Жүру жолы
Демалыс аймағы
4.2
4.1
Sanimka S.
Очень круто, всегда тут летом отдыхали с семьей и родственниками
adixxx 🪷
много раз там отдыхали с семьей, номера чистые, еда очень вкусная, сама база отдыха внешне очень красивая, хороший персонал, доступные цены, как и для того чтобы снять коттедж, так и номер
madiinkxx 🤍
всё детство сюда приезжала
Айнагуль Аяндинова
Отличная База отдыха Питание всё вкусно по домашнему!
Aqerke A
студенттер болып 5 күнге бардық. Дәмді тағамдар👍🏻👍🏻бәріміздің көңілімізден шықты😻
DY
Dias Yerkin
өте күшті болды. 5 күн демалдым. Асхана вообще супер
ГД
Гульмира Дюсембаева
Хорошая зона отдыха!!!Нам понравилось.Красиво,чисто, приветливый персонал, вкусная кухня , в общем остались довольны!!!
ГД
Гульмира Дюсембаева
А А
Были 1 июня здесь с коллективом. Хорошо отдохнули.Спасибо Эльдару и Жулдыз за шикарную организацию отдыха !
ZB
Zarina B
Все очень понравилось, кухня вкусная,территория большая, еще приедем.
K
Kira95
Природная среда, обладающая высокой эстетической и экологической привлекательностью, создает оптимальные условия для рекреационной деятельности, способствуя гармоничному взаимодействию человека с природой. В данном контексте, гастрономическое обслуживание выделяется на фоне прочих заведений, демонстрируя не только высокий уровень кулинарного мастерства, но и тщательное внимание к потребностям клиентов. Кафе, в свою очередь, представляет собой уникальный пример синергии качественного сервиса и гастрономических изысков, что формирует положительный опыт у посетителей.
Сара Садуова
Красивая курортная зона отдыха Отдельная благодардость работникам столовом за вкусную еду и высокии сервис обслуживания
ЮЧ
Юлия Чернышева
Были на тимбилдинге в Greenwood в субботу. Это лучший отдых. Начиная с подготовки документов на оплату, заканчивая территорией. А как же вкусно кормили. Плов был выше всяких похвал. Однозначно приедем коллективом ещё и не раз
mitl. molly
Отдых в курортном центре Greenwood оставил крайне неприятные впечатления. Начну с самого главного — в номерах было полно живности: пауки, жуки, а самое ужасное — тараканы, которые свободно ползали по полу и даже по кроватям. Это вызывает отвращение и полное чувство антисанитарии. Посуда и приборы были грязные, с пятнами и разводами, а часть из них — побитая. Нам приходилось по несколько раз просить заменить тарелки и столовые приборы, и это, по идее, недопустимо для заведения, которое себя позиционирует как курортный центр. Кроме того, крытый бассейн, о котором говорилось заранее, не работал. Его просто закрыли без предупреждения. То же самое касается и бани — либо не работала, либо никто не мог дать внятной информации, когда она вообще будет доступна. Самое неприятное — абсолютное отсутствие клиентоориентированности. На жалобы и просьбы персонал реагировал с неохотой, как будто туристы — это помеха, а не гости. Элементарное уважение и забота здесь отсутствуют полностью. В целом отдых оказался настоящим кошмаром. Абсолютно не соответствует заявленному уровню, ни по условиям, ни по отношению к людям. Не рекомендую.
ГА
Гульмира Ахметжанова
Добрый день! Ужасная клиентоориентированность, отменили бронь за 4 дня , до даты !
TT
T T
Хорошая база! Хорошая альтернатива бюджетному отдыху!
Хотим предостеречь тех, кто планирует отдых или проведение мероприятий на этой базе. Мы заранее согласовали все условия, забронировали дату, обсудили формат мероприятия. Нам подтвердили бронь, и мы начали готовиться к важному для нас событию. Однако всего за 4 дня до назначенной даты администрация внезапно уведомила, что принять нас не сможет. При этом в течение нескольких дней перестали отвечать на звонки. Где выяснилось, что на ту же дату было запланировано сразу несколько мероприятий, и проведение нашего стало “невозможным”. Такое отношение к клиентам — это не просто неуважение, а абсолютное отсутствие ответственности и элементарного сервиса. Потраченное время, сорванные планы, испорченное настроение — и никакой попытки решить ситуацию или предложить альтернативу. Очень разочарованы. Уровень сервиса — ниже всякой критики. Никому не рекомендую обращаться в эту базу, особенно если вы рассчитываете на надёжность и соблюдение договорённостей.
