Жүру жолы
Яссауи
Демалыс базасы
Мира Кишкентаева
Очень любим это место семьей, много лет останавливаемся там! Тихо, спокойно, вкусно!
Azat Kalmyrzaev
Прекрасно место, отдыхали с колледжем, мне все понравилось вкусно готовят
Гуля М
Очень приятная деревенская атмосфера в современном стиле 👍
Александр Лепетов
Хорошее тихое место для семейного отдыха)
Дина Рахманкулова
Спасибо большое администрации зоны отдыха Яссауи! Кухня 💯поварам респект!
Дамир .
Владельцы супер, очень добрые , еда вкусная , воспоминаний куча
Ахмедова Томирис
Супер комфортный коттедж, вкусная еда и очень красивый вид
Бекиш Акбар
Очень комфортно
ГА
Гульнара А
Уютные домики в лесу, чистый воздух, вокруг тишина, администратор девушка осень приятная и душевная, чувствуешь себя как у себя дома, рядом пляж , вода в озере чистая прозрачная, также рядом велодорожка, в общем очень понравилась зона отдыха, теперь я постоянный клиент 🫶
Андрей Портнягин
Очень уютно,тело и чисто . Администрация и персонал доброжелательные , душевные люди 🤗. Повар 🔥. Теперь только к ним .
taisia petrichenko
Доброжелательный персонал, уютный дом, приятная атмосфера домика у бабушки, самое главное, чистый дом. Спасибо!
Amir Saidakhmetov
Очень уютное место
Нурсултан Исаев
Мы приезжали сюда командой! Очень вежливый персонал, готовят вкусно, всегда подстраиваются под график спортсменов!! Рекомендация 100%
Shodik GMD
Отличный коттедж,очень вкусно кормят,отличные-чистые номера,все очень понравилось,всем рекомендую!
РС
Рома Сергеев
Очень уютно и отличная атмосфера дома.
Артем Афанасьев
чувствовал себя как дома не далеко есть пляж и магазины
БО
Борис Ольховиков
Уютная атмосфера в домике
Лилия Гиззатулина
Понравился большой многокомнатный сруб. Во всех комнатах отдельные сан узлы. Очень атмосферная гостиная! Гостеприимная интеллигентная хозяйка! Во дворе беседки, мангальная зона. А ещё здесь прикормлены белочки. Есть специальная кормушка, куда они охотно прибегают и можно кормить с рук. В шаговой доступности магазинчики. Есть тропинка на пляж.
Асия Досаева
итак, начну с того, что мы приехали сюда всей семьей на майские праздники. нам дали несколько номеров на 1 и 2 этажах. однако, огорчило то, что в ванной комнате на втором этаже плохо смываемый туалет и протекающий душ. более того, отсутствует какая-либо вентиляция. при том, что это общий туалет аж на 3 номера(!) не очень то приятно, заходить после кого-то. так что было крайне неудобно и нам с сестрой приходилось спускаться на 1 этаж, чтобы сходить в уборную там, у родителей. еще один момент, это ОЧЕНЬ плохая звукоизоляция, а точнее почти полное ее отсутствие. например, когда мы спали после обеда, можно было слышать как разговаривают люди в соседнем номере и даже внизу (!), также все слышно, когда кто-то идет в туалет и все, что он там делает🚽 но есть и хорошие моменты✨: • милые комнаты, • доброжелательный персонал, • телевизоры (в некоторых номерах) • вкусная еда (заслуга повара) • дружелюбная атмосфера • облагороженая территория • недалеко есть пляж • есть мангал и прокат велосипедов в целом, у меня хорошие впечатления после отдыха, но есть места и лучше :)
zhamilias .
во-первых, я в шоке. тут все слышно. стены ужасно тонкие, что я нехотя слышу любой разговор, чих и пук. то еще "удовольствие", особенно ночью... во-вторых, туалет нормальный только в одном номере. нормальный это значит смывается и не воняет. на первом этаже (в части дома, в которой мы прибывали) в каждой комнате своя уборная. на втором же - один на три комнаты(в каждой комнате 2-3 человека... с учетом слышимости, это просто треш. какая-то опера из звуков, издаваемых человеком))) не говорю про вонь...это отдельный разговор. в третьих, на втором этаже вряд ли кто-то убирается. потому что из сотрудников базы тут только две женщины с больными ногами... на этом минусы заканчиваются. из плюсов: доброжелательный персонал в лице тети Гали, работающая плазма в номере на первом этаже и возможность арендовывать велосипеды в соседнем доме. не буду советовать или не советовать. делайте свои выводы.
Ч
Чингис
Отличное место, тихое, спокойное. Вода чистая, не то что в Боровом. Готовят очень вкусно. Мне и семье очень понравилось. Обязательно поедем ещё.
Данат 🕊
Ужасное место. Хозяйка неприветливая, испортила настроение на все выходные. Не давали пожарить шашлык, говоря что у них есть ВИП гости и им мангал нужнее, а нам лучше завтра пожарить свой и не занимать место. Мы были в шоке, т.к. никто даже не подходил к нам и рядом был свободный мангал. На кухне поесть посидеть спокойной не дали, по той же причине, ВИП гостям кухня нужнее. Пришлось быстро все убрать и ретироваться. После нашего ухода за стол никто так и не сел. В доме очень холодно, жить с маленькими детьми невозможно, полы ледяные. ВИП гостями оказались несколько компании молодых людей с 20 до 25 лет, живущие в отдельных домах. Причём была гостья которая открыто накуривалась из бутылки посреди двора. Никому не советуем данное место.
Снежана Мостовая
Нам с семьёй очень понравилось .Ехали из далека,очень устали,в 12 ночи позвонили им.нам без проблем нашли место,поселили,даже накормить хотели 🙂.очень тихо и уютно. Спасибо вам!
Айсулу Жаманова
Уютные ,чистые номера со всеми удобствами.Баня,беседки,мангал.Все предусмотрено для хорошего отдыха.Отдыхали с друзьями.Рекомендую.
Александр липисей
отличное место для тихого семейного отдыха душевная обстановка и уют питание 5+ место расположение 5 учтивость персонала 5