная управляющая, по имени Улпан, скрасила наш отдых своей внимательностью и заботой.
10 қараша 2024, ресми жауап
Aryspayeva, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Канат Балтабеков
Все хорошо
IT
Indi Tyrzhanova
Это был самый лучший отдых! Сервис, персонал, номера, спа и баня - все просто супер ❤️ Благодарю и обязательно вернусь ещё 🤗🥰
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Indi. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aida K
Прекрасное место , все понравилось , благодарим . С порога встречают очень вежливо , и как то по родному . Оооочень учтивый и отзывчивый персонал . Спа зона приятно удивила , бассейн фильтруется, что редкость в отелях , и вода подогревается. Очень комфортная температура для длительного нахождения детей в воде . Вся территория бутик отеля чистая и ухоженная . Еда вкусная . Завтраки , самое то , что нужно , чтобы подкрепится на завтрак . Спасибо , что стараетесь для комфортного отдыха ❤️
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Topolek. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам р…
Мария Шкарлат
Отдых прошел отлично! Все очень понравилось, спасибо вам большое!❤️❤️
8 қазан 2024, ресми жауап
Мария. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Malika 🌙
Безумно рада, что попала в данный отель. Мне все понравилось
8 қазан 2024, ресми жауап
Malika. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
b🥸
batyrkhan 🥸
весь отдых прошел прекрасно благодаря руфус лаунжж,спасибо за гостеприимство
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Batyrkhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
DT
Damel Toktarbek
Место впечатлило красиво спасибо за вкусную еду спасибо за ваше гостеприимство персонал обходительный официанты обслуживают со скоростью света
ЕЕ
Шикарное место👍
Арлан Кошербаев
Super👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Жанагуль Серикбай
Пушка, бомба, все классно классно, Отдохнули всей семьей, советуем всем.
EN
Eldar Nurtaev
Отыдахали с семьей все очень понравилось, СПА просто вышка. Дети в восторге от отдыха жена довольна!
Самал Карымбек
Спасибо за сервис😍 очень вежливые сотрудники👍
ЛТ
Людмила Тажикенова
Отдыхали с семьёй, понравилось.Процветания Вам. Тажикенова Л.
Тағы жүктеу