Жүру жолы
Терем`ок
Кешен
Мәзір
Андрей Шаповалов
Хорошее уютное кафе для камерных семейных праздников.С хорошей кухней и персоналом
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Нет разнообразия
NG
Nata G
Отмечали день рождения 18 июня,кухня очень вкусная,порции большие,Настя отлично обслуживала. Спасибо большое, удачи и по больше вам благодарных клиентов
Жанна Кокшетау
Вчера была на дне рождении. Очень понравилась кухня. Порции хорошие. Не так шумно. Девушка официантка молодец,вежливая.
Альтаир Миненко
Очень хорошее место Цена адекватная.Советую не знаю почему поставили некоторые по одной звёзде наверно конкуренты.Проводили поминки .Администратор Настя все объяснила рассказала что сколько брать на столы.Кухня спасибо повару очень вкусно борщ и картошка с котлетой прям тает во рту . Сперва подали борщ потом лапшу,картошку с котлетой и кашу.
SA
Samir Aliev
готовят ужасно обслуживание ужасное ( еще тут студентку на бабки кинули 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️)
Ульяна Громова
Хорошее кафе, вкусная кухня. Не раз проводили там мероприятия, и дни рождения, и поминальные обеды. Всё проходило отлично👍👏
ME
Maira Ergalieva
Ужасное кафе.Админ грубая нормально не объясняет.все грязно не вкусно.не советую к ним ходить
Inst: anna samur
Проводили поминальный обед. Все очень понравилось. Обслуживание и кухня на высоте! Цены приемлимые 👌🏻 Все четко говорят, пишут грамотный список продуктов, которые надо докупить самим! Все чисто и аккуратно! Правда теперь у меня это заведение ассоциируется чисто с такими траурными мероприятиями 🥹
Елена
Проводили поминальный обед. Всё очень, ОЧЕНЬ вкусно и по ценам приемлемо. Рекомендую!
Данил Тыщенко
Полная и чертовая забегаловка где тебя встретят фигово, и когда они принимают студентов на работу то сразу же шлют их куда подальше, так как им не понравилось что-то в общем не рекомендую сюда идти даже даже
Карина Алиева
Кухня норм,сауна минус,переделайте лучше под гостиницу
Сауле Бекенова
Были на мероприятии, кудалык, кухня прям на высшем уровне. Превзошли все ожидания, очень вкусно, большие порции, салаты необычные, очень вкусно. Манты, буйреки супер, беш на пять. Чисто, в санузле 2раза уборку проводили, а не как в других заведениях, пока гости не уйдут. Рекомендую, на не большое колличество гостей самое то
Saul Goodman
Был в малой сауне. В парилке место мало, нагреватель стоит слишком близко к лавкам. Купели тоже нет, и душ всего Один! Что определенно минус! Больше трех человек в малую сауну идти одназначно не стоит! P.S . Есть TV, но на нем ловит только телемагазины 😂
ДД
Даулет Джумабай
Ужасная сауна, больше туда не пойду, антисанитария, мало места и холодно, горячая вода кончилась через 10 минут.
Алия Омар
Не ходите в эту сауну. Грязно. Не уютно. Ждать нагрева сауны пришлось долго. Места мало даже для двоих. Цена еще не соответствует предоставляемым услугам.