Жүру жолы
Relax House
Қонақ үй
Қызметтер
Zhamaliev 03
Был в сауне , отличный пар все чисто администратор вежливый атмосфера хорошая караоке просто вау 🤩 советую всем 👍👍
Fleet Town
Чисто, просторно - вот два критерия для отличной бани!! Плюсом идет отменный пар, беседка на улице! Единственый минус это отсутствие холодильника)
23 тамыз 2025, ресми жауап
Fleet, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам учтем про холодильник
KA
Karina Aitkuzhina
Отличное место для мероприятия! Нам все понравилось 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
¿ .
Часто хожу по баням, и эта одна из лучших. Парная мощная, но комфортная. Веники, душ, отдых всё на уровне. Спасибо за качественный сервис
16 мамыр 2025, ресми жауап
¿, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Дима Кузнецов
Приехали в банный комплекс впервые остались в полном восторге. Парная просто нищтяк, тепло распределяется равномерно, не душно. Настоящий кайф!
Сакен, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
А-
Айберген -
Парилка топ жар именно такой, как надо. Всё продумано до мелочей, атмосфера расслабляющая. Рекомендую
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Айдар .
Был с друзьями всё супер парная просто огонь, разогревает как надо. Чисто, уютно, персонал вежливый. Обязательно приедем ещё!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Msd. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Анара Шаймерденова
Чисто
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо
Сауле Молдабекова
Очень отличная сауна,светло, чисто, уютно, парная жаркая, хорошо отдохнули. Хотим ещё, но только побольше времени. Персонал приветливый, вежливый. Не знали о таком прекрасном месте. Будем рады ещё посетить такое прекрасное место. Большое Спасибо.
EM
Eva Muse
Классное место, хамам 👍, караоке с хорошим звуком, все чисто и красиво! Администрации отдельное спасибо, внимательные, и час подарили👍 Весело и с комфортом проводили Масленицу в "Relax House"🔥
TK
Tlektes Kadirghanov
Чисто и опрятно. Караоке напелись. Помылись от головы до пяток попарились от души. Отдыхатющая зона большая. Можно посидеть большой талпой.Всем советую.👍👍👍
Аймекен Аубакирова
Админ ужас, договорились на пол часа продлить , посчитала как за час , так как была предоплата тупо не вернула деньги и заблокировала .
20 ақпан 2025, ресми жауап
Ужасные клиенты не доплатили , израсходовали всю горячую воду ! Не советую другим баням таких клиентов
Qwerty Moon
Договорились на определенное число , приехали с Зеренды посмотреть коттедж , а по приезду даже не вышли и просто сказали что все занято. Не советую, рассмотрите много других вариантов, будьте умнее друзья🙌🏻
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вы в наш коттедж приезжали ? Сегодня никого не было! Может вы перепутали коттедж! Сегод…
SK
Sergey Kozin
Отлично отдохнули, провели время. Везде чистота, хороший ремонт, хороший пар, хорошее караоке! Придём ещё!
OS
Olya Smolyakova
Ассортимент хороший. Цены приятные. Качество хорошее. Сервис топ
Нурали Жанат
Мы сейчас здесь кайфф
ТБ
Тимур Берсанов
Хорошая сауна, очень уютно, чисто и не дорого 👍🏻 Администратор молодец вежливая.
Daniyal Kair
отдыхали на днях компанией все на высшем уровне 👍👍👍
Алиакбар Сатаев
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне. Будем постоянными гостями)
Аза Нуртасов
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Аза! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Асель Ризанова
Администратор Дана грубая!!Сервис оставляет желать лучшего!!!
ДБ
Дана Бишенова
Ужасный персонал ,админ Дана хамка !!! Готовьтесь что вас выкинут как собак оттуда . Причем ппостоянных клиентов !!! Думала меня уже обслуживанием в Кокшетау не удивишь ,но тут просто ШОК !!! Очень обидно когда такие админы губят чужой бизнес , в который человек вложил деньги (((( а хозяин сидит и не принимает почему к ним никто не ходит !
Assel Auzarova
Отвратительное отношение к клиентам , сомнительная чистота помещений, не работающие души , не советуем , приехали гости с Астаны , остались не приятные впечатления, больше не вернемся , администратор - хам
Малика Ахметова
Хорошо очень чисто атмосферно 😊отмечали день рождения шикарно все успехов вам
A
Asem
Проводили мероприятие, кудалык.Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Внутри просторно и чисто .Очень вежливый персонал.