НТ
Назгуль Тлеугабылова
К сожалению, остались крайне недовольны уровнем организации на этой базе отдыха. Мы заранее бронировали территорию, рассчитывали на чёткую подготовку и выполнение договорённостей. Но на деле всё оказалось наоборот. Персонал вялый, никакой инициативы или желания помочь и разобраться. Обещанного не предоставили, ни один вопрос не был решён вовремя. Ссылаясь на занятость управляющий отмахиыался от разговора и не брал трубки Коммуникация ужасная — приходилось по несколько раз напоминать и просить элементарные вещи. Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию не последовало. Очень низкий уровень сервиса и полное отсутствие клиентоориентированности. С таким подходом работать с людьми просто неэтично. Больше обращаться сюда не будем и другим не советуем.
MK
Makpal Kaisina
Здравствуйте! Ужасная кухня. На сайте цена за 2х месту 25300, по факту койка место 19800. Такси почти не едут в тупиковом месте расположен
NI
Nursultan Ismagulov
Бүігн болдық, ұнамады сапасы төмен,тамақтары сапасыз , өте қымбат , қызмет көрсету сапасы төмен
МГР
Очень вкусно кормят в столовой. Повар Жанна у которой золотые руки всегда пойдет на встречу при выборе блюд. Мангал, лес, тишина. Рекомендую!
GB
Galiya Botabaeva
Были 2 дня. Повар Азамат лучший!☺️ Все было очень вкусно
Малика Бердеш
Отдыхали в Greenwood Borovoe и остались в полном восторге! Место потрясающее: чистый воздух, красивая природа и уютная атмосфера. Территория ухоженная, номера комфортные, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Особенно понравилась зона отдыха – идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться тишиной. Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и зарядиться энергией природы. Обязательно вернёмся снова!
Айко Баймагамбетова
Үлкен рахмет жаксы демалып кайттым
Аружан Абдрахманова
Номера холодные, по полу лучше в носках не ходить, они грязнущие будут. Элементарно полы не моются в номерах. Интерьер ужасный просто, все стоит с момента открытия и видимо ничего не менялось. Туалет в номерах молчу вообще, я была там сутки - ни разу не ходила, не смогла, вода в кране только холодная... Белье чистое норм. Кухня как будто столовка придорожная, кажется там даже лучше будет. Прикладываю фото для подтверждения, что я там реально была)))))) чтобы не писали, подтвердите что вы были у нас, скинуть там чек и так далее. Лучше сделайте ремонт, хоть вкладываетесь хотя бы. Что единственное выглядело прекрасно это двор. Уютный красивый. Ну и всё в принципе.
Амирхан Да
Вкусно кормили , кровати мягкие и комфортные ✌️ Новый год прошел классно 👍
Гульсум Хасенова
Единственный плюс локация и главный минус что цена совершенно не соответствует качеству.Насчет того,что по стенам можно видеть кто жил - это правда.Все стены грязные
Max IM
В этом отеле переночевать стоит 30.000 тг. Мы туда поехали по туру от компании «Compas Asia», которых КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, которая в своем описании утверждала, что это Боровое. От этого места до борового еще 20 км. В душе холодно! В комнате творится такое (на фото). Интернета 0. Вайфай не ловит. С этого места не уедешь. Потому что такси только через Индрайвер, который там не грузит по причине отсутствия интернета. Обещали отель, привезли в Пансионат.
Валерий Сонин
Добрый день. Место про суперские. Персонал в столовой очень дружелюбный. Готовят вкусно,если что то нужно всегда помогут. Комфортные номера. Вечером было прохладно дали обогреватели. Баня хорошая дети были в восторге. С детским лабиринтом правда печалька постоянно приходилось просить его открыть и работает он только до 18:00 . А так всё классно.
