Жүру жолы
Академия интеллектуального роста
4.4
4.4
Aruzhan Aitay
Здравствуйте! Я уже несколько раз пыталась с вами связаться звонила и писала в WhatsApp, но, к сожалению, ответа не получила. Подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться?
АНТОНИНА Малько
Учёба в вашем центре это праздник для ребёнка! Целый год бежит в школу с радостью и нетерпением. Прекрасный учитель Айнаш Кайратовна! Кроме этого, сам центр эстетично, всегда чисто, всё продуманно! Рекомендую нулевой класс в Акыл всем! Мы уже пошли в школу! Хочу сказать спасибо за подготовку к школе! Ребёнок чувствует себя уверенно, постоянно отвечает на вопросы учителя! Подготовка Айнаш Кайратовны дает ученикам уверенность ! Спасибо за Ваш труд!
ГГ
Гульмира Гульмира
Айнаш Кайратовна, спасибо Вам большое! Очень признательна за Ваш педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить у ребёнка стремление учиться. У ребёнка появилась усидчивость, любовь к логическим заданиям, к рукописи. Просто нет слов🫰 Желаю Вам здоровья, хороших и послушных детей... успехов в деятельности и радостных свершений в жизни! Спасибо Вам, что помогли войти в школьный мир🫶
БА
Ботагоз Абилова
Aqyl ұжымына алғысым шексіз, ең басты мақсаты ұлым Шах Мухамед оқу және жазуды жақсы үйренді. Мектепке жақсы дайынбыз. Ұстаздарымызға мың алғыс🫶. Түлектеріңіз көп болсын🤲🤲🤲
СА
Сулушаш Азамат
Өте керемет білім орталығы👏👏👏
СФ
Светлана Федорова
С 1 сентября проходили подготовку к школьной программе в Академии Aqyl! Очень понравился системный подход к обучению. Мой ребенок полностью готов к школе . Читаем, пишем, решаем примеры ! Всегда внимательные и приветливые преподаватели ! Моя дочь ходила с удовольствием! Благодарю за такую огромную проделанную работу ! Наш учитель Алёна Дмитриевна ! Желаем успехов и процветания!
ОШ
Ольга Шмик
Отличные центр подготовки детей.Ребёнок пришол в центр с нулевыми навыками чтение по итогам года читает 35 слов в минуту.Прекоасные педагоги,с опытом и знанием своего дела, профессиональный подход ко всем вопросам.Спасибо Вам огромное!!!!
ia
indira ahmetova
Спасибо Айнаш Кайратовне ! Спасибо за эти первые базовые знания , за воспитание , за понимание. Научились с легкостью читать , писать , считать , пересказывать и много чего нового. С уверенностью скоро пойдем а первый класс! Родители , советую Академию Акыл ., не много деток в группе дает внимание и индивидуальный подход! Педагоги все сильные !
KD
Kabdulina Dilyara
Добрый день! Очень довольна Академией Акыл. Моя дочь посещает данное учреждение, через неделю у них выпускной. Начали подготовку в сентябре, к Новому году уже умела читать по слогам, писать, считать. Хотя ранее не умела, мы специально её не обучали раньше, чтобы было интересно в процессе🙌🏻😊Нравится подход, само образование, обстановка, условия, расположение, чистота помещений(я насчёт этого щепетильная). Отдельное спасибо, Айнаш Кайратовна, Ботагоз Адильбековна и Алёна Дмитриевна, за ваш труд! Администрация Академии подобрала профессионалов👍🏻Медине нравится, не хочет пропускать уроки даже по причине болезни и выполняет задания своевременно.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое 🥰
Айнура С
Отличная подготовительная школа! В начале ходил старший сын , я осталась довольна подготовкой знаниями, научили читать моего ребенка , учитель Айнаш Кайратовна профессионал своей работы, затем отдала второго сына и тоже довольна , уже заканчиваем учебный год и я очень рада что мой ребенок читает на скорость , пишет и отвечает на логические вопросы. В общем знаниями очень там даже пахнет 🤩🤩🤩 я рекомендую 👍🏽
12 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое ☺️
DS
Danagul Seilkhanova
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Обучение действительно построено в форме диалога учителя и ребенка. Мой Сын закончил Акыл получил хорошее знания до сих пор скучает по учителю по академии, в данный момент доча заканчивает еще следующий год планируем ходить , и младшего так же планируем только в акыл к лучшим преподавателям за хорошим знанием только туда. Академия Акыл это лучший выбор сделанный нами для получения качественного образования для наших детей !
5 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо 😉
Бахытгуль Кабдушева
Хотим поблагодарить академию и лично Айнаш Кайратовну!🤝❤️ Старший сын учился в 2020-2021, средний сын заканчивает в этом году! Всего за один уч год детки научились писать и читать на отлично! Т к в группу ходят не более 10 ти человек, занимаются с каждым ребёнком индивидуально👍 Ходим на учебу с удовольствием 🙏🏻 Алла жазса и младший сыночек будет учиться у вас🥰
RN
Roza Nurkassynova
Моя доча сейчас заканчивает здесь нулёвку. Учебу мы начали в октябре с нулевыми знаниями( вообще ничего не знала). Сегодня уже май, она бегло читает, считает, решает примеры и пишет. Учитель очень нравится, требовательный, знает свое дело ОТ и ДО. Ничего плохого про эту школу не могу сказать, только положительные отзывы (хотя старшего водила в другие "хвалённые" подготовки и очень жалею что не отдала его именно в AQYL) P.S.: всех остальных детей планирую обучать только в этой школе
Альмира Манатова
Отличное знание получил мой ребёнок! Спасибо большое ☺️ Учителям ❤️
МГ
Максим Горбунов
короче там учёбой не пахнет
3 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Ознакомившись с анкетами действующих клиентов и клиентов прошлых лет, Вы не являлись на…
bs
bers serker
Не рукомендую Интеллектом не пахнет от слова вообще
6 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем заключается проблема и что именно Вас не устроило? Заранее спасибо.