Вадим Сапожников
Здравствуйте решил отметить день рождение в этом гостевом доме , все понравилось , повар отлично приготовил , всем рекомендую
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв ждем еще раз !
Барлық түсініктемелер
Дина Казиева
Классная баня. Пар шикарный , вкусно готовят. Персонал вежливый, привередливый. В караоке было весело. Очень понравилось нам. Условия отличные. Очень аккуратно, чисто, уютно, атмосферно
Руслан Оспанов
Отдыхали все было шикарно 🔥
ИЕ
Ирина Еньшина
Забронировала заранее на нужную дату, хотела там отметить День рождения. Через несколько дней написали что отменяют. По состоянию здоровья уезжают. Написала с другого номера узнать и оказывается преотлично работают, и со здоровьем уже всё Ок. Видать кто то на большее время захотел чем я. Никому не советую, осадочек остался.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте да мы отменили запись но вы были записаны на хамам где , а баня работает там она в арен…
Макпал Мукатаева
Хорошая баня-сауна!Главное чисто!!!Моют после каждого клиента,внутри посуда,чайник,караоке,хамам,интернет даже микроволновка есть.Пар просто топ!!😍👍Спасибо большое за хорошее обслуживание!Желаем развития и процветания вашему бизнесу!👍👍
УШ
Улжан Шаймерденова
Хочу поделится своими впечатлениями о данном банном комплексе! Очень понравился Отличный сервис, вежливый и приятный персонал! были семьей и в сауне и в хамаме что больше всего понравилось это - чистота, а это думаю одна из самая важная особенность для бани спасибо большое за хорошее обслуживание! Желаем развития и процветания вашему бизнесу!👏👍
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв всегда рады встречи
Алина Сагындыкова
Ходила с мамой.Очень понравилось.Все так чисто,аккуратно,караоке хорошо работает,от души отдохнули.Администратор топ🔥🔥👍👍
Жансая Каирбекова
Отдыхали с подружками очень понравилось. Администратор молодец все объяснила . Парная-хамам очень жаркая🔥 И самое главное чистая .Караоке на высшем уровне 🤩 Хозяева молодцы! Всем рекомендую!👍🏼
Куанышбек Магдиев
Договаривались на 3 часа звонить других взяли не понятный админстратоо
12 қараша 2023, ресми жауап
Мы с вами ни о чем не договаривались вы что-то путаете
РС
Раушан Саменова
Провели “Калжа той”,все прошло шикарно!Очень уютно,светло🙌🏻Повара,официанты все работают слажено,оперативно,аккуратно.Второе горячее покорило всех😍Просто таило во рту👩🏻🍳👍Все было супер
30 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤ здравствуйте спасибо за отзыв…
Алина Авакян
Отмечали годик сына, повара молодцы.очень вкусно и чисто. Все понравилось
20 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады вас встретить снова
Асан Куандык
Коттедж салқын, жататын орын аз. Құдалыққа жарамайды.
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Саламатсызба коттеджа 24 градус жылы градусник бар комнатада сиз кашан болдыныз бизде?
Di Sh
Самые лучшие в городе, однозначно! Все чисто и красиво.
КЖ
Куабек Жумабеков
Отдохнули хорошо с друзьями провели время просто шикарно Будем посещать все чаще и чаще 👍
ТК
Тамерлан Кенжетаев
Все отлично , персонал просто отличный , продолжайте в том же духе 🔥
Милана Жусупова
Остались довольны с друзьями !!!😍 Персонал ,администрация на высшем уровне , вежливые и дружелюбные . Чистота и уют ! Советую 👍🏼
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Jan Minap
Заказали большой баню за 18.000 реально там холодно говорить сейчас включим ariston Я говорю аристон дома есть нам надо баня горячая не советую деньги просто оставили
15 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Вы заказали сауну за час до помывки мы вам сказали что сауна готова будет через 2 часа…
Динара Кажибаева
Ужасный персонал, что официанты, что администрация, проводили кудалык, остались крайне не довольны! Персонал всех пытается обмануть, лохануть в плане продуктов! Категорически не советую!
Bektss Suleimenov
Хорошо можно отдохнуть чистыи воздух мало авто движения. Класс
Adilkhan Kopenov
Не конкретный администратор, очень не расторопный персонал, в общем не советуем, и если.. еееесли надумаете от безысходности то, условия проведения строго под запись, так как после условия могут смениться самим администратором... в общем не стоит этих денег..
БД
Бауыржан Джусупов
В общем не стоит. Ни караоке ни сауна.
А К
Отличная сауна, и персонал дружелюбный и приветливый 👍🏼 все чисто и уютно, рекомендую