Инна Климанова
На зоне отдыха прекрасно только сама территория. Остальное из ряда вон. В номерах на стенах вы можете прочитать кто в них проживал до вас и даже следы этого человека. Шторы и тюль висят как новогодние гирлянды, розетки тоже висят и к ним страшно подходить. Ни во всех номерах есть холодильник и чайник, хотя говорят, что все в наличии. Парная в сауне холодная. Весь персонал, особенно в столовой, сплошное хамство. Мы ездили большим коллективом (31 человек из них маленькие дети и люди пенсионного возраста) и нам предложили накрыть обед на улице, на мокрых топчанах в ветреную погоду, с опозданием на час. А в это время, в самой столовой сидела другая компания, у которой уже закончилось мероприятие и они просто сидели общались. И администратор не хотела беспокоить и предложить пройти им на улицу, где в их распоряжение были шатры. Почему было такое отношение, сказать не могу. Скажу только одно, хотите испортить себе настроение и отдых, то тогда Добро пожаловать на зону отдыха " Greenwood ".
ВР
Валерия Романчикова
Из плюсов: Хорошая территория, комфортные номера, удобные кровати. Из минусов: еда, которая входит в стоимость оплаты не очень. Персонал молодой, неопытен в отношении с посетителями. Просьбы игнорируют!!! Хамское отношение Так же в номерах неудобное расположение розеток, телевизор вообще не имеет подключения к электричеству. В прохладную погоду в номерах холодно, отопление не включают и дополнительные одеяла не предоставляются В платном бассейн вода холодная и в сауне было прохладно, хотя говорят, что это здание отапливается
AD
Ashimov Dake
Если вы хотите уединения с природой то вам сюда кругом лес и чистый воздух персонал отзывчивый,номера чистые,по всей базе вай фай ,парковка вкусный завтрак,басссейн все есть один минус далековато от бурабай и сделали бы по больше беседок !?в номере нету телевизора бильярд ушатаный хоть и есть. Рядом в 400 метрах озеро Катырколь но не для купания
ET
E T
Отличное место для отдыха! Фото соответствуют действительности! Отрицательные комментарии это отзывы вожатых лагеря Фиеста, они сейчас здесь не работают из-за отсутствия официального разрешения на организацию детского отдыха, вот теперь пишут..
В комнате чисто , но атмосфера советского союза ,телевизор кнопочный и очень холодно , но. Во дворе красиво и бассейн красивый
SK
Stanislav Korniyevskiy
Лагерь Fiesta переехал
ЗЭ
Злата Эберт
В номерах мыши, дети постоянно жалуются на Жуков и пауков. Были тут в лагере, в еде волосы. Будьте аккуратны
Zhuldyz Beys Best
Часто здесь бываем семьёй. Отличное место для уединения от городской суеты, чисто, спокойно. И зимой и летом здесь отлично! Спасибо огромное. Для семейного отдыха прям очень хорошо. Чистая столовая, просторная. Спасибо всем работникам.
A
Assel'
Персонал недобросовестный, нужно быть на чеку! Самые неприятные воспоминания об отдыхе... Забыла детскую куртку в номере основного корпуса, по возвращению в город, несколько дней звонила на все номера, дозвониться не удалось, написала на ватсап, ответили что ничего не нашли, при этом у меня есть видео как мы зашли в номер в куртке, а вышли без нее.
RP
Rus Pvl
Не советую сюда приезжать! Ужасное место.
Mag Tat
Крайне не рекомендую здесь останавливаться. Грязно и антисанитария.
Екатерина Борулько
Отдыхали семьей с маленькими детками в конце июля 2021. В боровом - пик сезона, отличная погода. Отель нам очень понравился, бассейн, детская площадка, питание. Кому скучно и чего-то не хватает-выезжают в поселок)) по мне, идеальный отдых вдали от суеты, на природе) отлично отдохнула и подзарядилась))
Анэля Нурбаева
Отвратительное место! Что творится с персоналом столовой это отдельный треш. Видимо руководству наплевать
Максат Альменов
Ужасно! Холодные, неуютные номера, короче общага. Ни на территории, ни рядом нет никаких развлечений, глушь да и только. Никому не советую здесь отдыхать. Еда ужасная(хотя мы едим всё). Обслуживание ужасное. В общем пустая трата времени и денег! Я бы ни одну звезду не дал, просто иначе никак не оставить отзыв!
Айгерим Смаилова
Не ловит сеть, поблизости ничего нет, это не боровое а озеро грязное катарколь. В нем нельзя купаться. До цивилизации далеко. Совсем скучно
АЖ
Алма Жумабекова
Это не боровое! Это село катарколь до Борового ещё 30 минут, рядом нет никаких развлечений и магазинов! Делать нечего, маленький бассейн, кругом только лес! 10 раз подумайте прежде чем бронировать